Рубашки с коротким рукавом носит обслуживающий персонал и для некоторых профессий это униформа. В бизнес-среде такие рубашки - дурной тон. Да и вообще смотрятся нелепо. КупИте ему лучше футболку-поло. (Такая футболка из плотной фактурной ткани с воротничком и несколькими пуговичками). Это стильно, смарт-кэжуал и смотрится очень .... привлекательно на мужчинах.
Гость
[3110014685]
Моему мужу нравится рубашка, особенно, когда на меня надета, а под рубашкой больше никакой одежды нет...
Любовь
[878507219]
СОЛИСТ
Хитрый ход,по рубашкам искать мужчин)))
))) вообще-то я мужчину давно нашла. И не против буду,если ему нравится такой фасон)
Гость
[1918037337]
Мужская классическая рубашка с длинным рукавом на обнаженной девушке это красиво, а то о чем ты пишешь я не понимаю...
Любовь
[878507219]
Гость
Рубашки с коротким рукавом носит обслуживающий персонал и для некоторых профессий это униформа. В бизнес-среде такие рубашки - дурной тон. Да и вообще смотрятся нелепо. КупИте ему лучше футболку-поло. (Такая футболка из плотной фактурной ткани с воротничком и несколькими пуговичками). Это стильно, смарт-кэжуал и смотрится очень .... привлекательно на мужчинах.
Да для бизнеса не подойдёт. Я имею ввиду одевать в свободное время,на выход.
Гость
[3110014685]
Гость
Моему мужу нравится рубашка, особенно, когда на меня надета, а под рубашкой больше никакой одежды нет...
Ты само это придумало? Большего бреда я не слышал!
Гость
[3110014685]
Гость
Мужская классическая рубашка с длинным рукавом на обнаженной девушке это красиво, а то о чем ты пишешь я не понимаю...
И с джинсами хорошо сочетается.
Али-баба
[324533176]
Не нравятся. Я, люмпен, и мне галстук на фиг не сдался. А при рубашке положен галстук. Галстук, мне изначально жмет.
Гость
[1932290441]
Автор , запомни простую вещь. Рубашка - это основа мужской моды и стиля. Без рубашки мужик букашка. Рубашка символ стильного мужества. Все кто носят футболки и шорты - это быдлoта, запомни это. Настоящие мужчины носят рубашки всегда.
Как уже было сказано, чушь.
Гость
[3450295647]
Гость
Автор , запомни простую вещь. Рубашка - это основа мужской моды и стиля. Без рубашки мужик букашка. Рубашка символ стильного мужества. Все кто носят футболки и шорты - это быдлoта, запомни это. Настоящие мужчины носят рубашки всегда.
Всем привет присоединяюсь к комментариям. Я всегда ношу мужские рубашки с 19-лет,как Батя мне сейчас 25-хожу в классике рубашке и в галстуке каждый день это очень красиво. А футболки это то до 17-лет можно носить,а так да пацаны взрослые как *** ходят то в равных джинсах, то в равных футболках. Лучше ходить красиво.
Я девушка и мне нравится такие рубашки.не против даже в будущем купить своему мужчине.