Проблемная фигура! Как одеться?
Автор
6 ответов
Последний —
Перейти
Я вашу маму джага джага
Да у тебя не фигура а дар природы!
Домохозяйка
Ляжки
Юбку надеваю
Носить платья, рукав реглан, талия сужена и подчеркнута, чтобы юбка была пышной и скрывала колени. На ноги сапоги, скрывающие узкие икры
Юбку надеваю
Носить платья, рукав реглан, талия сужена и подчеркнута, чтобы юбка была пышной и скрывала колени. На ноги сапоги, скрывающие узкие икры
Гость
Не придерайтесь к себе. О тонкой талии и большой груди многие многие мечтают.
Я бы посоветовала вам принять себя!
Яяя
Конечно в обтяг и подчеркивать грудь!
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите,как мне одеваться
Общее описание:плечи чуть уже попы но впринципе поравне,грудь большая,талия узкая и ребра тоже,руки худые как палочки!Живот плоский,ляшки,таз,попа и бедра вообще очень выдаются,ляшка сужается к колену,ниже колена очень (!) худые икры и щиколотки,и эта картина оканчивается еще и малепусенькими ножками 35 размера.
Когда юбку одеваю все удивляются моим тощим ногам,когда штаны все пялятся на мой зад
Когда одеваю оверсайз верх,худющая и бесформенная
Когда обтягивающую одежду то сразу видна грудь ОООЧень сильно
Что делать? #фигура #одежда