А почему вы себя так обесценили? С таким отношением к себе стиль вас не спасет
Гость
[1188815663]
Почему вы должны выглядеть уpодкой? Пытаетесь в троллинг?
Гость
[2009344817]
Гость
Вы совсем уже что ли
Так везде же пишут, что красивые это только высокие.
Гость
[2009344817]
Гость
Почему вы должны выглядеть уpодкой? Пытаетесь в троллинг?
Нет.
Гость
[4087763337]
Гость
Так везде же пишут, что красивые это только высокие.
Почитайте вчерашнюю тему о росте 176. Мнения очень разные. Споры на тему внешности бесполезны, так как у всех вкусы разные. Просто примите себя с вашим ростом. Кроме того, что пишут вас еще что-то волнует? Вам удобно с вашим ростом, пожалуйста, наслаждайтесь). Кто там что думает об этом вас вообще не должно волновать
Гость
[4185951996]
Классный рост, я чуть ниже 158 нормально смотрится,не маленькой 175точно бы не хотела,это мужской рост средний по россии
158 это не так уж и не низко. у меня экс-подруга ниже вас. по теме - каблуки - ваше всё
Гость
[2009344817]
Гость
Почитайте вчерашнюю тему о росте 176. Мнения очень разные. Споры на тему внешности бесполезны, так как у всех вкусы разные. Просто примите себя с вашим ростом. Кроме того, что пишут вас еще что-то волнует? Вам удобно с вашим ростом, пожалуйста, наслаждайтесь). Кто там что думает об этом вас вообще не должно волновать
Я читала ту тему, мужчины там низких карлицами обзывали и низкоср@чками.
Гость
[846790866]
Рассмотрите систему Кибби, при таком росте вы либо "романтик", либо "гамин". Романтику нужны драпирующиеся ткани, как у Ким Кардашьян, гамину короткие юбки и прямые линии, каку Эммы Уотсон (или как у героини Элими в Париже)
Рентгенолог
[15079432]
Прекрасные данные, мне нравятся. Одевайтесь опрятно, со своим стилем.
Прекрасные данные, мне нравятся. Одевайтесь опрятно, со своим стилем.
Хорошо.
Гость
[265245502]
Автор,бросайте комплексовать.На этом форуме много агрессивных высокорослых дам,которые таким образом самоутверждаются.Поверьте,в реальной жизни более встребованы мужчинами женщины со средним и низким ростом.Истории про моделинг и прочую ерунду можно не рассказывать.
Гость
[4194167651]
Гость
Автор,бросайте комплексовать.На этом форуме много агрессивных высокорослых дам,которые таким образом самоутверждаются.Поверьте,в реальной жизни более встребованы мужчинами женщины со средним и низким ростом.Истории про моделинг и прочую ерунду можно не рассказывать.
Скорее наоборот.Здесь столько ущербных низкорослых женщин,которые всячески любят оскорблять высоких женщин.
Гость
[1287385584]
158 см для женщины вообще неплохо,почти средний рост.Носите небольшой каблук . Радуйтесь,что не дылда.
Гость
[3541133904]
Гость
158 см для женщины вообще неплохо,почти средний рост.Носите небольшой каблук . Радуйтесь,что не дылда.
Хороший рост : в постели чпокать - вертеть удобно
Гость
[2948752855]
Гость
Ты уже везде в*сралось про высокий рост у женщин,ущербное существо?)
Гость
[2009344817]
Гость