Шила, свадьба была в сентябре, т е в конце сезона. Если бы брала напрокат, рисковала получить заношенное платье. Шить вышло дешевле, сейчас пытаюсь продать.
Скорп
[2395598839]
Я мечтаю захватить мир
Скорп
[2395598839]
Выйти замуж и прогнуться - так себе достиженьице .. Конечно, если он Марк Цукерберг, то там есть чему поучиться....
Чичваркин женился не на красивой, а на очень умной. Вывод, чтобы стать женой успешного человека- внешность не важна.
не знаю разовая трата - считаю глупым и покупать и брать на прокат, я поступил проще - украл.
Гость
[330604252]
покупала. на пару мероприятий брала платья на прокат, но на свадьбу хотела только свое. висит в шкафу уже 6 лет теперь. Сначала жалко было продать, теперь никто думаю не купить. модель классическая, но мода все равно поменялась уже. но даже сейчас уверена, что на свадьбу платье надо покупать
Я
[4224366654]
Покупала, свадьба была в конце ноября, прокат был не вариант. Плюс платье должно сидеть по фигуре, не уверена, что в прокате можно найти идеальное платье. Брала среднего сегмента, чтобы не жалеть о потраченных деньгах + оно универсальное, отрезать шлейф или укоротить и можно сделать красивое коктейльное платье.
Покупала и не жалею . Платье за 100 тыс ,висит уже 5 лет в шкафу и пусть еще повесить ))
Гость
[1507712379]
Скорп
Выйти замуж и прогнуться - так себе достиженьице .. Конечно, если он Марк Цукерберг, то там есть чему поучиться....
Чичваркин женился не на красивой, а на очень умной. Вывод, чтобы стать женой успешного человека- внешность не важна.
чтобы стать женой успешного мужчины, нужно выйти замуж за неудачника, который может быть станет успешным мужчиной, а может и не станет. тут как повезет.
Гость
[639814261]
Гость
чтобы стать женой успешного мужчины, нужно выйти замуж за неудачника, который может быть станет успешным мужчиной, а может и не станет. тут как повезет.
Про платье я автору ответила ). Если об неудачниках, то это диагноз. Почти не лечится ). За перспективного и с целями выйти можно.
Гость
[3199503018]
Покупали за 30к осенью 2019. Висит в шкафу, продавать не собираюсь. Может еще раз свадьбу сыграем на годовщину. Костюм мужа брали в прокат
Гость
[1130892876]
Шила на заказ из натурального шелка у портнихи с образованием модельера-конструктора. Надеваю периодически в театр и т.д., но оно не белое, а цветное, и не классического свадебного вида.
Гость
[1130892876]
Гость
Почему бы не сохранить ? Потомкам своим покажете.
Кстати, моя мама ее тоже неклассическое свадебное (у нее была блуза с длинным рукавом и сарафан бельевого кроя) из натурального шелка платье тоже шила на заказ. Мне очень нравится, что она его сохранила и отдала в последствии мне.
Гость
[872844632]
Покупала для фотосессий, так и весит
Гость
[1240475127]
Продать свадебное платье практически нереально, это прям оч трудно. И разница в цене будет просто громадная