надо не линию трусов скрывать а задницу обтянутую так что правильно делаешь а я такое не ношу, мне некомфортно
Гость
[1851866407]
я вообще не понимаю как вы ходите на людях в таких вещах, обтянут свои передние гениталии, думаете это прилично? У некоторых выглядит ужасно, могу дать ссылку на видео
я вообще не понимаю как вы ходите на людях в таких вещах, обтянут свои передние гениталии, думаете это прилично? У некоторых выглядит ужасно, могу дать ссылку на видео
Надо покупать относительно свободные леггинсы
Гость
[207050742]
Никак. А что такого если видны линии трусов? Я же не с голой попой иду.
Гость
[1851866407]
есть трусы на широком кружеве, они тонкие и нет линии. Но я просто так ношу, не для "велосипедок", потому что в принципе от многих трусов остается темная полоса, это ужас, уже год ношу такие легкие широкое кружево просто без всяких резинок, потемнение прошло от вдавливания
Гость
[3556142004]
Гость
есть трусы на широком кружеве, они тонкие и нет линии. Но я просто так ношу, не для "велосипедок", потому что в принципе от многих трусов остается темная полоса, это ужас, уже год ношу такие легкие широкое кружево просто без всяких резинок, потемнение прошло от вдавливания
потемнение где - на коже?? трусы надо по размеру подбирать потому что
А вы думаете пялиться в общественных местах, на чужие обтянутые гениталии это прилично? В глаза людям смотрите, и проблем таких не будет, они не для вас одеваются в конце концов.
Гость
[1851866407]
Гость
потемнение где - на коже?? трусы надо по размеру подбирать потому что
Никак. А что такого если видны линии трусов? Я же не с голой попой иду.
Некультурно. И просто стремно когда кто-то видит
Гость
[207050742]
Олеська🌸
Некультурно. И просто стремно когда кто-то видит
Некультурно ходить в трусах?
Гость
[207050742]
Не забудьте про некультурно мужчинам сказать. Они с голым торсом летом ходят по центру СПб, с ногами кривыми в шортах, небритые и еще и пахнут.
Гость
[3556142004]
Lollipop
А вы думаете пялиться в общественных местах, на чужие обтянутые гениталии это прилично? В глаза людям смотрите, и проблем таких не будет, они не для вас одеваются в конце концов.
а скоты вроде вас скоро на красной площади ахаться будут а виноваты окружающие, что "смотрят"
Чайлдфри
[3839536532]
спортивное бесшовное белье. но я такие вещи ношу только в спорт зале, там это не в приоритете. если кому-то есть удовольствие рассматривать мою потную задницу на предмет линии трусов, то это проблема извращенца
на боках внешних где чуть пониже талии, на бедрах, то есть не между ног, а с боков именно, вообще никаких шероховатостей? У меня даже от стула пятно, когда сижу на этом месте, даже кожа слезла и не проходит
Гость
[1851866407]
Гость
Сообщение было удалено
ну тогда все извращенцы, а люди которые отжигают на весь мир, там и мужик со стояком бегает, и у них полмиллиона подписчиков, да все извращенцы. ну пенис на нос прицепите и ходите и не удивляйтесь, что все будут пялиться, это называется провокаторы
Гость
[1851866407]
раньше в парках такие стояли в плащах на голое тело, а виноваты окружающие, а сейчас дурачкам ютуб все разрешает
на боках внешних где чуть пониже талии, на бедрах, то есть не между ног, а с боков именно, вообще никаких шероховатостей? У меня даже от стула пятно, когда сижу на этом месте, даже кожа слезла и не проходит
вообще нет у меня трусы свободно сидят а вот от стула есть синяки в низу попы но они у меня всю жизнь, я худая
а скоты вроде вас скоро на красной площади ахаться будут а виноваты окружающие, что "смотрят"
Для вас если человек носит трусы и не скрывает этого - он сразу скот, который на красной площади трахаться будет?😂 У вас всё хорошо вообще?) Откуда такие фантазии интесные?
Гость
[3556142004]
Lollipop
Для вас если человек носит трусы и не скрывает этого - он сразу скот, который на красной площади трахаться будет?😂 У вас всё хорошо вообще?) Откуда такие фантазии интесные?
