Хочу ходить на шпильках и быть красивой
Мне 24 года замужем, ребенок все вроде хорошо, но как то вдруг захотелось измениться хоть немного... вчера надела платье довольно короткое, шпильки,красивые колготки когда пошли с мужем в гости, я так раньше не одевалась, стеснялась что ли. Муж типа в восхищении и недоумении и ему как будто неудобно. А я почему то хочу так выглядеть, хочу красится, хочу прическу, чтобы ухаживал и чтобы ему хотелось меня больше, и чтобы романтично, я наверное дура или стала дурой. Но хочу так, устала от дня сурка. #внешность
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужель в тебе проснулась женщина?
Ну и ходи как тебе нравится, в чем проблема?
Так это же наоборот прекрасно, муж может с непривычки так реагирует, но скорее всего ему нравится это,как иначе то,особенно если у женской половины ваших друзей такого нет,и они ходят в растянутых футболках с пятнами после кормления детей
Так это прекрасно! Вы женщина прежде всего, не только мама и жена, поэтому это хорошо, что не только не запустили себя, но и улучшаетесь ради себя и ухаживаете за собой. Только следите, чтобы всё, что ночите, смотрелось уместно. То есть, короткое платье со шпильками оставьте лучше на вечерок свидания с мужем, нежели в гости к семейной паре или к друзьям. В гости можно надеть платье чуть поскромнее (платье-футляр или что-нибудь длиной чуть выше колен). Подбирайте стили одежды, которые смотряться элегантно, женственно, но и уместно.
И в конце хотела бы подметить вот что: очень важно, чтобы муж поддерживал это Ваше стремление выглядеть женщиной вместо того, чтобы он Вам говорил "почему ты не можешь быть просто девушкой в кедах и в джинсиках?" Чтобы не пытался секси женщину превратить в "вечную студентку" по стиле одежды. Если он бы так начал делать, это бы означало, что он просто не дотягивает до такой женщины, и поэтому пытался бы сделать Вас попроще.
И в конце хотела бы подметить вот что: очень важно, чтобы муж поддерживал это Ваше стремление выглядеть женщиной вместо того, чтобы он Вам говорил "почему ты не можешь быть просто девушкой в кедах и в джинсиках?" Чтобы не пытался секси женщину превратить в "вечную студентку" по стиле одежды. Если он бы так начал делать, это бы означало, что он просто не дотягивает до такой женщины, и поэтому пытался бы сделать Вас попроще.
Мерлушкина Заглушка
Всё щас пойдёт очередная перебирать морковки.
Гость
Так это прекрасно! Вы женщина прежде всего, не только мама и жена, поэтому это хорошо, что не только не запустили себя, но и улучшаетесь ради себя и ухаживаете за собой. Только следите, чтобы всё, что ночите, смотрелось уместно. То есть, короткое платье со шпильками оставьте лучше на вечерок свидания с мужем, нежели в гости к семейной паре или к друзьям. В гости можно надеть платье чуть поскромнее (платье-футляр или что-нибудь длиной чуть выше колен). Подбирайте стили одежды, которые смотряться элегантно, женственно, но и уместно.
Мне именно хочется быть мамой, женой, при этом женственной, и посвящать время тоже своему образу. Это так оказывается классно...никто в гостях не смущался кроме моего мужа:) так хозяйка кому угодно фору даст. Просто раньше я реально стеснялась. А теперь хочется носить именно мини, ну не в церьковь конечно.
Гость
Знаем таких- сегодня юбку до пупа захотела надеть, завтра в трусах по улице пройтись, а послезавтра на чужого мужика запрыгнуть , а просто "почему-то захотелось"🤷
Мне именно хочется быть мамой, женой, при этом женственной, и посвящать время тоже своему образу. Это так оказывается классно...никто в гостях не смущался кроме моего мужа:) так хозяйка кому угодно фору даст. Просто раньше я реально стеснялась. А теперь хочется носить именно мини, ну не в церьковь конечно.
Значит, мини Вам идёт. Иногда просто некоторые типы фигуры в мини "дешевеют", потому что ляжки чуть полнее, поэтому на них облегающее мини смотрится не очень. Если ноги стройные или худенькие, тогда мини очень идёт и не придаёт пошлость образу.
А уход за собой это, помимо того, что даёт видные результаты, занятие анти-стресс. Это время на себя, когда сосредоточенность на том, чтобы сделать причёску или удачно накрасить глаза или подобрать помаду к образе. И вообще, я тоже мечтаю, когда я выйду замуж и буду мамой, чтобы я тоже была ухоженной и женственной, как Вы сейчас стали. Это пока без семьи легко за собой ухаживать, а когда у женщины ребёнок, быт, муж и при том она выглядит великолепно, это честь и похвала ей.
А уход за собой это, помимо того, что даёт видные результаты, занятие анти-стресс. Это время на себя, когда сосредоточенность на том, чтобы сделать причёску или удачно накрасить глаза или подобрать помаду к образе. И вообще, я тоже мечтаю, когда я выйду замуж и буду мамой, чтобы я тоже была ухоженной и женственной, как Вы сейчас стали. Это пока без семьи легко за собой ухаживать, а когда у женщины ребёнок, быт, муж и при том она выглядит великолепно, это честь и похвала ей.
Не благодари😎
Да ты всё правильно делаешь! зачем себя ругаешь? Ты взрослая женщина, а взрослая женщина делает то что считает нужным! Делай то что тебе нравится, балуй себя!
Непсихолог
вы умница!
все правильно сделали!
все правильно сделали!
Гость
Обожаю одеваться так чтобы без мужчины было неловко. Короткие платья и юбки, декольте. Хожу так с мужем и если куда то едем вместе то все наряды такие. Он меня одну старается никуда не отпускать если так одета, мне это и вправду приятно. Чувствую себя женщиной во всех отношениях. Очень люблю мужа, есть дети, заботы но это не мешает нам жить полноценно и любить страстно:)
Гость
Обожаю одеваться так чтобы без мужчины было неловко. Короткие платья и юбки, декольте. Хожу так с мужем и если куда то едем вместе то все наряды такие. Он меня одну старается никуда не отпускать если так одета, мне это и вправду приятно. Чувствую себя женщиной во всех отношениях. Очень люблю мужа, есть дети, заботы но это не мешает нам жить полноценно и любить страстно:)
Мдя....
Гость
Я не хотела быть такой красивой, но в нулевые работала в офисе, дресс код каблуки юбка узкая, так привыкла что до сих пор так люблю одеваться, даже нравится если юбка шаг ограничивает. Ношу мини иногда , но обычно на ладонь выше колен. Каблуки до 10см. Рост 172.
Форум: Мой образ
Всего: 15 617 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов