У кого также? Понимаю, что странно, но ничего не могу поделать с собой, хотя мне уже 30 лет. Вот сейчас чехол на смартфон заказала розовый с единорогом. Одеваюсь тоже как подросток, это эмоциональная незрелость? Что вы думаете когда видите такое у взрослых людей?
Думаю что каждый вправе носить тот цвет, который хочет. В подростковом возрасте очень любила розовый, а сейчас только белый, чёрный, ну и иногда серые цвета выбираю
ВЛАГАЛИЩЕВ
[2529095591]
А коричневый и запах от коричневого
Гость
[1877181631]
У меня тоже все с единорогами. Мне 33
Гость
[194266683]
Гость
Что люди говорят окружающие?)
Гость
[194266683]
ВЛАГАЛИЩЕВ
А коричневый и запах от коричневого
Пропади пожалуйста
Гость
[194266683]
Гость
Думаю что каждый вправе носить тот цвет, который хочет. В подростковом возрасте очень любила розовый, а сейчас только белый, чёрный, ну и иногда серые цвета выбираю
Смотрю на улице все мрачные и мне грустно даже становится от этого. Правда сейчас с приходом весны стало получше, даже какие то яркие вещи в магазины завезли.
Гость
[1877181631]
Гость
Что люди говорят окружающие?)
Абсолютно ничего. Но я не в СНГ. В СНГ представляю как мои знакомые реагировали бы 😂 а здесь хоть голышом ходи
Непсихолог
[838455300]
да, это эмоциональная инфантильность недопрожитое детство хочется отыграть что- то в прошлом эо все в подсознании сидит
ну и еще сейчас Столько всего для детей прям культ детства))) конечно все это хочется, просто иногда бью себя по рукам)
а вот с розовым цветом у меня другое отношение наоборот не воспринимала его очень долго! даже презирала! больше люблю голубой, зеленый
а оранжевый и розовый (кстати это цвета Лакшми, еще и золото)
Непсихолог
[838455300]
Гость
Единорог это символ непорочности, девственности по легенде единорога могла приманить в лесу только девочка до 11 лет то есть до месячных
Непсихолог
[838455300]
Гость
мода на единорогов это мода на принцип "не взрослей" оставайся не половозрелой, не рожай
ога, вот так вот тонко всего лишь "красивые лошадки"
Гость
[1877181631]
Непсихолог
мода на единорогов это мода на принцип "не взрослей" оставайся не половозрелой, не рожай
ога, вот так вот тонко всего лишь "красивые лошадки"
Ну я не взрослею. Детей рожать не собираюсь. Играю по жизни , не запариваюсь ни чем😁 жизнь легкая ,