Вопрос к мужчинам. Вам нравятся белокожие девушки?
Интересует мнение мужчин. Именно белокожие девушки нравятся? Не синеватые,а фарфоровая кожа. Нежная,с румянцем. А на солнце как будто светится.
Автор
140 ответов
Последний —
Перейти
Белый
Нет! Хотя, если честно, ни разу не встречал такую как Вы описали, обычно все сметанно-синие, или если с румянцем-то девушки рыжие. Не нравятся ни одни, ни другие.
нравятся
терпеть не могу курочек грилль из солярия
терпеть не могу курочек грилль из солярия
Гость
Автор
Сообщение было удалено
.... На солнце будто светится.....
-а глаза в темноте горят?
-а глаза в темноте горят?
Сто Лет Одиночества
Пох. Фиолетово.
Спилил рога
Нее, белых не люблю. Курицы-гриль тоже буэээ. Люблю природную смуглость.
Гость
крайность это уродство... хотя по мне , если уж из крайностей выбирать- так лучше пересоляреная, чем бледная поганка (и румянец ее не спасёт).
Ну а самое то - это конечно средний, такой естественный загар... а если он еще и на голубоглазой блондинке или жгучей брюнетке... мммм! прямо съел бы!
Ну а самое то - это конечно средний, такой естественный загар... а если он еще и на голубоглазой блондинке или жгучей брюнетке... мммм! прямо съел бы!
Автор
Общая картина ясна)).В России не нравится в основном,хотя бывшему, наоборот, нравилось,загорать не разрешал.) Я, кстати,блондинка голубоглазая от природы.. Такой типаж почему - то ценится в другах странах,но не в России,жаль).
Волчица
нравится мне,это красота,а не плебейство
LL
Такой типаж почему - то ценится в другах странах,но не в России,жаль).[/quote]
ой, я только тоже самое хотела написать. полностью согласна.
ой, я только тоже самое хотела написать. полностью согласна.
Мир
Не была в Москве год, приехала - опять все в жару в колготках ходят, ну ничего не изменилось)))
студентка
Мир
Сообщение было удалено
Простите,а в чем ходить в офис?Когда это просто этикет...Да и у многих ноги бледные очень еще,лучше уж в колготках ходить...Поражаюсь таким заявлениям.
падонок ночной
Молочно белую кожу нелюблю.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да ну, это очень красиво!и очень редко
Мурчащая под луной
Расстроили,а загорать нельзя..
Гость
а мне нравится именно белая, всех вариаций! ну смуглая по происхождению тоже нормально, но солярная или прожаренная на пляжах - бррррррр....
Козел
да, прожаренные куицы - к хачикам!
Гость
не люблю белокожих
ИзАмерики
У нас в Техасе фиг отыщещь солярий или по-русски загорелую белую девушку, я даже с зонтиками часто вижу людей.
А все от того, что куча мексиканцев и черных, попортили они престиж темной кожи, немодно быть походим на негра или мекса.
А все от того, что куча мексиканцев и черных, попортили они престиж темной кожи, немодно быть походим на негра или мекса.
Гость
Автор фанат "Сумерек"
Мия
Мурчащая под луной
Сообщение было удалено
есть ещё автозагары и бронзаты
из Эстонии
Как раз вчера в солярий ходила, не могла уже на себя смотреть... Когда природная бледность вкупе со светлыми волосами и глазами, это чересчур.. Лучше 2-3 раза солярия, тогда естественный тон получается и даже глаза начинают по другому смотреться, тогда видно хоть, что светло-зеленые )))
Я просто критически на себя посмотрела, да еще время после сессии... кошмар, если совсем натурель, только людей пугать)))
Я просто критически на себя посмотрела, да еще время после сессии... кошмар, если совсем натурель, только людей пугать)))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не смотрела ни разу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Волчица
Сообщение было удалено
Правильно. И еще белая кожа - признак породы, а врожденно смуглокожими бывают именно плебеи.
Гость
Я не мужчина но куры гриль это глупо, кому подражаете - латиносам или мулаткам? Нигеры увы заполонили весь экран, вот вам и последствия. Хотя иссине бледный цвет это тоже некрасиво. Цвет кожи как у Диты фон Тиз по моему круто, но без тональника такого не добиться.
Автор
У меня как раз такой цвет кожи как у Диты Фон Тиз,без тональника.. Кто-то так и говорит,что выгляжу как фарфоровая кукла,но именно в последнее время,видимо, после фильма Сумерки..начали говорить о вампирах.. и сравнивать с ними((.
Гость
студентка
Сообщение было удалено
Согласна, если дресс-код на работе, что бойкотировать?? Я хожу без колготок вплоть до сентября(пока тепло), но и на работе у нас демократия в одежде.
шикана
ИзАмерики
Сообщение было удалено
гость
я завидую тем, у кого от природы белая гладкая как мрамор кожа. Сама я смуглая, не комплексую, но всегда восхищалась беленькими.
Гость
Девушки, а вы в курсе, что смуглая,искусственно-загорелая кожа ,темболее, сразу же приюавляет лет 15 как минимум... И это недомысел очередной полаумной форумчанки=))- это факт!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да в курсе, конечно, заходит в солярий девочка 15 лет - выходит тетка тридцатилетняя. А с белокожими наоборот - смотришь, думаешь, пионэрка - а это пенсионерка, только без загара. Так, получается? Ну и бред.
kater
дебелые толстушки нравятся разве что кавказцам и туркам/арабам... нормального телосложения бледнокожая женщина выглядит благородно, лишь бы не конопатая была:))) загорелые принудительно мне лично не нравятся, копченности вместо конечностей, это отстой((( но естественный легкий загар еще никому не повредил
Гость
у меня мраморная кожа..загорать нельзя, бронзанты держатся максимум 4 дня..и то неравномерно все (и в салонах и дома тоже)ложится...так что хожу так..поганкой..а что поделать
Персидка
Автор
Сообщение было удалено
Батон белого :)))
Гость
Очень нравятся!!! Признак породы.
Гость
Сообщение было удалено
кОшмар! я выгляжу МИНИМУМ на 40! (а так, наверное, если объективно, на все 50). Ну что ж, могу только позавидовать 50-летним подтянутым, без морщин, счастливым женщинам. Главное им от солнышка прятаться, а то чуть подрумянит - и все 65-70 можно дать смело.
Приходилось загорать, т.к. мало того, что сама по себе бледная... еще и авитаминоз жуткий, солнышка не хватает, зимой без легкого загара я реально как вампир выгляжу, да еще и в постоянной депрессии. Врачи-вредители посоветовали изредка ходить в солярий зимой, а летом обязательно на море и загорать. Это они специально, чтобы мою молодость и аристократическое происхождение украсть!
Приходилось загорать, т.к. мало того, что сама по себе бледная... еще и авитаминоз жуткий, солнышка не хватает, зимой без легкого загара я реально как вампир выгляжу, да еще и в постоянной депрессии. Врачи-вредители посоветовали изредка ходить в солярий зимой, а летом обязательно на море и загорать. Это они специально, чтобы мою молодость и аристократическое происхождение украсть!
А мужчины, как известно, любят разных. И фарфоровых куколок, и смуглых, и румяных, и блондинок, и брюнеток, и рыжих, и с веснушками тоже любят.
Гость
ИзАмерики
Сообщение было удалено
У нас летом ходят в шляпках с широкими полями. Тоже берегут кожу от солнца. (я близко к Техасу, та же жара и солнце). Моды на повальный загар точно нет. Или вернее такая мода есть у подростков, поэтому сейчас хотят запретить солярий для людей до 18 лет, и еще ввести дополнительный налог на солярии. Это как бы меры по предупреждению рака кожи у молодого поколения.
Гость
Лицо белое красиво выглядит, но тело, а особенно ноги-буэээээ..как трупняк,или как курица синюшняя, если кожа просто светлая, но с таким персиковым, бежеватым оттенком(не загорелая) то еще ничего, но белая -нет, это асексуально, а Дита фон Тиз сама по себе крутая бабенка, и дело не в ее коже, так, что некоторым белокожим не стоит обольщатся, а лучше разочек-другой подзагореть. И помните, что раньше то белая кожа считалась красивой на лице-тело то под платьями было,никто бледных ног и не видел, сейчас время другое, сами понимаете.
Устрица
Гость
Сообщение было удалено
какая порода? Только потому, что во время аристократов да дворян мода была на белокожесть, а рабы под лучами солнца землю вспахивали, вот и считался загар уделом рабом, а барышни зонтиками прикрывались, а пусти ты эту барышню на поля, все свою "породу" растеряет, а служанку наоборот, одень в платья шикарные, да на год от солнца спрячь-и будет вам породистая аристократка. Так шо дело все было в моде того времени, был бы в моде загар-аристократки сидели бы на балконцах да на лугах и плечи бы солнцу подставляли.
Гость
А меня всегда поражает, что в разделе "красота" тусуются мужчины и молниеносно реагируют, когда в этом разделе появляется тема с вопросом к ним)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ага и "мужчин" этих зовут наверняка Любами да Катями)))
saturn
Мне так очень нравятся с бледной кожей, и с веснушками тоже. Загорелые они мне действительно видятся как селянки в большинстве своем, простота вообщем.
