Блузки сейчас не носит никто? Психологическая травма от блузок
Вы носите блузки в повседневке? С джинсами или с чем то ещё. У кого возраст от 30+. Вопрос вам. Мне 32 года. Не путайте с рубашками. Блузки это блузки, не рубашки. Я жила с мамой. Мама мне постоянно внушала - футболки и рубашки это только для подростков, или ещё говорила, футболки для простушек. А нормальная взрослая девушка с джинсами должна носить блузки,а не футболки и не рубашки. Мама с бабушкой постоянно ходят в блузках и того же требовали от меня. Я юбки и платья не люблю, поэтому с джинсами носила блузки. Подруги рожавшие мамаши говорили мне, что блузки никто не носит, все носят футболки или рубашки с джинсами и что пожилые люди тоже не носят блузки с джинсами,а носят футболки и рубашки. Но я поддавалась внушению мамы и продолжала носить блузки с джинсами. Теперь я возненавидела блузки и от них меня тошнит, псих.травма от блузок. Я накупила очень много блузок,чтобы носить с джинсами. Теперь куда их девать? Мама заставляет их носить с джинсами, говорит: Тебе 32, ты должна носить блузки с джинсами вместо футболое и рубашек, это подростки носят. А тебе 32.
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
да на четвертом десятке уже пофиг, носи, что хочешь. хоть робу.
Гость
с мамкой так и живешь? замуж не взяли?
Гость
Я люблю блузки с юбками, джинсами и брюками. Футболки и рубашки не очень мне нравятся. Для меня- блузки и вечерние топы только
Гость
Мамина пироженка. 😁
Гость
Ношу постоянно и просто обожаю именно блузки. У меня много шикарных блузок, ярких, приталенных, с рюшами, они красиво сочетаются с жакетами, юбками, брюками. Летом хожу на работу в коротковатых блузках и в них не жарко. А мои любимые блузки такого фасона, что внизу пуговицы заканчиваются и между полами видно пупок. Смотрится очень пикантно, хожу в таких на свидания. Ношу и рубашки, но только завязав их узелком на животе
Гость
Тебе 32 ..голову пора лечитть.., а может уже и позднл
Гость
У меня блузки ассоциируются с тетками пенсионного возраста) Носила только в детстве, когда все носили на торжественные случаи. Сейчас в 38 нет ни одной. Рубашки, веселые футболки, интересные топы - все что угодно, но не блузки.
А вам в 32 уже давно пора жить своей головой)
Гость
Тебе не 32.
Гость
Носи ты уже че хочешь. Сама выбирай стиль свой. Ты ж взрослая уже иили
нет?
нет?
Гость
Что-то у вас по описанию вся семья чудаковатая😄 автор, ваша мама не права, можете носить футболки
Гость
Слушала и смотрела француженку - блогера, она носит джинсы с летящими блузками и даже с теми, которые с бантами, я не люблю с бантами, но на ней смотрелось хорошо. Она эту формулу: джинсы+блузы позиционировала как шикарную. Но тут дело в блузе, она должна быть не в облипку, и фигура д.б. неполная, худая. А что эти майки? Они упрощают, даже ветементс
Ношу постоянно и просто обожаю именно блузки. У меня много шикарных блузок, ярких, приталенных, с рюшами, они красиво сочетаются с жакетами, юбками, брюками. Летом хожу на работу в коротковатых блузках и в них не жарко. А мои любимые блузки такого фасона, что внизу пуговицы заканчиваются и между полами видно пупок. Смотрится очень пикантно, хожу в таких на свидания. Ношу и рубашки, но только завязав их узелком на животе
прям с джинсами носите блузки?
У меня блузки ассоциируются с тетками пенсионного возраста) Носила только в детстве, когда все носили на торжественные случаи. Сейчас в 38 нет ни одной. Рубашки, веселые футболки, интересные топы - все что угодно, но не блузки.
а когда будете пенсионного возраста, будете носить блузки?
Непсихолог
Кейт МИддлитон носит блузки
и не чирикает
из вас пыталась сделать леди
но...
и не чирикает
из вас пыталась сделать леди
но...
Непсихолог
*Миддлтон
Непсихолог
автор блузки с бантом и прочие блузки шелковые идут худосочным высоким с грудью не более 2 тогда шикарно смотрится и если туловище длинное тоже
Гость
ношу но чаще зимой, надеваю под свитера а на работе могу снять свитер и остаться в блузке
в детстве тоже их ненавидела кстати
в детстве тоже их ненавидела кстати
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
джинсы с блузками это вообще моветон какой-то. Футболки, топы, что угодно с джинсами, но не блузки с бантиком. Это с юбкамии красиво. Блузки у меня обычно с бабульками ассоциируются, не люблю их, хотя бывают и исключения, конечно.
Гость
Я бы с радостью носила блузы, рубашки на пуговицах, очень люблю такой стиль. 😃
Но из за большой груди не могу, пуговицы некрасиво натягиваются, приходиться носить эластичные топы и футболки.
Но из за большой груди не могу, пуговицы некрасиво натягиваются, приходиться носить эластичные топы и футболки.
Крик 6
джинсы с блузками это вообще моветон какой-то. Футболки, топы, что угодно с джинсами, но не блузки с бантиком. Это с юбкамии красиво. Блузки у меня обычно с бабульками ассоциируются, не люблю их, хотя бывают и исключения, конечно.
С джинсами можно носить абсолютно все, начиная от корсета и заканчивая курткой Адидас.
Крик 6
автор блузки с бантом и прочие блузки шелковые идут худосочным высоким с грудью не более 2 тогда шикарно смотрится и если туловище длинное тоже
Вот точно, как сейчас помню Памелу Андерсон в белой рубашке на пуговицах лопающейся на груди.
Рубашки больше идут мужской фигуре, или худенький девушкам, как Ванесса Паради.
Гость
Что значит заставляет? Я ношу. Мне 36. Смотря куда. Футболки то же что и джинсы - одежда для бедных фермеров.
Непсихолог
Вот точно, как сейчас помню Памелу Андерсон в белой рубашке на пуговицах лопающейся на груди.
привет
Ванесса Паради очень любит прозрачное надевать)
но у нее будем откровенны фигура крайне худосочная и груди почти нет
ей идут к ее мелким чертам лица тонкие фактуры
вообще не помню рубашки на ней
белая рубашка на загорелой пышногрудой Памеле А. это уже классика фетиша) но мы-то тут обсуждаем Блузки, а не рубашки)
Ванесса Паради очень любит прозрачное надевать)
но у нее будем откровенны фигура крайне худосочная и груди почти нет
ей идут к ее мелким чертам лица тонкие фактуры
вообще не помню рубашки на ней
белая рубашка на загорелой пышногрудой Памеле А. это уже классика фетиша) но мы-то тут обсуждаем Блузки, а не рубашки)
донна Ослабелла
Автор, с блузками и изящной обувью вкупе с джинсами вы будете выгодно выделяться на фоне носящих майки и кроссовки с денимом.
Но насиловатть себя не нужно. Приобретите пару маек, походите в них, возможно, потом вас отпустит.
Но насиловатть себя не нужно. Приобретите пару маек, походите в них, возможно, потом вас отпустит.
Гость
Смотря какие блузки, есть такие сексуальные, бредовые, что пальчики оближешь.
Гость
псих травма у вас не от блузок, а от мамаши. Пройдите сепарацию и живете своей головой.
Гость
Продайте на Авито.
Блузы разные бывают, в том числе современного кроя и расцветок, но у Вас 100% не такие.
Блузы разные бывают, в том числе современного кроя и расцветок, но у Вас 100% не такие.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Парню не нравится мой стиль одежды2 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице 24 ответа
- Какая оправа очков удачна на лице?4 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа