Девочки, здравствуйте Подскажите пожалуйста, какие стойкие парфюмированные водички? Иной раз по улице идешь, а от девочки такоооой шлейф, очень приятный... Нравятся не сильно сладкие, но сладкие)))) Например как, GIORGIO ARMANI my way intense ; VALENTINO born in roma donna ; LACOSTE (светло розовые такие, не помню как называются); trussardi (белые и фиолетовые), в общем подобие этих запах, наверное больше к древесным относятся и фруктовым. #мойобраз#духи
Стойкие - это на основе парфюмерного масла. А туалетная вода - это не про стойкость.
Туалетная вода тоже может быть стойкой, все зависит не только от концентрации парфюмерного масла. Влияет и их качество, и так же влияет тип кожи, как быстро кожа «впитывает» аромат
Смотрите селективную парфюмерию, могу посоветовать THOMAS KOSMALA «No 4 Apres L'Amour», Attar Collection « Hayati» и «Azora», NFC «proposal»
m
[2862811602]
1.Наркис Родригез, всегда насыщенная, приятная вода практически все варианты хороши, за исключением одной какой-то лимитки 2.Аберкромби& Фитч Аутентик вуман, американская парфюмированная вода, свежая, цветочная, на целый день..У них и одеколоны хорошие 3.Майкл Корс Глэм Жасмин или просто с одноименным названием, отличные, стойкие жасминовые ароматы. Обратите внимание на воды этой марки, супер 4.Келвин Кляйн все едп и едт бюджетные и приличные, Эйфория и для мужчин, и для женщин - красивенный аромат, выгодно покупать с лосьоном для тела, хотя аромат и так стойкий. 5.Труссарди Саунд оф донна. приятный, сладкий, уютный, долго держится.
Разочаровал немного парфюм Coach, купила их сумку, она отличная, но парфюм Уайлд Роуз к ней оказался нестойкий( В ту же копилку Арманд Баси Ин ред, в красном флаконе, стойкости - ноль..
И если хотите такой густой, насыщенный, длинный шлейф, чтоб все падали, это Аддикт от ДИОР в синем флаконе и Опиум от Сен-Лорана, это весь мир признал, на всех сайтах.
m
[2862811602]
Котоцветик
Туалетная вода тоже может быть стойкой, все зависит не только от концентрации парфюмерного масла. Влияет и их качество, и так же влияет тип кожи, как быстро кожа «впитывает» аромат
+++Да, вы правы. Ещё аромат туалетной воды всегда можно усилить идентичным парфюмированным кремом для тела. Аромат, как прибитый держится. Отличные кремы для тела у Мюглер, Шанель, Келвин Кляйн.
Гость
[2297973132]
Мне говорили, что от меня сильно пахнет духами, когда я душилась армани. Они очень стойкие. Но при этом я сама не чую этот запах. Все вокруг чуют, а я нет. Может потому что я на волосы сзади брызгаю. Сошлашусь, очень многие девушки приятно пахнут парфюмом. Тем парфюмом, которого я ни разу не видела в магазинах. В магазинах почти ничего не нравится. Тот же армани май вэй мне не зашел
Гость
[2297973132]
Гость
Стойкие - это на основе парфюмерного масла. А туалетная вода - это не про стойкость.
Тоже хотела это написать. Туалетная вода она как спрей, который выветривается через пару часов
1.Наркис Родригез, всегда насыщенная, приятная вода практически все варианты хороши, за исключением одной какой-то лимитки 2.Аберкромби& Фитч Аутентик вуман, американская парфюмированная вода, свежая, цветочная, на целый день..У них и одеколоны хорошие 3.Майкл Корс Глэм Жасмин или просто с одноименным названием, отличные, стойкие жасминовые ароматы. Обратите внимание на воды этой марки, супер 4.Келвин Кляйн все едп и едт бюджетные и приличные, Эйфория и для мужчин, и для женщин - красивенный аромат, выгодно покупать с лосьоном для тела, хотя аромат и так стойкий. 5.Труссарди Саунд оф донна. приятный, сладкий, уютный, долго держится.
Разочаровал немного парфюм Coach, купила их сумку, она отличная, но парфюм Уайлд Роуз к ней оказался нестойкий( В ту же копилку Арманд Баси Ин ред, в красном флаконе, стойкости - ноль..
И если хотите такой густой, насыщенный, длинный шлейф, чтоб все падали, это Аддикт от ДИОР в синем флаконе и Опиум от Сен-Лорана, это весь мир признал, на всех сайтах.
Впервые читаю, что кто-то согласился с моим мнением. Я и муж пользуемся Эйфорией от Кельвина Клайна, очень нравится. А в сентябре буду в Дьюти Фри, нацелилась на Диор Аддикт в синей бутылке, мой любимый аромат. Бывает, утром нанесу, хожу весь день, а вечером меня спрашивают, каким парфюмом пользуюсь, это все Аддикт. С Эйфорией так не спрашивают, видимо, аромат послабее. Но Диор капец, какой дорогой.
Гость
[2297973132]
m
Кельвин кляйн вообще не стойкий
Гость
[2410619323]
Единственный шлейф, который несколько раз встречался на улице от прохожих девушек, был сладко-конфетного типа. Мильон туалетных вод, а замечен был только этот
Подскажите пожалуйста, какие стойкие парфюмированные водички?
Иной раз по улице идешь, а от девочки такоооой шлейф, очень приятный...
Нравятся не сильно сладкие, но сладкие))))
Например как, GIORGIO ARMANI my way intense
; VALENTINO born in roma donna
; LACOSTE (светло розовые такие, не помню как называются); trussardi (белые и фиолетовые), в общем подобие этих запах, наверное больше к древесным относятся и фруктовым. #мойобраз #духи