Не вижу смысла покупать платье на выпускной или свадьбу, если это действительно платье на один день. Но у всех свои причины. Решать Вам.
Гость
[1935633798]
Напрокат.
Гость
[3935687549]
Сколько стоит то и то?
Гость
[455538647]
Гость
Сколько стоит то и то?
Платье около 20 тыс Прокат 5 тыс
Гость
[2401783939]
а смотреть на него потом и вспоминать? У меня висит мое свадебное платье в шкафу, когда на него натыкаюсь, смотрю и умиляюсь, какое оно красивое и вспоминаю, какая я в нем была красивая и молодая.
Гость
[455538647]
Гость
а смотреть на него потом и вспоминать? У меня висит мое свадебное платье в шкафу, когда на него натыкаюсь, смотрю и умиляюсь, какое оно красивое и вспоминаю, какая я в нем была красивая и молодая.
Эти чувства стоят таких затрат?
Гость
[452542564]
С одной стороны, оно и сейчас нафиг не нужно, в загсе нужен только паспорт и подпись. С другой - откуда знаете, что не пригодится?
Гость
[1403116986]
Гость
Эти чувства стоят таких затрат?
Светлые воспоминания, дающие силы сегодня, стоят Любых затрат. Но тем, кто этого не понимает, этого не объяснить
Гость
[1629238976]
Гость
Светлые воспоминания, дающие силы сегодня, стоят Любых затрат. Но тем, кто этого не понимает, этого не объяснить
Вполне хватает фото
Гость
[74129288]
Зачем замуж за того, кто 20 тыс на платье дать не может?
не хранить всю жизнь платье купленное на 1 раз, минимализм?
Гость
[1403116986]
Гость
не хранить всю жизнь платье купленное на 1 раз, минимализм?
Просто кто так мыслит, обычно не хранит Ничего. Телевизор на стене (и то не всегда есть), раскладной диван, джинсы и пара кофт на полке. И всё. Вся жизнь в телефоне/планшете (и то до тех пор, пока дети не сломают). А потом все заново.
Гость
[1629238976]
Гость
Просто кто так мыслит, обычно не хранит Ничего. Телевизор на стене (и то не всегда есть), раскладной диван, джинсы и пара кофт на полке. И всё. Вся жизнь в телефоне/планшете (и то до тех пор, пока дети не сломают). А потом все заново.
Бред, всего лишь не захламляю квартиру, вещи которыми не пользуюсь не храню
Гость
[1629238976]
Гость
Простите в каком годе вы застряли, сломает ребенок смарт и у вас утеряна вся инфа?
Гость
[3935687549]
Гость
Платье около 20 тыс Прокат 5 тыс
Прокат тогда. Платье в шкафу оооочень много места занимает, и будет гемор его продать даже по низкой цене. Только бережно прокатное платье носите.
Гость
[1403116986]
Гость
Простите в каком годе вы застряли, сломает ребенок смарт и у вас утеряна вся инфа?
Вы не поняли сарказма :) У меня как раз все наоборот. Это подкол в адрес тех, кто впал в минимализм до такой степени, что не имеет ничего реального - все только в телефоне. И кто детей подсаживает на телефон с младенчества вместо того, чтобы покупать им игрушки, книги и канцелярию. Единственный набор карандашей у детей таких минималистов находится в садике. Может звучит слегка утрированно, но в целом правда
Гость
[1403116986]
Гость
Бред, всего лишь не захламляю квартиру, вещи которыми не пользуюсь не храню
Существуют вещи, которыми пользуются изредка, по случаю.
Гост
[3252074706]
На про кат
Гость
[3084931607]
Чтобы оно окупилось, надо будет еще 3 раза потом в нем выйти замуж. Многие после развода не хотят и второй раз выходить замуж, живут без росписи. Так что лучше взять напрокат
Просто по факту мне это платье в дальнейшем не пригодиться никогда