Всегда брала см 75-80, но этот раз понравился другой, на сайте написано что длина 68, это чуть прикрывает зад. Не знаю брать не брать, будет в нем холодно ? Машины нет
Берите лучше максимально длинный. При падении на лед он защитит ваши ноги от переломов. Не знаю, как в вашем городе, в Москве последние две зимы проблемы с чисткой улиц от снега и льда, дворники все поувольнялись, и я вижу много упавших людей, рядом скорая стоит, явно человек переломался. И сама тоже уже падала, меня спасли толстый длинный пуховик и джинсы.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
😆 посмеялась от души , девушка лучше берите длинный конечно, и на пуху перо что бы тяжеленький был он будет теплый.
Гость
[1310452185]
Гость
Сообщение было удалено
))))
Гость
[1296747051]
Гость
Берите лучше максимально длинный. При падении на лед он защитит ваши ноги от переломов. Не знаю, как в вашем городе, в Москве последние две зимы проблемы с чисткой улиц от снега и льда, дворники все поувольнялись, и я вижу много упавших людей, рядом скорая стоит, явно человек переломался. И сама тоже уже падала, меня спасли толстый длинный пуховик и джинсы.
Да но сильно длинный бабский. Мне же и помодничать хочется
Вообще не понимаю прикола длинных пуховиков. До пяток редко кто носит, в основном у всех пуховики до колена или чуть ниже, у меня в таких все равно ноги мёрзнут. Мне одинаково холодно что в коротком что в длинном, поэтому я стараюсь в морозы просто под джинсы одевать капроновые колготки.
Гость
[2769443163]
Гость
Я один раз так летела по лестнице подземного перехода, народ так перепугался что мне уже люди скорую хотели вызывать 🤦🏻♀️ а я упала и лежу главное от шока, смотрю на сбежавшихся вокруг меня людей ))) Меня спас рюкзак большой за спиной, даже не ушиблась, все на себя мягкий рюкзак принял.
Гость
[1296747051]
Гость
Вообще не понимаю прикола длинных пуховиков. До пяток редко кто носит, в основном у всех пуховики до колена или чуть ниже, у меня в таких все равно ноги мёрзнут. Мне одинаково холодно что в коротком что в длинном, поэтому я стараюсь в морозы просто под джинсы одевать капроновые колготки.
Ну не знаю, у меня к примеру если попу закрывает Я не мёрзну. Попа это самая теплолюбивая зона😂 а вот ноги у меня никогда не мёрзнут
Гость
[108031789]
Гость
Да но сильно длинный бабский. Мне же и помодничать хочется
Так сейчас в моде как раз длинные и очень широкие.
Гость
[2769443163]
Гость
Ну не знаю, у меня к примеру если попу закрывает Я не мёрзну. Попа это самая теплолюбивая зона😂 а вот ноги у меня никогда не мёрзнут
А у меня очень мерзнут колени
Гость
[108031789]
Гость
Капронки под джинсы отличный вариант для тех, кто бо́льшую часть времени проводит в помещении. При движении по улице капронки достаточно хорошо согревают, в то же время в них не будет жарко в отапливаемом помещении.
Гость
[108031789]
Максим
Капронки под джинсы отличный вариант для тех, кто бо́льшую часть времени проводит в помещении. При движении по улице капронки достаточно хорошо согревают, в то же время в них не будет жарко в отапливаемом помещении.
Ну если только реально 5 минут быстрым шагом. На остановке не постоишь.
Гость
[2769443163]
Гость
Жесть, а в капронках и джинсах тепло что ли?))
Теплее чем без них, это дополнительная прослойка
Гость
[108031789]
Гость
Теплее чем без них, это дополнительная прослойка
Ну понятно, что теплее чем без них, но реально не понимаю как так ходить в одних джинсах в мороз, я в толстых лосинах с начесом+джинсы или брюки плотные замерзаю уже через 20 минут.
Гость
[2769443163]
Гость
Ну понятно, что теплее чем без них, но реально не понимаю как так ходить в одних джинсах в мороз, я в толстых лосинах с начесом+джинсы или брюки плотные замерзаю уже через 20 минут.
Ну вот сегодня у нас было -4, я гуляла часа три в джинсах без колготок, нормально. Пуховик чуть ниже колена, пожалела что не надела платок или чепчик, капюшон не особо спасает, уши подмерзли. Когда у нас было -10-12 я одевала шубу по колено и джинсы с капронками. Ниже температура редко бывает, морозов типо -30 у нас нет.