помню как родители стирали и высушивали пакетики атб, берегли экологию наверное )
Дед Мороз
[574733571]
Хожу строго с авоськой
Гость
[1510424972]
Часто ношу: Furla Coach
Безымянный чёрный шоппер Рюкзак The North face
Гость
[798012909]
Желтый шоппер из хлопка с картиной Несу искусство, который мне подруга из Саратовского художественного музея этим летом привезла. Маленькую сумочку на тонком ремешке через плечо из темно-зелёной кожи от Верфь. Небольшой кукурузно-желтый кожаный рюкзак от Lipault. Ищу сливово-бордовый/вишневый крошечный рюкзак из натуральной замши с металлическими замками-молниями под мои осенние вишневый и сливовый брючные костюмы, может кто-то встречал у каких-то брендов?
Гость
[3087027430]
Гость
Желтый шоппер из хлопка с картиной Несу искусство, который мне подруга из Саратовского художественного музея этим летом привезла. Маленькую сумочку на тонком ремешке через плечо из темно-зелёной кожи от Верфь. Небольшой кукурузно-желтый кожаный рюкзак от Lipault. Ищу сливово-бордовый/вишневый крошечный рюкзак из натуральной замши с металлическими замками-молниями под мои осенние вишневый и сливовый брючные костюмы, может кто-то встречал у каких-то брендов?
От Верфи у меня Mussel, но к ней обязательно нужно заказывать дополнительный ремешок из натуральной кожи на карабинах (на сайте его выбрать невозможно, нужно просить операторов добавить его в заказ), со стандартным текстильным ремнём она выглядит негармонично. У меня их 2 в темно-зелёном цвете и серо-голубом, обе ношу на тонких кожаных ремешках. Lipault - это «подбренд» бренда Samsonite.