Девушки, какую парфюмированную воду предпочитаете летом? Понимаю, что у всех вкусы разные, но может хоть на какую то мысль натолкнете. Я люблю ванильные, фруктовые запахи, сложные, шлейфовые. Не смотря на это, пишите о своих вкусах, то что нравиться именно вам )))
Мне нравятся легкие цитрусовые запахи, потому ничем не могу вам помочь. Хотя, есть у Escada что-то (мне правда напоминает мыло), но вполне себе и сладкое и фруктовое...
Нытик
[4066725461]
Лень идти за баночкой, пишу по русски: Иссей Мяки, дух, вроде, Иссей называется=))
lala
[3214972050]
герлен аква аллегория мандарин и базилик, обожаю
Catherine
[3347066402]
Lagros, а какие именно ароматы Вы предпочитаете?
Алена
[2952590153]
Приветик. Раньше столько перепробовала парфюмов, а сейчас от одних аллергия, других тошнит-вообщем все надоели. Кажутся все на один манер, девчат можете подскажете какой нибудь ну очень приятный, несладкий, тонкий аромат?
А почему парфюмированную воду, а не туалетную или просто духи?
Я вот летом как раз духи предпочитаю - ближе к коже лежат, никакого спирта, тонкий запах, который ощущается лишь при тесном контакте. Chanel Allure Sensuelle хороши в духах... не люблю свежие ароматы летом, нравятся романтичные.
А у меня нет подразделений на летнюю, осеннюю, весеннюю. Постоянно пользуюсь Guerlain Champs Elysees и Nina Ricci Love by Nina, ещё есть Clive Christian ╧ 1, но ими пользуюсь редко, только по особым случаям и на мероприятиях.
Moschino I love love, DKNY green apple, pacco rabbane ultraviolet
=)
Гость
[2595095818]
Moschino I love love
Гость
[301490700]
Ив РОше Сирень
Гость
[2720996236]
частная жизнь, кажется ив роша выпускали, ничего лучше пока не попадалось, только их купить сейчас нереально
ира
[1899423880]
ле па кензо айс, гуччи парфюм 2, шанель шанс фреш
Вера
[143668889]
В самую жару ( у нас жара была до 44 градусов) пользовалась Версенсе от Версаче. Его почти не слышно, когда находишься в транспорте или в очень жарком помещении, но когда заходишь в более прохладное место, аромат словно оживает и освежает своим легким цитрусовым запахом.