Обвешиваться золотом это моветон?
Я живу в Москве и недавно ко мне приезжала родственница из Питера,так вот она была вся обвешана золотом,кольцо на каждом пальце,на шее три цепочки,браслеты,серьги в ушах,родственница относительно молодая,не каких нибудь советских взглядов,когда золото считалось признаком богатства,я уж думала,что его никто не носит давно,ну кроме какой нибудь провинции,а тут все же вроде живет в Питере,либо я напротив чего то не понимаю и сейчас возможно это снова в моде?
Автор
231 ответ
Последний —
Перейти
Софья
С тобой как бы всё ясно. Но один момент не понятен. Ты чего за мной бегаешь? Ты ***? Разочарую. Я даже не БИ, хотя лояльно отношусь к субкультурам?
Мастурбируешь на меня? Тебе нравится псисадизм? Быстро признавайся, сопля зеленая.
Мастурбируешь на меня? Тебе нравится псисадизм? Быстро признавайся, сопля зеленая.
В моих жизненных приоритетах нравственность и духовность, потому бегать за тобой могут только такие же, как и ты.
А за тобой я не бегаю, а показываю всем твою суть, чтобы тебя все обходили стороной. Онанизм - это мерзость, которую ты решила еще и пропагандировать? Садизм и прочая грязь - это твоя прерогатива, прерогатива низов и дна общества. Ты хотела унизить человека, но не вышло опять, так как у меня высокие моральные ценности и жизненные задачи. Я даже не обижаюсь на тебя - психически больную престарелую женщину.
А за тобой я не бегаю, а показываю всем твою суть, чтобы тебя все обходили стороной. Онанизм - это мерзость, которую ты решила еще и пропагандировать? Садизм и прочая грязь - это твоя прерогатива, прерогатива низов и дна общества. Ты хотела унизить человека, но не вышло опять, так как у меня высокие моральные ценности и жизненные задачи. Я даже не обижаюсь на тебя - психически больную престарелую женщину.
В моих жизненных приоритетах нравственность и духовность, потому бегать за тобой могут только такие же, как и ты.
Складно исполняешь. Но это сути не меняет. Ты, тупое ***, и если ты сейчас не троллишь, то ты ещё тупее, и страшнее, чем я думала.
Гость
Ношу крупное помолвочное кольцо, широкое обручальное ,cartier love, и еще два браслета жестких на обеих руках, сережки конечно, всё желтое золото. Всё это всегда на мне, с тех пор как муж дарил. Обручальное просто не снимается после 20 лет брака, остальное можно снять но не хочу привыкла, В этом всём переехала в Голландию ещё в 2007 и ни разу не думала моветон это или нет. Мне скоро 40 и подруги голландки такого возраста тоже многие в золоте, первый раз такие суждения слышу. Здесь люди могут себе золото позволить и это лишь украшение и не особо признак богатства.
О вы как будто с моего текста писали. ☺️ У меня все тоже самое из украшений. И я тоже почти постоянно их ношу. Только я не в Голландии и возраст другой. В любой стране все зависит от окружения.
Гость
Я отвечу, так как ты ведешь себя вызывающе. И кто из нас двоих быд-ло, люди увидят. Мне доказывать обратное нет резона, так как я в реальной жизни человек культурный и уважаемый, тружусь в интеллектуальной сфере, а вот что представляешь собою ты - большой вопрос. Таких нужно банить навсегда в интернете, чтобы было меньше грязи. Тогда и мир от вас таких очистится
Да она тут просто свою злобу как в контейнер спускает. Ей все равно на кого здесь прыгать. А судья то кто? Никто. Есть поговорка про нее: Молодец против овец, а против молодца и сам овца.
Гость
Сообщение было удалено
Это под Картье, реплики.
Гость
Сообщение было удалено
Не реагируйте. Она этим питается.
Софья
Сообщение было удалено
Откуда у человека, который рос с окружении бандитов и маргиналов, самоуважение? Ей требуется долгая психотерапия, а сначала психиатрия. Возможно, смогут реабилитировать.
Сообщение было удалено
Иди на ***
Сообщение было удалено
А от тебя парень сбежал, так что, только дилдо тебе светит)
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...268 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это понятно. Но знаете, я её давно видела, как она омерзительно с людьми общается и ей нельзя это спускать. Модерация здесь слабая. Модерируют девочки, которые ни с чем не будут разбираться и могут блокировать пострадавшего вместо абьюзера.
Она не абьюзер а умолишенная, несчастная женщина. Все пойду жизнь жить и вам советую.
Софья
Да, эмоции тратить точно не нужно, но вот иногда предпочитаю объяснить таким людям, что мир вокруг них не вертится и важно ценить мир и избавляться от грязи. Главное, чтобы новенькие пришедшие понимали, кто перед ними...
Софья
Я не ханжа. Я живу именно так. Мои мысли сохранены в чистоте и мои поступки чисты. Я стараюсь придерживаться такой жизненной философии, но вы как не провоцируете, только вы себя показали быд-лом. Покажите хоть одно высказывание, которое бы таким образом меня характеризовало бы? Его нет и не будет, так как я умею излагать свои мысли культурно и грамотно. А я пока вижу, как больная форумчанка Елизавета Вик-на бросается на всех, ругается матом, оскорбляет, завидует, злобно реагирует. Это и есть проявление её внутреннего мира.
Но чем более она так делает, тем любопытнее смотреть её примитивную пещерную реакцию отсталого примата.
Но чем более она так делает, тем любопытнее смотреть её примитивную пещерную реакцию отсталого примата.
Софья
Не удивлюсь, если Елизавета Викторовна зарабатывает определенными способами...Виден её уровень. К сожалению, может уже не исправиться. Погрязла в болоте разврата и бандитизма.
Софья
Для неё удивительно, что есть люди с чистыми мыслями...Вот до какой степени бывают опустившиеся личности у нас. Это печально. Когда уже наступит реально золотой век, где есть долголетие, вечная молодость и строжайшая нравственная чистота?
Для неё удивительно, что есть люди с чистыми мыслями...Вот до какой степени бывают опустившиеся личности у нас. Это печально. Когда уже наступит реально золотой век, где есть долголетие, вечная молодость и строжайшая нравственная чистота?
Да ты тролль профессиональный, или *** на всю голову.
всё, пора нам расходиться. Это уже затянулось и не интересно
Софья
Да ты тролль профессиональный, или *** на всю голову.
Я не тролль, а вот ты - да. Еще раз повторю. Для тебя удивительно, что есть люди с чистым образом мыслей и жизни. Мне лично, это печально, так как такие люди есть в нашей стране. Идеальный образ страны - это свет, высокая нравственность. Чистота во всем: в мыслях, в словах и действиях.
Софья
Я не тролль, а вот ты - да. Еще раз повторю. Для тебя удивительно, что есть люди с чистым образом мыслей и жизни. Мне лично, это печально, так как такие люди есть в нашей стране. Идеальный образ страны - это свет, высокая нравственность. Чистота во всем: в мыслях, в словах и действиях.
Мне про чистоту духа говорить бесконечно интересно и никогда не надоедает. Я так живу и я так мыслю.
Я давно не верю в таких людей. Но если и допустить что есть, и ты такая, это фантастика, либо ты живёшь не в миру. Либо просто больная на голову. Ничего личного, без обид. И на такие темы, а темы были хорошие, я давно не веду ни с кем бесед. Возможно, что я ошибаюсь, но что есть, то есть.
Софья
Я давно не верю в таких людей. Но если и допустить что есть, и ты такая, это фантастика, либо ты живёшь не в миру. Либо просто больная на голову. Ничего личного, без обид. И на такие темы, а темы были хорошие, я давно не веду ни с кем бесед. Возможно, что я ошибаюсь, но что есть, то есть.
Я не просто живу, я еще и здорова, и красива. Интересуюсь не только духовным, но и слежу за внешностью тщательно. А не веришь, значит, и правда, от жизни тебе досталось. От чего в тебе столько злобы?
Софья
Я не просто живу, я еще и здорова, и красива. Интересуюсь не только духовным, но и слежу за внешностью тщательно. А не веришь, значит, и правда, от жизни тебе досталось. От чего в тебе столько злобы?
Работаю на большие группы людей, кстати. К своей деятельности допущена и постоянно прохожу проверки от всех врачей. Не переживай, я здорова, но никому не позволяю разрушить свои взгляды. Просто для этого воля нужна и желание быть лучше. В Бога верю, но религии ненавижу
Работаю на большие группы людей, кстати. К своей деятельности допущена и постоянно прохожу проверки от всех врачей. Не переживай, я здорова, но никому не позволяю разрушить свои взгляды. Просто для этого воля нужна и желание быть лучше. В Бога верю, но религии ненавижу
Ну что ж. Тогда будем знакомы. И не беда, что знакомство произошло при странных и загадочных обстоятельствах.
Мне интересны люди не стандартные, мыслящие не шаблонно и не зашоренные стереотипами. Но это не значит, что мы будем часто общаться. Тут я набегами, и как ты верно подметила, но лишь отчасти, для эмоциональной разрядки и физической зарядки.
Мне интересны люди не стандартные, мыслящие не шаблонно и не зашоренные стереотипами. Но это не значит, что мы будем часто общаться. Тут я набегами, и как ты верно подметила, но лишь отчасти, для эмоциональной разрядки и физической зарядки.
Гость
Софья, со всем к Вам уважением, но бесполезно метать бисер перед свиньями. Сизифов труд.
В конкретном случае претит не столько хамство Лизаветы, сколько ее враньё. Изображает из себя математика, а как чуть копнули, так тут же и слилась. Криводушие стократ хуже прямой грубости.
В конкретном случае претит не столько хамство Лизаветы, сколько ее враньё. Изображает из себя математика, а как чуть копнули, так тут же и слилась. Криводушие стократ хуже прямой грубости.
Гость
Бреши поменьше - будут и у тебя нормальные собеседники.
Софья
Софья, со всем к Вам уважением, но бесполезно метать бисер перед свиньями. Сизифов труд.
Мне иногда интересно пробраться в глубины человеческой психики. Хочется раскрыть что-то хорошее, даже в том, кто озлоблен
И что же ты там копнула? И куда я слилась. А действия с матрицами, диффурами и интегралами, я помню до сих пор.
А что из себя представляешь ты? Группа поддержки?
Я ведущий специалист в стрлительной отрасли. У меня 2 ВО
А кто ты? Или что ты?
А что из себя представляешь ты? Группа поддержки?
Я ведущий специалист в стрлительной отрасли. У меня 2 ВО
А кто ты? Или что ты?
Даже не надейся. Стать твоим собеседником - это себя не уважать.
Софья питает к тебе что-то вроде научного интереса, а у меня никакого интереса к пустому месту нет.
Софья питает к тебе что-то вроде научного интереса, а у меня никакого интереса к пустому месту нет.
Девочка, или кто ты там, на самом деле, мне это не столь важно. Не нужно повышать свою самооценку, вот в таких беседах, если ты ничего не можешь предложить собеседнику взамен. просто читай, и молчи, если ты ничего из себя не представляешь, и сказать по делу тебе нечего.
Гость
Девочка, или кто ты там, на самом деле, мне это не столь важно. Не нужно повышать свою самооценку, вот в таких беседах, если ты ничего не можешь предложить собеседнику взамен. просто читай, и молчи, если ты ничего из себя не представляешь, и сказать по делу тебе нечего.
2 ВО у тебя, говоришь? Да просто 2 купленных диплома, иначе не копипастила бы выдержку из чужой работы, с апломбом выдавая её за свою. Ты ещё и мелкая воровка 🤣
2 ВО у тебя, говоришь? Да просто 2 купленных диплома, иначе не копипастила бы выдержку из чужой работы, с апломбом выдавая её за свою. Ты ещё и мелкая воровка 🤣
Ты оказывается ещё и дура)
1. Заявлять, что 2 диплома у меня куплены, это надо быть не просто дурой, а безмозглой. За это можно и привлечь, это клевета.
2.Метод максимального правдоподобия, не чья то авторская работа. Это материал свободного доступа. И даже ты, со своими куриными мозгами, можешь с ним ознакомиться, но вряд ли тебе это пойдет на пользу.
3. См пост выше.
Не нужно повышать свою самооценку, вот в таких беседах, если ты ничего не можешь предложить собеседнику взамен. просто читай, и молчи, если ты ничего из себя не представляешь, и сказать по делу тебе нечего.
1. Заявлять, что 2 диплома у меня куплены, это надо быть не просто дурой, а безмозглой. За это можно и привлечь, это клевета.
2.Метод максимального правдоподобия, не чья то авторская работа. Это материал свободного доступа. И даже ты, со своими куриными мозгами, можешь с ним ознакомиться, но вряд ли тебе это пойдет на пользу.
3. См пост выше.
Не нужно повышать свою самооценку, вот в таких беседах, если ты ничего не можешь предложить собеседнику взамен. просто читай, и молчи, если ты ничего из себя не представляешь, и сказать по делу тебе нечего.
Следующая тема