Подарок мужу.
Что подарить на годовщину свадьбы (5 лет) мужу? Из увлечений любит рыбалку, но я в этом ничего не понимаю. Может посоветуете варианты? Может что-то не для рыбалки, универсальный подарок.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 356 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Смотря какой бюджет у подарка, я лично был бы рад хорошему охотничьему ножу, не дёшево и настоящий мужской подарок.
Капитан Очевидность
Гость
Спросите об этом у продавца магазина товаров для рыбной ловли.
Скорп
Преддагаю отнестись к этому креативно.
И в То же время справедливо а именно , подаритб то же, что и он вам подарил:
Стрехнутого мужика-фаната, который обоссыт ему машину, навалит под дверь,
Которому ему придется пробивать жбан, чтобы он отстал уже от него, а не от вас.
И в То же время справедливо а именно , подаритб то же, что и он вам подарил:
Стрехнутого мужика-фаната, который обоссыт ему машину, навалит под дверь,
Которому ему придется пробивать жбан, чтобы он отстал уже от него, а не от вас.
Скорп
А потом встать посреди улице, собрать побольше народа и сказать
"Дорогой, я так долго готовилась к этой дате...
Поэтому : пошел ты на ***!"
"Дорогой, я так долго готовилась к этой дате...
Поэтому : пошел ты на ***!"
Грымза
Внимательно осмотрите его вещи, может что-то износилось и требует замены. Я своему без повода, просто в благодарность, что он есть присматриваю сумку, типа делового портфеля. У него есть, но ручка уже не очень выглядит. С нетерпением жду ЗП, чтоб его порадовать. Вместе 10 лет, путного ничего ни разу не дарила🙈 В мае закончилась ипотека и теперь могу позволить всю месячную ЗП потратить ему на подарок. Сама себя не узнаю, всегда была против дорогих подарков мужчинам)
Капитан Очевидность
Внимательно осмотрите его вещи, может что-то износилось и требует замены. Я своему без повода, просто в благодарность, что он есть присматриваю сумку, типа делового портфеля. У него есть, но ручка уже не очень выглядит. С нетерпением жду ЗП, чтоб его порадовать. Вместе 10 лет, путного ничего ни разу не дарила🙈 В мае закончилась ипотека и теперь могу позволить всю месячную ЗП потратить ему на подарок. Сама себя не узнаю, всегда была против дорогих подарков мужчинам)
👍
вот самой не нужно в рыболовном магазе что-то покупать поадеявшись на продавана, который впаяет лабудень по цене космолета. Купите подарочный сертификат в хороший рыболовный магазин, так будет надежнее. Ибо вам 3 продавца и 8 покупателей скажут что катушки к спинингу "Cobra" лучшие в мире, но окажется, что конкретно Вашему мужу они в душу не постучались. Вы старались, он спасибо скажет - а осадочек будет.
Капитан Очевидность
вот самой не нужно в рыболовном магазе что-то покупать поадеявшись на продавана, который впаяет лабудень по цене космолета. Купите подарочный сертификат в хороший рыболовный магазин, так будет надежнее. Ибо вам 3 продавца и 8 покупателей скажут что катушки к спинингу "Cobra" лучшие в мире, но окажется, что конкретно Вашему мужу они в душу не постучались. Вы старались, он спасибо скажет - а осадочек будет.
Мужчинам не нравятся сертификаты, чес. слово.
Грымза
Автор, а может схитрить и сделать подарок себе, но как будто мужу🤷 Ну к примеру, совместную поездку куда-то или парный массаж?
мужчины они разные, есть такие, которым подарки в принципе не нравятся, хотя сами дарить оные очень даже любят. Кстати Ваша идея с ножом хорошая (пох на предрассудки), только вот снова имеем вариант "тиотка выбирает нож", более странный вариант только "тиотка жарит шашлык".
Гость
Я мужу заказала кожаный рабочий фартук. Со всякими кармашками итд. Очень стильно выглядит. Но он ковкой увлекается.
Лучшая подруга
А какая атмосфера будет в этот вечер?
Гость
мужа спроси
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 067 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Женщина без долгов существует?Нет ответов
- Мишку мужику, а бабе мясо .. Не перепутай, Кутузов!2 ответа
- У парня пропали чувства3 ответа
- Предлагают только секс4 ответа
- Как отреагируете на такого гуляку?4 ответа
- Мужчина обидел и мириться не собирается11 ответов
- Отношения - это пережиток прошлого?4 ответа
- Разрушение личности10 ответов
- Как вы понимаете, что именно вот этот человек ваш?20 ответов
- Почему такие странные мысли?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- В женщинах нет недостатка207 ответов
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?171 ответ
- Надоели сайты знакомств92 ответа
- Что уже можно считать изменой?77 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин74 ответа
- Изменяют ли мужчины на вахте?57 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка51 ответ
- Верность45 ответов
- 27 лет. Никогда не было отношений43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема