Гость
Статьи
Зачем люди носят …

Зачем люди носят халаты после мытья?

Ведь можно же просто вытереться насухо и одеть чистую одежду, чем таскать на себе эту неудобную робу, сделанную из кусков полотенца!
Да и вообще халаты смотрятся как-то несуразно, нижняя часть тела в них открыта.
Вы вот сами носите такое? Зачем так?
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Julia👿
Там НЕ СПОРТИВНЫЕ, а реальные занятия с ведомственными инструкторами.
Тренировки посещают те, кто служит или по знакомству.
Я - по знакомству. Кстати с ними несколько раз ездила на полигон, пострелять. Вот это было ... интересно.
Я вот в секцию каратэ хожу и там такого нет.
Гость
Aleksa
В гостях у него
Тогда это называется не "знакомый", а "пихарь"🤭
Гость
Гость
Ты само поняло, что написало?!
Я да, а у вас что проблема с пониманием текста?
Aleksa
Я вот в секцию каратэ хожу и там такого нет.
Знаю, в секции раньше ходила. Разному учат.
Как новое здание в 5 минутах от дома, построили, нашла вариант попасть туда - все в одном месте, инструкторы из "силовиков", да еще и близко от дома.
Julia👿
Знаю, в секции раньше ходила. Разному учат.
Как новое здание в 5 минутах от дома, построили, нашла вариант попасть туда - все в одном месте, инструкторы из "силовиков", да еще и близко от дома.
Там большой зал по размеру?
Aleksa
Там большой зал по размеру?
Не очень. 3 этажа.
2й этаж - зал для рукопашек а 3й этаж фитнес зал и бассейн.
И за все в районе 12000+13000р. за год.
Julia👿
Не очень. 3 этажа.
2й этаж - зал для рукопашек а 3й этаж фитнес зал и бассейн.
И за все в районе 12000+13000р. за год.
в бассейн тоже ходите?
Гость
Как сохнет между булок и щель если ты не вытерся надел халат и сел, всё же мокнет там и преет
Гость
Вытереться лень, а надевать и снимать халаты на 10 минут легче?
Aleksa
в бассейн тоже ходите?
Нет. Хлоркой воняет.
А в душ и сауну хожу.
Julia👿
Нет. Хлоркой воняет.
А в душ и сауну хожу.
В сауне вода чище?
Домохозяйка
Aleksa
Что там работать, взял и протёр.
Не каждый хочет протирать. Спину многим тяжело вытирать и зачем это всё, если надел махровый халат и он всю влагу впитал?
Aleksa
В сауне вода чище?
Откуда вода в сауне?
Там просто пара немного и все.
А ты разве не ходишь одна или с парнем в сауну или баню?
Домохозяйка
Не каждый хочет протирать. Спину многим тяжело вытирать и зачем это всё, если надел махровый халат и он всю влагу впитал?
До чего же обленились некоторые, что спину не могут вытереть! И напяливают эти халаты.
Julia👿
Откуда вода в сауне?
Там просто пара немного и все.
А ты разве не ходишь одна или с парнем в сауну или баню?
Ни разу за всю жизнь не была в таких местах. Всегда моюсь дома.
Бани и сауны никогда не привлекали.
Aleksa
Ни разу за всю жизнь не была в таких местах. Всегда моюсь дома.
Бани и сауны никогда не привлекали.
А зря.
Почти всегда после тренировки иои компанией... очень неплохо.
Julia👿
А зря.
Почти всегда после тренировки иои компанией... очень неплохо.
После тренировки мне хочется свалить домой по-быстрому на отдых.
Aleksa
После тренировки мне хочется свалить домой по-быстрому на отдых.
А мне посидеть 5 мину и пойти в душ, а потом в сауну…..
Julia👿
А мне посидеть 5 мину и пойти в душ, а потом в сауну…..
У меня был случай как после тренировки какой-то мужик попросил закурить, но я говорю ему что не курю. Но он не поверил и решил пойти следом за мной. Пришлось убежать от него на мимолетном автобусе.
Aleksa
У меня был случай как после тренировки какой-то мужик попросил закурить, но я говорю ему что не курю. Но он не поверил и решил пойти следом за мной. Пришлось убежать от него на мимолетном автобусе.
Я на авто, ну и место не то, чтобы левые мужики … доставали.
Julia👿
Я на авто, ну и место не то, чтобы левые мужики … доставали.
сегодня мне звонили с опросом на тему "в чём вы спите", первый раз с такой темой звонят
Гость
Я Вам отвечу: чтобы почувствовать себя "настоящей женщиной". Типа я вся такая красивая выхожу из ванной в халате, прямо как в фильмах. Вот и выдумываю про удобство и прочую чушь. На самом деле никакого удобства в халатах нет. Моя дальняя родственница вообще из-за халата сгорела заживо: снимала кастрюлю с плиты и у неё загорелся рукав
Гость
Я Вам отвечу: чтобы почувствовать себя "настоящей женщиной". Типа я вся такая красивая выхожу из ванной в халате, прямо как в фильмах. Вот и выдумываю про удобство и прочую чушь. На самом деле никакого удобства в халатах нет. Моя дальняя родственница вообще из-за халата сгорела заживо: снимала кастрюлю с плиты и у неё загорелся рукав
Как так можно?))))
Ксения
Ну вот я не люблю вытераться после душа, а на кинуть на себя халат вафельный и выйти из душа кайф. Полотенцем заматаешься спадывает. Ребёнок тоже любит укутаться весь и бегать в халате потом Переодиваемся и в сон. Если халат ещё плюшевый мягкий из качественного материала почему бы и нет. Из ванны выходишь прохладненько в халате тепло.
Ксения
Ксения
Ну вот я не люблю вытераться после душа, а на кинуть на себя халат вафельный и выйти из душа кайф. Полотенцем заматаешься спадывает. Ребёнок тоже любит укутаться весь и бегать в халате потом Переодиваемся и в сон. Если халат ещё плюшевый мягкий из качественного материала почему бы и нет. Из ванны выходишь прохладненько в халате тепло.
И почему вас так злит тема с халатами почитала и стало оооочень интересно.
Форум: Мой образ
Всего: 15 375 тем
Новые темы за 3 дня: 16 тем
Популярные темы за 3 дня: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова