Ходить в шортах это пошло?
Нескольким моим подругам в школьные годы родители запретили ходить в шортах. Мне это показалось странным, я всегда летом в шортах ходила. А сейчас перестала. Купила себе трусы-шортики и поняла, что мои шорты примерно так же выглядят. Чувствую теперь в них себя голой. Длинные шорты по колено мне не нравятся, поэтому шорты больше вообще не ношу. Ношу юбку и платья. А вы не чувствуете себя голой в шортах? Детям своим разрешаете в шортах ходить, если они у вас есть?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас предрассудки.
Гость
Всю жизнь ходила и хожу в шортах и мне плевать на тех, кто там что запрещает и кому не нравится. Если у тех людей с башкой проблемы, из надо просто матом. Это обычная летняя одежда потому что жарко! Если те люди до этого понимания не доросли, их проблема.
Гость
Терпеть не могу платья. Достали они меня в первом браке. Муж был верун
Гость
Конечно пошло. Особенно зимой. Особенно в минус 30.
Чайлдфри
Золотое правило шорт, они должны быть быть длиннее самого широкого места ваших бедер. Тогда чаще всего они выглядят не пошло. Вот и все. Не обязательно прямо по колено брать.
Гость
Не столько пошло, сколько некрасиво.
Почему-то особенно любят шорты женщины, которым они совсем не идут. Толстушки, худущие, коротконогие, с некрасивыми ногами, с "ушами" на бедрах и т.д. Изначально шорты были одеждой для мальчиков, худеньких и спортивных. Им это было уместно. А тётки в шортах как будто в зеркало не смотрятся. Чаще всего зрелище крайне неэстетичное до отвратности.
Почему-то особенно любят шорты женщины, которым они совсем не идут. Толстушки, худущие, коротконогие, с некрасивыми ногами, с "ушами" на бедрах и т.д. Изначально шорты были одеждой для мальчиков, худеньких и спортивных. Им это было уместно. А тётки в шортах как будто в зеркало не смотрятся. Чаще всего зрелище крайне неэстетичное до отвратности.
Гость
Зависит от того где носить, с чем, из какой ткани шорты, подходят ли они по фигуре, по размеру и тд. Длина это только одна из составляющих.
Али-баба
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Вам и шорты к лицу.
ЛЕВА
Всю жизнь ходила и хожу в шортах и мне плевать на тех, кто там что запрещает и кому не нравится. Если у тех людей с башкой проблемы, из надо просто матом. Это обычная летняя одежда потому что жарко! Если те люди до этого понимания не доросли, их проблема.
А в Чечне не ходят. И я считаю, что Россия должна брать с нее пример. А то брали пример с Запада и теперь кругом одни пидерасды
Гость
О, наконец то слово найдено для шорт! Правда - пошло! Даже на идеальных фигурах, даже под стильные жакеты! Автор гений.
Гость
Ношу шорты, летом из них не вылезаю. Но у меня " приличные " модели, выше колен, но не как трусы, и свободные. Если для вас шорты - это плотно облегающие штанишки длиной, как трусы - то это, действительно, не красиво и вызывающе.
Гость
Вчера ходила с мужем в шортах капронках и сапогах на шпильках. Было супер и ещё пойду.
Гость
Шорты люблю, более того, раз вы упомянули про нижнее белье, в летнее время года надеваю из прямо на голое тело: комфортно, удобно, не жарко, сексуально. Отбросьте предрассудки и просто будьте красивой
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Смотря какие шорты. Если супер короткие, такие что у мужа трусы длиннее - то нет
Гость
Дочки К. Меладзе носят короткие шорты, не знаю, как грузин разрешает? Мир перевернулся
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?33 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема