Девочки, столкнулась с проблемой. Мне 19 лет, решила заняться своим имиджем. Посмотрела картинки на пинтересте - нравятся абсолютно разные стили, от готических платьев до спортивных штанов и олимпиек. Но вот незадача - я совершенно не могу понять какая одежда, прическа, макияж и тд мне подходит. Спросила у подруг и у матери - все говорят абсолютно разные вещи. Может быть есть какой-то способ пройти тест в интернете или по цветотипам понять?
Если тут на форуме сидят знатоки, то буду благодарна если подскажете!
Вероятно, вы примерно понимаете кто вы, или кем хотите быть.
Может быть вы хотите быть той героиней в романтическом амплуа
А может быть вы хотите быть богемной музой ?
Так и одеваться. Определится кто вы. А не какая одежда вам нравится .Мне кажется одежда должна показывать то, что идёт изнутри
Чтобы примерно было видно чем я занимаюсь и ТД
Я не надену преппи, напрмер , это не соответствует моему образу жизни.
Не надену косуху, но утону в вязанном кардигане
Надену всегда длинное платье ,в котором могу присесть как угодно и чувствовать,себя защищённой, хочу в одежде .
Разные стили можно легко сочетать.
Но должна быть доминанта - это вы .
Т е важно понимать , кто вы, кем хотите выглядеть.
Вероятно, вы примерно понимаете кто вы, или кем хотите быть.
Может быть вы хотите быть той героиней в романтическом амплуа
А может быть вы хотите быть богемной музой ?
Так и одеваться. Определится кто вы. А не какая одежда вам нравится .Мне кажется одежда должна показывать то, что идёт изнутри
Чтобы примерно было видно чем я занимаюсь и ТД
Я не надену преппи, напрмер , это не соответствует моему образу жизни.
Не надену косуху, но утону в вязанном кардигане
Надену всегда длинное платье ,в котором могу присесть как угодно и чувствовать,себя защищённой, хочу в одежде .
Бред. Одеваться нормально, и всё. Что удобно, в чём хорошо. Иди в ж со своей "музой")
Зеркало, это раз. Во-вторых, запишитесь на консультацию к знающему стилисту, такие есть на ютубе, и они предлагают свои услуги, этим надо пользоваться! Подсобeрите денежек и воспользуйтесь услугами спецов!
Ну и стиль...Готический...Спортивные штаны...
Идти в магазин и примерять то что нравится. И будет понятно нужно оно или нет. На фото всегда красивл, приходишь в магазин и иногда даже примерять нет желания
Спасибо большое за ответ, но в том-то и дело что мне нравится очень много всего, и под мой стиль жизни подходит буквально что угодно кроме косухи, наверное (я работаю в цветочном магазине). Вопрос с прической, длиной и цветом волос и макияжем тоже стоит ребром, потому что это напрямую влияет на то, как выглядит лицо. К примеру, я точно знаю что мне не идёт блонд, мои черты лица становятся будто грубыми с ним. Оценить рационально себя я не могу, так как взгляд уже замылен, я привыкла к себе. Наверное, стоит действительно обратиться к специалисту
в 19 лет то что нравится разное это Абсолютно Нормально)
вы же еще только ищете себя!
и конечно мама будет советовать одно, а подружки - другое!)))
найдите тест по архетипам, может он поможет
насчет цветотипов тут сложнее самой
в большинстве своем если вы Не зима и Не осень, то главное понять вы имеет теплую внешность или холодную, ибо Весна и Лето это Самые распространенные типажи (то есть вам больше к лицу подходят темно-синий, голубой, серый, холодный розовый цвета).
как узнать цветотип
утром в выходной день встаньте у окна и прикладывайте к лицу последовательно разные платки:
- черный
- темно-синий
- фиолетовый
- синий
- голубой
- зеленый изумрудный
- травянисто-зеленый
- холодный голубой разбеленный
- бирюзовый цвет
на каком из цветов ваши глаза станут ярче и заиграют как драгоценные камни, то и есть ваш цвет
Спасибо большое за ответ, но в том-то и дело что мне нравится очень много всего, и под мой стиль жизни подходит буквально что угодно кроме косухи, наверное (я работаю в цветочном магазине). Вопрос с прической, длиной и цветом волос и макияжем тоже стоит ребром, потому что это напрямую влияет на то, как выглядит лицо. К примеру, я точно знаю что мне не идёт блонд, мои черты лица становятся будто грубыми с ним. Оценить рационально себя я не могу, так как взгляд уже замылен, я привыкла к себе. Наверное, стоит действительно обратиться к специалисту
почему это косуха "не идет" той, кто работает в цветочном магазине?!)))
а что вы носите сейчас?
что нравиться носить?
и каков ваш любимый цветок (размер, цвет, запах, в горшке или нет)?