Ношу мужские семейные трусы
Автор
42 ответа
Последний —
Перейти
Киллер для Солиста
Не забудь пописать стоя
Не пробовали просто по размеру вещи покупать? Тогда ничего «врезаться» и не будет
ВЛАГАЛИЩЕВ
Проперженные, с черкашами
Али-баба
Женщины такие взбалмошные... ну пусть носит мои трусы))) я ее тонкие тоже примерял... маловаты)))
Алина
Я сама,девушка в теле))) стремилась к этому больше года и приходилось часто менять гардероб в том числе и нижнее бельё. Пробовала носить и мужские боксеры,удобно,не спорю, но сейчас перестала носить трусики и бюстгальтеры совсем,ощущение свободы просто нереальное! Всем советую
Гость
😂😂😂😂😂😂😂лучшее за день!
Гость
Поменялись с мужем бельем? Обновляй гардероб. Главное, чтоб не статусом. Вообще это тревожный звоночек.
Гость
А ежедневку как лепить к таким трусам? Или вы не пользуетесь? Там же следы выделений будут на трусах
есть куча классных моделей для женщин - бесшовное белье хлопковое, в том числе и в форм-факторе шортиков)) в мужских не ходила, но допускаю, что может быть удобно. У меня всякие разные, но женские. Можно просто попробовать на размер больше купить. На wb куча белья.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Кузя
Вот и будь голой всегда при муже, раз ему так нравится!
Гость
Например, хлопковые закрытой формы по размеру
Как могут такие куда-то впиваться?
В общем, тема для хайпа
Как могут такие куда-то впиваться?
В общем, тема для хайпа
Жрите на полведра поменьше, с размером поможет.
Гость
Я сама,девушка в теле))) стремилась к этому больше года и приходилось часто менять гардероб в том числе и нижнее бельё. Пробовала носить и мужские боксеры,удобно,не спорю, но сейчас перестала носить трусики и бюстгальтеры совсем,ощущение свободы просто нереальное! Всем советую
Не останавливайтесь, не носите и все остальное
Сегодня то всё ещё нравится?)))
Форум: Мой образ
Всего: 15 724 темы
Новые темы за сутки: 11 тем
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Почему любят оправдывать полных женщин2 ответа
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Надеть колье днем на работу42 ответа
- Много украшений одновременно — дурной вкус?18 ответов
- Вы верите в то, что драгоценные камни нужно носить строго в соответствии со знаком Зодиака?12 ответов
- Мужчины подскажите где покупаете ночнушки и есть ли тут те кто спит в них , женщины дорогие подскажите8 ответов
- Можно ли самостоятельно ушить платье на 2 размера?6 ответов
- Вы не боитесь носить свои драгоценности?6 ответов
- Кольцо жене5 ответов
- Если на цепочке носить з кулона они не потрутся?4 ответа
- Какая вещь обязательно должна быть в гардеробе каждой женщины?4 ответа
- Вы бы стали носить сейчас платья и плащи эпохи рококо, если бы они продавались и были доступны по цене?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Попробовала взять мужские трусы-шорты (семейки). В них так удобно! Всё свободно, ничего нигде не врезается! Почему не делают такие для женщин?????
Вопрос женщинам: вам удобно в женских трусах? Может тоже пробовали так делать?
P.S.
Я замужем, с мужем в отличных отношениях. Для секса с мужем могу надеть кружева, но он любит, когда я вообще без белья.