Носите ли вы сейчас шубы?
Одели бы вы зимой шубу?
Гость
67 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ношу очень редко, в рестик или театр, у меня очень дорогая, легчайшая, короткая по середину попы серо-голубая норка. Ношу пуховики, у меня их 3, короткий и длинный и для спорта.
Гость
Сообщение было удалено
А в театр зимой в чём ходите, или на корпоратив в новый год?
Гость
Да, что? Эти ваши синтепоны раздражают
Крик 6
Крик 6
Нет конечно , кому эти шубы сейчас вообще нужны . 21 век , а мы до сих пор гоняем животных на убой ради того что бы потешить собственное ЭГО . Не актуально , не современно , как и золото . Богатство у людей нашего времени , проявляется иначе .
А меня еще раздражают босоножки летом с мехом😖 Ну что за дичь?в Америке такие любят👎.
Мех это убийство
Мех это убийство
Гость
Сообщение было удалено
Да. Полностью согласна. Которые еще и не далекие к тому же..
Гость
Сообщение было удалено
Такая смешная, а птичка думаешь пошла дальше по своим делам целая и невредимая только голенькая?!😂
Гость
в каком месте вы узрели лицемерие?
Есть разумные вещи есть не очень. Обувь из клеенки кожанную не заменит, а вот синтические пуховики на данный момент по свойсвам превосходят шубы, например в арктические экспедции уж лет 100 никто в натуральных шкурах не ездит, у всех пуховики.
Так что, кожанные ботинки вместо кож зама это разумно, нет пока такого кожзама чтобы полностью кожу заменить, а вот ободрать долматинца на шубу уже бред )))
Есть разумные вещи есть не очень. Обувь из клеенки кожанную не заменит, а вот синтические пуховики на данный момент по свойсвам превосходят шубы, например в арктические экспедции уж лет 100 никто в натуральных шкурах не ездит, у всех пуховики.
Так что, кожанные ботинки вместо кож зама это разумно, нет пока такого кожзама чтобы полностью кожу заменить, а вот ободрать долматинца на шубу уже бред )))
Синтетические пуховики вызывают термрэффект.В шубе не замерзнешь на остановке,пока ждешь автобуса.Ветры не страшны в хорошей шубе с капюшоном,долго ехать в автобусе -не взмокнешь,так же и в помещении.Такая же петрушка ,что и с обувью.Всегда ношу шубы.Пуховики в бассейн,на спорт,как робу.
Гость
Только в том, что «вульгарно и неуместно» и про колхоз. Производство синтетических пуховиков (конечно, как и любое другое производство) вредит окружающей среде. Белочки, рыбки и др. болеют и медленно умирают от загрязнения воды, почвы и воздуха. И это тоже жестоко, как и зверофермы. Сложно сказать, что является меньшим злом. Для себя приняла решение - ношу шерстяные пальто.
Видимо зима не суровая.
Форум: Мой образ
Всего: 15 749 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме грудиНет ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?22 ответа
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену11 ответов
- Неприятны атрибуты женственности47 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?27 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?6 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Неприятны атрибуты женственности47 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?27 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?22 ответа
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену11 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме грудиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема