Если женщина почти не пользуется косметикой , не укладывает волосы - это мышь серая ?
Услышала от коллеги такой отзыв о другой, которая использует ( как она рассказала) только консилер и румяна .. при этом женщина симпатичная , выглядит моложе своих лет, брови и ресницы - темные , волосы, видно, что максимум какое-то средство нанесла( ну потому что есть блеск на волосах, в принципе выглядят ухоженно, но не кератин, не настолько , конечно ), но не сушит, не укладывает, говорила «никакого фена не использую». Мне самой нравится такой подход, но пока не могу себе позволить такой натурель! А вот коллега говорит «и что хорошего, блёкло всё это, по-мышиному». Вы тут что считаете , согласны ?
Автор
112 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эта коллега, которая так нелестно отзывается о другой женщине - токсичная гниль. Наверняка она брызжет ядом от зависти - у той, которая почти не красится, нет комплексов, она живет в мире с собой и в полном принятии себя, наверняка счастлива, а эта вся полна комплексов, злости и желчи.
Гость
Не крашусь , не укладываю.
Что там говорят , как называют ..без разницы
Что там говорят , как называют ..без разницы
Гость
лет-то ей сколько?
Гость
и как вы мажитесь консилером и румянами без основного тона?
Если женщина почти не пользуется косметикой , не укладывает волосы - это красивая от природы женщина. Страшные же гораздо больше приседают на косметику.
Я
Не верю я в такой натюрель. Все кто пишет про темные брови и ресницы, а потом посмотришь на их фото и понимаешь, что у них восприятие красоты своей натюрельности сильно преувеличено. Или что, раз темные ресницы и брови, то этого достаточно, можно вообще за собой не ухаживать? По любому волосы уложенные феном и грамотный макияж, выглядят ярче, чем если вообще ничего не делать.
Вообще заметила такую вещь, что женщины, который называют других женщин "серой мышью", просто сами бояться быть не заметными и пытаются таким образом подпитывать свою уверенность в том, что они то никакие не серые мыши, а яркие звездочки. Хотя яркой звездочки никому ничего макияжем доказывать не нужно
Гость
Да вы все мыши серые.
breath.
та которая «серая мышь», не пользуется косметикой — уверенная в себе женщина, без комплексов. а та, которая её так назвала завистливая дрянь и с гнильцой (согласен с 1-ым ответом), с кучей комплексов. сама без укладки и косметики никто, ещё и других под себя гребёт.
Гость
Это нормальная женщина, которой не грозит раннее старение кожи от бесконечного насилия макияжем! Я тоже особенно без повода не раскрашиваюсь. Всегда крашу ресницы и губы бледной помадой или блеском, не более того. Зачем вообще днем яркий макияж?
Гость
Если она не жгучая брюнетка, то без макияжа - серая и неприметная. Это называется натуральная. Тем, кто любит оставаться в тени такой подход к макияжу - идеально.
Яркие личности всегда с макияжем. Тихие предпочитают не краситься, не высовываться, внимания к себе не привлекать, как бы чего не вышло.
Яркие личности всегда с макияжем. Тихие предпочитают не краситься, не высовываться, внимания к себе не привлекать, как бы чего не вышло.
Гость
Эта коллега, которая так нелестно отзывается о другой женщине - токсичная гниль. Наверняка она брызжет ядом от зависти - у той, которая почти не красится, нет комплексов, она живет в мире с собой и в полном принятии себя, наверняка счастлива, а эта вся полна комплексов, злости и желчи.
Ваш комментарий очень токсичный и гнилой. Чувствуется ненависть к ярким женщинам.
Мыши очень токсичные.
Мыши очень токсичные.
Я
та которая «серая мышь», не пользуется косметикой — уверенная в себе женщина, без комплексов. а та, которая её так назвала завистливая дрянь и с гнильцой (согласен с 1-ым ответом), с кучей комплексов. сама без укладки и косметики никто, ещё и других под себя гребёт.
А вы я так понимаю уверенная счастливая, которая не пользуется косметикой и про людей такие гадости тут пишет?
Гость
А если даже и "серая мышь", то что из того?
Часто вижу и темы и комменты об серых мышах, что в этом плохого - то?
Часто вижу и темы и комменты об серых мышах, что в этом плохого - то?
Гость
Ну вот, узнала, что я серая мышь. Из косметики только тушью пользуюсь, и то не каждый день. Волосы пытаюсь укладывать, но без фена. Но и плевать
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ваш комментарий очень токсичный и гнилой. Чувствуется ненависть к ярким женщинам.
Мыши очень токсичные.
Мыши очень токсичные.
Я просто в жизни встречала немало таких "обвиняльщиц" - все им не такие. Согласитесь, человек со здоровой менталкой, живущий в ладу с собой, не будет воспринимать окружающих через негатив.
Почему какую-то женщину зацепило, что другая почти не красится? Дело ведь не в той, которая не красится, а в самой этой "яркой" - много г..на у нее внутри.
Почему какую-то женщину зацепило, что другая почти не красится? Дело ведь не в той, которая не красится, а в самой этой "яркой" - много г..на у нее внутри.
Гость
консилер и румяна это уже косметика
название темы не соответствует содержанию
хотя реснички надо подкрашивать (ну она их подкрашивает скорее всего)
название темы не соответствует содержанию
хотя реснички надо подкрашивать (ну она их подкрашивает скорее всего)
Гость
по моему это ты здесь чем-то набрызгала
столько ненависти от тебя, по теме которая тебя вообще не затрагивает
столько ненависти от тебя, по теме которая тебя вообще не затрагивает
Секси Котёнок
Нет, ну если ей внешность позволяет не краситься тоннами косметики и не стоять часами перед зеркалом так это здорово! Замечательно! Чуть подчеркнула достоинства и нормально! Если она правда так офигительно выглядит. Значит тут просто зависть со стороны этих женщин. Пытаются что-то выискать там в ней, прицепиться к чему-то 😂😅
Секси Котёнок
А главное она может позволить себе не краситься))) в любом виде будет красивая. В отличие от этой тётьки, на которую без косметики без слез не взглянешь 😂
Не понимаю зачем вообще женщины пользуются косметикой?
breath.
А вы я так понимаю уверенная счастливая, которая не пользуется косметикой и про людей такие гадости тут пишет?
хвха, где ты увидела гадости? эта «яркая личность» назвала её серой мышью, а не та «серая мышь». ох, и опять этот стереотип древнее *** мамонта — «они не красятся, чтоб не привлекать к себе внимания». если женщина не пользуется косметикой, то может быть ей это просто не нужно? в отличии от той, кто красится тонной макияжа.
Гость
хвха, где ты увидела гадости? эта «яркая личность» назвала её серой мышью, а не та «серая мышь». ох, и опять этот стереотип древнее *** мамонта — «они не красятся, чтоб не привлекать к себе внимания». если женщина не пользуется косметикой, то может быть ей это просто не нужно? в отличии от той, кто красится тонной макияжа.
в теории такое возможно
на практике я таких не видела, если женщине больше 25
на практике я таких не видела, если женщине больше 25
Рита
Если женщина почти не пользуется косметикой , не укладывает волосы - это красивая от природы женщина. Страшные же гораздо больше приседают на косметику.
Какая глупость, наличие косметики на лице у женщины вообще ни о чем не говорит.И красивые и не красивые могут ее пользоваться.
Вы ещё напишите что все кто волосы красят седые или гулящие.
Вы ещё напишите что все кто волосы красят седые или гулящие.
Рита
Не верю я в такой натюрель. Все кто пишет про темные брови и ресницы, а потом посмотришь на их фото и понимаешь, что у них восприятие красоты своей натюрельности сильно преувеличено. Или что, раз темные ресницы и брови, то этого достаточно, можно вообще за собой не ухаживать? По любому волосы уложенные феном и грамотный макияж, выглядят ярче, чем если вообще ничего не делать.
Вот верно👍
Мне вообще не нравятся женщины которые хвастаются тем что не пользуются косметикой или лаком для волос,типа они какой-то подвиг совершили и им надо восхищаться.
Мне вообще не нравятся женщины которые хвастаются тем что не пользуются косметикой или лаком для волос,типа они какой-то подвиг совершили и им надо восхищаться.
Гость
Эта коллега просто ЗАВИДУЕТ той, которая не красится. Это прекрасно быть настолько симпатичной, что можно без макияжа обойтись
Гость
Косметика и уход - это для старых теток далеко за 30.
Гость
Я просто в жизни встречала немало таких "обвиняльщиц" - все им не такие. Согласитесь, человек со здоровой менталкой, живущий в ладу с собой, не будет воспринимать окружающих через негатив.
