Дорогая автор, полностью Вас поддерживаю! Думаю, эта дурацкая мода пришла с Запада; насмотрелись все фильмов, в Турции-Египты понаездились — и обезьянничают: типа мы фсе такие явропейцы из сябя ;-) Раньше никому такая фигня и в голову не приходила. Вытирались досуха и тут же надевали домашнюю или уличную одежду. Помню даже, во времена, когда этого тренда идиотского ещё не было, прочитала где-то рассказ девушки, которая вышла замуж за итальянца, как её бесит то, что муж, выходя из душа, вместо того чтобы вытереться полотенцем, как все нормальные люди, халат махровый на себя напяливает. Чуть ли не разводиться собиралась;-)) Такая вроде бы мелочь оказалась критическим показателем разницы в бытовом менталитете и привычках между нашими и европейцами...
А вообще я терпеть не люблю, когда кожа влажная (очень дискомфортно!), — вытираюсь до посинения ;-))) Только на пляже нормально, когда кожа тут же загорает.
Не парьтесь из-за того, что Вас здесь все обсирают и дизлайкают (меня сейчас тоже... набегут и обосрут ;-)))) Вы далеко не одиноки!
Да и вообще халаты смотрятся как-то несуразно, нижняя часть тела в них открыта.
Вы вот сами носите такое? Зачем так?