Существует такое понятие как мода, и женщины на неё ведуться мало что соображая при этом. Будут в моде вазы с фруктами на голове - будем носить, будет кирпич между ног - будем носить. Трусы ниткой наружу - нормально причем на любую ж... и зимой и летом.
Или взять моду 80х - более идиотскую и асексуальную трудно и вообразить.
Так вот на загар всего с 20-х годов мода пошла, загорел значит деньги имеются был на курорте или ты скажем модная физкультурница участница народного движения отличница ГТО, а буквально 20 лет назад этот загар как позор был даже среди деревенских.
Ну и сейчас загар эт 1 из способов махом скрыть дефекты кожи. Иногда такие пережаренные бывают что вызывают тревогу за их состояние здоровья как физического так и душевного.
Есть люди перпендикулярные общественному мнению, среди них много например художников. Этих то в отсутствии вкуса сложно обвинить, так вот они изображали женскую красоту именно с белой кожей, а не с поджаренной. Если сюжет скажем специально не предполагал изображать негров или мулатов.
Мне например рыжие за счет их "тонкой кожи" видятся такими что у них душа прям под этой кожей почти наружу. А смуглые видятся толстокожими во всех смыслах. Кстати веснушки это выход инь.
Существует такое понятие как мода, и женщины на неё ведуться мало что соображая при этом. Будут в моде вазы с фруктами на голове - будем носить, будет кирпич между ног - будем носить. Трусы ниткой наружу - нормально причем на любую ж... и зимой и летом.
Или взять моду 80х - более идиотскую и асексуальную трудно и вообразить.
Так вот на загар всего с 20-х годов мода пошла, загорел значит деньги имеются был на курорте или ты скажем модная физкультурница участница народного движения отличница ГТО, а буквально 20 лет назад этот загар как позор был даже среди деревенских.
Ну и сейчас загар эт 1 из способов махом скрыть дефекты кожи. Иногда такие пережаренные бывают что вызывают тревогу за их состояние здоровья как физического так и душевного.
Есть люди перпендикулярные общественному мнению, среди них много например художников. Этих то в отсутствии вкуса сложно обвинить, так вот они изображали женскую красоту именно с белой кожей, а не с поджаренной. Если сюжет скажем специально не предполагал изображать негров или мулатов.
Мне например рыжие за счет их "тонкой кожи" видятся такими что у них душа прям под этой кожей почти наружу. А смуглые видятся толстокожими во всех смыслах. Кстати веснушки это выход инь.
Гость
я люблю белокожую девочку ^_^
Машенька
Живу на Тайване. Парни смотрят ТОЛЬКО на белокожих. Смуглая девушка не имеет никаких шансов.
Я по началу пыталась загорать, а мне советовали крем ОТ загара))) потом что-то плюнула на загар, беленькой мною все восхищаются!:)
Я по началу пыталась загорать, а мне советовали крем ОТ загара))) потом что-то плюнула на загар, беленькой мною все восхищаются!:)
Марика
Ездила отдыхать в Китай (Хайнань), я белокожая с голубыми глазами и светлыми волосами, там китайцы подходили и фотографировались со мной, восхищались моим видом))))
Рыжик
saturn
Сообщение было удалено
Выход чего, простите? Надо просто купить приличный крем, чтобы всякая бяка наружу не лезла. И про толщину кожи вообще бред. Каждый тип внешности предполагает свои особенности и свое очарование. А проблема бледных ног легко решается, надо просто оторвать зад от стула и сходить в салон.
Гость
лучше та которая дана от природы,если девушка симпотная то цвет кожи не имеет значения.
А девушки которые ходят в солярий ничего кроме смеха не вызывают-раньше появляются морщины,проблемы с грудьми(опухоли),с щитавидкой и.т.д.Короче ДУРЫ.
А девушки которые ходят в солярий ничего кроме смеха не вызывают-раньше появляются морщины,проблемы с грудьми(опухоли),с щитавидкой и.т.д.Короче ДУРЫ.
Альбина
Я белая от природы, загорать мне не рекомендуется, сгораю. Да и рака кожи боюсь. Пробовала бронзанты. Смотрится ужасно. Муж сказал, что любит меня такой - белой, как зефир.
Гость
предпочитаю белокожих девушек, не фиолетовых, не розовых, а именно беленьких, особенно брюнеточек, с бархатной кожей, они потрясающе пахнути восхитительны на вкус!
Даша
У меня подруга белокожая(без отливов на синий или фиолетовый), волосы как медного цвета, без веснушек. Кожа чистая. Зеленые глаза. Вообщем внешность достаточно выразительная. Сама по себе симпатичная такая
Следующая тема
Предыдущая тема