нефиг переиначивать чужие слова - и вам люди резко перестанут казаться "с интересными фантазиями" фантазии у вас
нефиг переиначивать чужие слова - и вам люди резко перестанут казаться "с интересными фантазиями" фантазии у вас
Что я конкретно переиначила?) Всё с ваших слов буквально, это у вас - ни одного аргумента, а только оскорбления со странными, несоразмерными аналогиями.
Ну девушка в лосинах. Да, это нормально. Никого не убивает, при детях голой не ходит и вас на это смотреть не заставляет. Без вашей фиксации на этом моменте и не посмотрела бы ей туда)
Гость
[2604091501]
Lollipop
Они по-моему из соседней темы прибежали, где мужики на всех смотрят и всех хотят😁
Гость
[1851866407]
Lollipop
Ну девушка в лосинах. Да, это нормально. Никого не убивает, при детях голой не ходит и вас на это смотреть не заставляет. Без вашей фиксации на этом моменте и не посмотрела бы ей туда)
но посмотрели же 😄 Там таких полмиллиона, там с мужиком еще краше, отмотать нужно прошлый месяц, оно похоже даже туда что-то подкладывает, после того, как ему сказали, что он мышцы накачал, а перчик маленький
Гость
[2604091501]
Гость
Вы по себе-то не судите других)))
Гость
[2604091501]
Гость
но посмотрели же 😄 Там таких полмиллиона, там с мужиком еще краше, отмотать нужно прошлый месяц, оно похоже даже туда что-то подкладывает, после того, как ему сказали, что он мышцы накачал, а перчик маленький
Ах, эта осень унесла напрочь крышу...
Гость
[3556142004]
Гость
Вы по себе-то не судите других)))
умнее ты ничего не придумала, понятно
Гость
[1851866407]
Гость
Ах, эта осень унесла напрочь крышу...
Эти двое специально делают акцент на своих гениталиях в каждом видео, или например раньше она снимала трусы и лифчик под платьем, потом им наверное блокировали канал. У них ссылка на бусти "без цензуры", там что-то платное они продают. Так что это провокаторы, я не удивлюсь, что и она подкладывает что-то в некоторых видео в штаны, потому что торчит неестественно. Тот же самый пранк, только трусами
Гость
[1851866407]
Lollipop
это ненормально, в этом видео она засунула лосины в свою щель, очень мило, и все это по центру экрана
Гость
[1851866407]
я собственно смотрю, как отрицательный пример, чтобы не опуститься до такого, выставлять свою еду, как я готовлю, и тд, это те же Иришка чики пики только в профиль
Гость
[299048197]
Это одежда для дома или спортзала. А там неважно, видны какие то линии или нет
Возможно не фобия, но перегибает явно, это да. Трусы также и через брюки видно контуры, например, через шорты некоторые, что ж теперь ничего не носить. Я даже не задумывалась никогда об этих контурах, пока тему эту не прочла 😅
Гость
[2996782995]
Алеся
Возможно не фобия, но перегибает явно, это да. Трусы также и через брюки видно контуры, например, через шорты некоторые, что ж теперь ничего не носить. Я даже не задумывалась никогда об этих контурах, пока тему эту не прочла 😅
А без трусов ходить в такой одежде не получится, даже если захотите. Во-первых, будет очень некомфортно, во-вторых спереди это будет ой как заметно
А без трусов ходить в такой одежде не получится, даже если захотите. Во-первых, будет очень некомфортно, во-вторых спереди это будет ой как заметно
Ну я не собираюсь без трусов ходить, слава Богу)
Эльза
[1864578958]
Lollipop
Как же я согласна с этим.. какого черта люди пялятся на промежности прохожих людей? Вот это странно, а не то что кто-то идет в обтягивающих леггинсах. Не голые же. А в чем им быть одетым это их личное дело. Мне вот вообще плевать кто там в чем одет
Гость
[2547371408]
вело шорты называются
Гость
[635684140]
Никак, потому что, естественно, ношу их исключительно на спорт. Не заморачиваюсь такими вещами, когда занимаюсь спортом, ношу вообще обтягивающие, а не мешковатые вещи.