Мне, например, глубоко все равно, накрашена коллега/знакомая или не накрашена, делает она укладку или нет. Мне лишь бы человек был хороший. И в голову не пришло бы негативить из-за этого.
Я сама почти не крашусь, на работе долго не могли это принять, пытались меня переделать. А потом и сами стали периодически не краситься.
Я сама почти не крашусь, на работе долго не могли это принять, пытались меня переделать. А потом и сами стали периодически не краситься.
Где блекло??
Сама по себе красивая ,пышит здоровьем..
Но нет,надо замазать сухой пудрой свежее лицо,контрастить и поджечь волосы и тогда подоуга ваша будет спокойнее?пошлая древняя тетка она!!
Сама по себе красивая ,пышит здоровьем..
Но нет,надо замазать сухой пудрой свежее лицо,контрастить и поджечь волосы и тогда подоуга ваша будет спокойнее?пошлая древняя тетка она!!
Да!
Автор ,из какого вы города?чем дальше от москвы ,тем смешнее и перемазанны у девушек брови ,есть такой прикол.
Автор ,из какого вы города?чем дальше от москвы ,тем смешнее и перемазанны у девушек брови ,есть такой прикол.
Я
Всех кого знаю, которые реально внешне блеклые серые мыши бесцветные, гордятся, что не пользуются косметикой, так же они не бреют ноги, не пользуются парфюмом, они в принципе по жизни блёклые, даже еда у таких пресная, так вот характер у них скверный и язвительный.
Гость
Всех кого знаю, которые реально внешне блеклые серые мыши бесцветные, гордятся, что не пользуются косметикой, так же они не бреют ноги, не пользуются парфюмом, они в принципе по жизни блёклые, даже еда у таких пресная, так вот характер у них скверный и язвительный.
Ну эта коллега, которая почти не красится поклонница косметологических клиник, рассказывает, что то у неё чистка, то пилинги, то мезо, губы колет в меру( идёт ей),, кожа действительно у неё оч хорошо выглядит и одевается она недурно, пришла давеча в платье - видела в магазине, 18 тысяч стоит! И да, в Москве мы
Гость
Летом на тему растительности тема зашла, она лазер прошла .. в принципе всё делает что другие женщины. Но в макияже её не увидишь
Гость
Знакомая моя не красится, потому что у нее аллергия на косметику. Но она еще и страшная.
Лично я ,крашу волосы в свой ,сама .специально последние 10мин додерживаю с шампунем,чтобы краска натуральней смотрелась .
Всеода волосы с блеском.в пекарне спросилт недавно ,мой цвет или нет ,на паспортном фсбшник спросил,волосы свои?)))ну это потом ,уогда уходил ...уже взяв номер ;))
Зубы отбеливаю 1р в мес полосками.
На лице только крем !умываюсь 50 раз за день ..и подкрашиваю румяна и брови ...
Изза этих умываний подтянулочь лицо .
Вес 53.. слежу ,не набрать чтобы 57 ,а так ем что хочу ,но мало углеводов.
Загар(крем) постоянно.изза него кажется тело стройнее и цвет волос ярче .
Ну и реснтцы редко наращиваю . Мне не нравится. Грубят лицо! Заяем мне этот брак ,если без него лицо лучше .
Старше с ними .
Еще бы больше бабла и спорта ))но работаю над этим ))а внешний вид свой обажаю ..
Я - человек, который перепробовал все .....!!!коро грозилтсь учител цмыть в туалете и учась на парикмахера были ращные сразу образы не только волосы .
Поэтому люблю свой натуральный образ .и понимаю, что в 18 могла ходить красавицей(((а я с розовыми патлами гоняла ...
Ну и сейчас грустненько ,что в моде и синий цвет волос ,а мне реально этого не хочется....да и смешат эти сильно намальованные люди ,вы же все дома сейчас смоете ...а базу сделать слабо??тело ,волосы крутые открастить ,на зубы влупить 1млн рублей..
Всеода волосы с блеском.в пекарне спросилт недавно ,мой цвет или нет ,на паспортном фсбшник спросил,волосы свои?)))ну это потом ,уогда уходил ...уже взяв номер ;))
Зубы отбеливаю 1р в мес полосками.
На лице только крем !умываюсь 50 раз за день ..и подкрашиваю румяна и брови ...
Изза этих умываний подтянулочь лицо .
Вес 53.. слежу ,не набрать чтобы 57 ,а так ем что хочу ,но мало углеводов.
Загар(крем) постоянно.изза него кажется тело стройнее и цвет волос ярче .
Ну и реснтцы редко наращиваю . Мне не нравится. Грубят лицо! Заяем мне этот брак ,если без него лицо лучше .
Старше с ними .
Еще бы больше бабла и спорта ))но работаю над этим ))а внешний вид свой обажаю ..
Я - человек, который перепробовал все .....!!!коро грозилтсь учител цмыть в туалете и учась на парикмахера были ращные сразу образы не только волосы .
Поэтому люблю свой натуральный образ .и понимаю, что в 18 могла ходить красавицей(((а я с розовыми патлами гоняла ...
Ну и сейчас грустненько ,что в моде и синий цвет волос ,а мне реально этого не хочется....да и смешат эти сильно намальованные люди ,вы же все дома сейчас смоете ...а базу сделать слабо??тело ,волосы крутые открастить ,на зубы влупить 1млн рублей..
Это я еще о тех ,кто соблюдает контрастный ,но стиль ,татухи ,укладки,браслеты там ...
А о безвкусныхтетках как ваша подруга и речи нет ..это вообще ,хлам !!какмоя сестра .что брови ,что губы обводит до сих пор ,тонкие свои ..как *** недорогая выглядит ..и печально ,что старая
А о безвкусныхтетках как ваша подруга и речи нет ..это вообще ,хлам !!какмоя сестра .что брови ,что губы обводит до сих пор ,тонкие свои ..как *** недорогая выглядит ..и печально ,что старая
Потому что не слушает меня .
Нет! А так говорят только нищуки ,думая что меньше денег из бюджета унесет ))))
Еще больше даже!!)))в разы!! Просто удар $на уходе,а не косметике
Еще больше даже!!)))в разы!! Просто удар $на уходе,а не косметике
Вы думаете маску для волос можно купить в любом масмаркете? Да там такая щелочь ,любые от природы сильные волосы загнет ..нужен кирастас ,а там масочка 7тыс)))и так далее
донна Ослабелла
Автор, нигде не написано, что ярко это обязательно хорошо, а "блекло" это некрасиво. Возможно, совсем как моль будет выглядеть женщина со светлыми глазами, бровями и ресницами. Да и то, переживатть не стоит.
"Серая мышь" для меня лично это, скорее, полное наплевательство к внешнему виду. Такие дамы ходят в повидавших виды джинсах, растянутых кофтах и стоптанных кроссовках. Им по фиг на кого они похожи.
"Серая мышь" для меня лично это, скорее, полное наплевательство к внешнему виду. Такие дамы ходят в повидавших виды джинсах, растянутых кофтах и стоптанных кроссовках. Им по фиг на кого они похожи.
Гость
Быд ло те тки любят когда ярко и "нарядно" (такое мерзкое слово, прям сразу выдает человека с социального дна).
Если у тебя натуральный цвет (а то и, упаси боже, ты не боишься седины), нормальные человеческие черты лица вместо дешевой штамповки, если у тебя нет ярких "платюшек", выкрашенных или уботоксированных волос и расписных ногтей (а деньги вместо этого вложены в зубы, здоровье и правильное питание, комфортное жилье, образование, качественный отдых, уходовые процедуры, психотерапевта, спорт) - то конечно, для таких ты серая мышь. Я из уст подобного контингента сочту это за комплимент.
Если у тебя натуральный цвет (а то и, упаси боже, ты не боишься седины), нормальные человеческие черты лица вместо дешевой штамповки, если у тебя нет ярких "платюшек", выкрашенных или уботоксированных волос и расписных ногтей (а деньги вместо этого вложены в зубы, здоровье и правильное питание, комфортное жилье, образование, качественный отдых, уходовые процедуры, психотерапевта, спорт) - то конечно, для таких ты серая мышь. Я из уст подобного контингента сочту это за комплимент.
Гость
Вообще ничего не использую. только для гигиены и очищения, увлажнения кожи, волосы в хвост или косы, мне плевать, какая я мышь, зеленая или серая, мне нужны свобода и деньги. это и мышь прекрасно может устроить себе.
Следующая тема
Предыдущая тема