Какие вам нравятся татуировки?
И на каких местах вы хотели бы их видеть?
Автор
34 ответа
Последний —
Перейти
Cвета
Никакие.
Брррр...
Брррр...
Гость
Никакие и нигде.
Гость
Те, которых нет.
Гость
Никакие. Тату отмечали тех, кто в тюрьме сидел или пиратов, опять же вне законников..и модным это быть не может по определению
Гость
Никакие. Татуировки уместны только на тех, кто отсидел. Чтобы сразу было видно, где зек, а где нормальный человек.
Тату со смыслом, например магические. Но небольшие, незаметные или специально заметные для каких-то целей.
Не люблю бабочки-цветочки, розочки и т д.
Не люблю бабочки-цветочки, розочки и т д.
Aнтон Силуанов
Мне лично не нравятся, особенно на дамах. Вызывает брезгливость. В окружении полно тех, у кого есть. Не осуждаю - выбор каждого.
Никогда не хотел и неинтересно.
Никогда не хотел и неинтересно.
Гость
Мне нравиться татуха "Кочегар духовки". Красивая!
Гость
Сообщение было удалено
А ссылку можно дабы удостовериться в правдивости ваших слов?
Гость
никакие. тату это уродство.
Гость
Никакиe, тюремнoе это.
Гость
Сообщение было удалено
Я в интернете не нашёл ни одной татухи невесты в свадебном платье и уж тем более не нашёл невесту в свадебном платье с надписью "хуже опущенной" условно!
врѣмѣнные, хной. Постоянные тутуировки это скушно, за полгода наскучатъ.
Гость
Никакие и нигде. Очень страшно, что молодые девушки забивают себе тело синюшными татухами. Это так мерзко.
Гость
Значит вы не можете подтвердить свои слова ничем. Вы уж простите ноя полагаюсь на авторитет истины а не истину авторитета! Ферштейн?
Да пох ваще на тебя и твои авторитеты птушно-лоховские, ТП. ферштейн? ей бляяать жытуху жырух открывают, Сокрытое в кутелях переводят с оригинала, а она еще и не довольна))) *** теперь. Авторитет истины))) у филфака *** жрала чтоль?))))
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог364 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Никакие.Нигде.
Гость
Тату это отвратительно, издалека как синяк! Сколько раз кащалось- синяк , а ближе - тату оказывается!
А цветные как гангрена издалека или открытая рана.
Это отвратительно. Особенно на девушках. Да и на мужчинах ничего хорошего.
Сразу кажется, уровень жизни так себе, низший слой, из высшего света так не делают.
А цветные как гангрена издалека или открытая рана.
Это отвратительно. Особенно на девушках. Да и на мужчинах ничего хорошего.
Сразу кажется, уровень жизни так себе, низший слой, из высшего света так не делают.
Гость
Никакие
Непридуманные истории
Anna
Ту, которую захочет мой мужчина. Сама не делала, но и плохого в них ничего не вижу, если со вкусом сделано.
Кока
Мне нравятся большие рисунки на всю часть тела которую татуируют. Ещё чтоб были толстые яркие линии. Нравится плотный прокрас и резкие переходы цветов. Вот.
Кока
Мне нравятся большие рисунки на всю часть тела которую татуируют. Ещё чтоб были толстые яркие линии. Нравится плотный прокрас и резкие переходы цветов. Вот.
Да , чтоб не шокировать окружающих, лучше делать чтоб не видно было под футболкой и шортами. Мне дочка показала эскиз на грудь, но он очень большой. Если решусь делать, придется опускать пониже, . Я худая, и сиси в разные стороны, получается почти до сосков. Может и решусь, доче нравится, мастерице тоже
Форум: Мой образ
Всего: 15 878 тем
Новые темы за сутки: 5 тем
- Считается ли это инфантильным?5 ответов
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?9 ответов
- С чем носить замшевую юбку?6 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа
- Нормально сейчас ходить в экокоже?12 ответов
- К кому бы вы обратились за советами по стилю?6 ответов
- Какие вам нравятся шкатулки для украшений?12 ответов
- Как выбрать пальто на осень, чтобы выглядеть стильно и не замёрзнуть?1 ответ