Действительно ли мужикам нравится такое?
Один из моих товарищей бывших так говорит, что если бы я изменилась и стала вся из себя намороченная (ногти, стиль взрослой барышни, а не как он называет "хиппи", красилась и ухаживала за собой), то он бы не кинул меня. Что я выгляжу как подросток. Он иностранец и по его словам я перевела, что он нуждается в элегантной девушке, которая следит за модой, ухаживает за волосами, в меру красится, имеет ноготки как у кошки (ахаха. Шоб царапать ему спину). Я просто ржала с него. Он до сих пор холост, хотя вокруг намарафеченных барышнь куча, он бы нашёл себе под свои критерии если б хотел. #внешность
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Мужчинам нравится женственность. Любителей хиппи-пацанок, очень не много на свете...и все они, из этой же среды..хипарей.
Гость
Для нѣкоторых мужиковъ, спутница и её внѣшний обликъ важны. Если напримѣръ надо прийти на дѣловую встрѣчу, обсудить дѣла/бизнѣсъ по оптовой закупкѣ или оптовой продажѣ, то внѣшний видъ спутницы важѣнъ. Кстати, во многих рѣсторанах есмь нормы платья/dress code, туда въ кроссовкахъ и рваных джинсах нѣ пускаютъ. По одёжкѣ встрѣчаютъ, по уму провожаютъ.
Иногда спутница вообщѣ дѣлаетъ из мужика успѣшную пѣрсону, почитайтѣ житие гѣниального художника Сальвадора Дали, его спутница Галя/Гала его сдѣлала, страшно думать что бы съ нимъ случилось, нѣ встрѣться она ему въ жизни.
Иногда спутница вообщѣ дѣлаетъ из мужика успѣшную пѣрсону, почитайтѣ житие гѣниального художника Сальвадора Дали, его спутница Галя/Гала его сдѣлала, страшно думать что бы съ нимъ случилось, нѣ встрѣться она ему въ жизни.
Гость
Автор да ну бред же. Слушай при,д..Ур,клв всяких больше
Гость
Мужик всегда бывает только с бабой.
Афтар ты какая баба?
Афтар ты какая баба?
Гость
Да, нравится.
Гость
Мужчинам не нравятся выдумки женщин, уточню, большинству мужчин. Выдумки аля хиппи, эмо, готика, тату, пирсинги, губы с гранат размером, красные волосы..
Им нравится сдержанность, утонченность, вкус. Женщина, которая не отличается сильно от остальных, но выделяется чем то..такая женщина с изюминкой. Ухоженность играет важную роль. Вопрос в другом, сможет ли он соответствовать такой)))
Им нравится сдержанность, утонченность, вкус. Женщина, которая не отличается сильно от остальных, но выделяется чем то..такая женщина с изюминкой. Ухоженность играет важную роль. Вопрос в другом, сможет ли он соответствовать такой)))
КВАЗИ
У всех свои вкусы, а вашему бывшему просто хотелось вам xyйнi сказать. Навряд ли при знакомстве вы вся такая фифа были, а потом хоба - и подросток хиппи) Да и пофиг со временем становится. Муж любил мой образ такой ярко накрашенной брюнетки с длинными яркими ногтями и декольте, хоть и в спорт стайле большую часть времени была. А теперь я короткостриженная блонди, маникюр только гигиенический, да и образ сильно изменился. Иногда сопит, мол, "какие мы были красивые в молодости, но и сейчас хороши".
Так что ерунда все это)
Так что ерунда все это)
Гость
Мужчинам не нравятся выдумки женщин, уточню, большинству мужчин. Выдумки аля хиппи, эмо, готика, тату, пирсинги, губы с гранат размером, красные волосы..
Для мужиков ухоженность - это марафет. Остальные их слова - лицемерие.
У всех свои вкусы, а вашему бывшему просто хотелось вам xyйнi сказать. Навряд ли при знакомстве вы вся такая фифа были, а потом хоба - и подросток хиппи) Да и пофиг со временем становится. Муж любил мой образ такой ярко накрашенной брюнетки с длинными яркими ногтями и декольте, хоть и в спорт стайле большую часть времени была. А теперь я короткостриженная блонди, маникюр только гигиенический, да и образ сильно изменился. Иногда сопит, мол, "какие мы были красивые в молодости, но и сейчас хороши".
Так что ерунда все это)
Так что ерунда все это)
Когда уже любит..#нещитово.))
хоть бабка старая 70 лет, вся морщинистая и со вставной челюстью...потому что уже как одно целое...с годами. Совершенно не важно, что когда-то была моникойшарлизшарен.)
хоть бабка старая 70 лет, вся морщинистая и со вставной челюстью...потому что уже как одно целое...с годами. Совершенно не важно, что когда-то была моникойшарлизшарен.)
Автор, да, ну большинству точно нравится. И это нормально. Ухоженные волосы, ногти, элегантная одежда, умеренный, но стильный макияж не могут не нравиться, они придают любой женщине внешний лоск, привлекательность.
Другое дело, что, да, подстраиваться под кого-то, если это не Ваше, глупо.
Другое дело, что, да, подстраиваться под кого-то, если это не Ваше, глупо.
Гость
женщинам из английской королевской семьи маникюр запрещен
красивая женщина и так внимание привлекает
а вырвиглазные цвета обычно натягивают на толстую жеппу, лошадиную морду и унылый характер
красивая женщина и так внимание привлекает
а вырвиглазные цвета обычно натягивают на толстую жеппу, лошадиную морду и унылый характер
Гость
Нам нравятся женщины с большими упругими жoпами и cиськами.
КВАЗИ
Когда уже любит..#нещитово.))
О том и речь)
Там любовью и не пахло, судя по всему, как и элементарной вежливостью.
Так что комментарии его тьфу)
Там любовью и не пахло, судя по всему, как и элементарной вежливостью.
Так что комментарии его тьфу)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -