Ходить в шортах это пошло?
Нескольким моим подругам в школьные годы родители запретили ходить в шортах. Мне это показалось странным, я всегда летом в шортах ходила. А сейчас перестала. Купила себе трусы-шортики и поняла, что мои шорты примерно так же выглядят. Чувствую теперь в них себя голой. Длинные шорты по колено мне не нравятся, поэтому шорты больше вообще не ношу. Ношу юбку и платья. А вы не чувствуете себя голой в шортах? Детям своим разрешаете в шортах ходить, если они у вас есть?
Автор
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас предрассудки.
Гость
Всю жизнь ходила и хожу в шортах и мне плевать на тех, кто там что запрещает и кому не нравится. Если у тех людей с башкой проблемы, из надо просто матом. Это обычная летняя одежда потому что жарко! Если те люди до этого понимания не доросли, их проблема.
Гость
Терпеть не могу платья. Достали они меня в первом браке. Муж был верун
Гость
Конечно пошло. Особенно зимой. Особенно в минус 30.
Чайлдфри
Золотое правило шорт, они должны быть быть длиннее самого широкого места ваших бедер. Тогда чаще всего они выглядят не пошло. Вот и все. Не обязательно прямо по колено брать.
Гость
Не столько пошло, сколько некрасиво.
Почему-то особенно любят шорты женщины, которым они совсем не идут. Толстушки, худущие, коротконогие, с некрасивыми ногами, с "ушами" на бедрах и т.д. Изначально шорты были одеждой для мальчиков, худеньких и спортивных. Им это было уместно. А тётки в шортах как будто в зеркало не смотрятся. Чаще всего зрелище крайне неэстетичное до отвратности.
Почему-то особенно любят шорты женщины, которым они совсем не идут. Толстушки, худущие, коротконогие, с некрасивыми ногами, с "ушами" на бедрах и т.д. Изначально шорты были одеждой для мальчиков, худеньких и спортивных. Им это было уместно. А тётки в шортах как будто в зеркало не смотрятся. Чаще всего зрелище крайне неэстетичное до отвратности.
Гость
Зависит от того где носить, с чем, из какой ткани шорты, подходят ли они по фигуре, по размеру и тд. Длина это только одна из составляющих.
Али-баба
Амазонка
Сообщение было удалено
Не сомневаюсь. Вам и шорты к лицу.
ЛЕВА
Всю жизнь ходила и хожу в шортах и мне плевать на тех, кто там что запрещает и кому не нравится. Если у тех людей с башкой проблемы, из надо просто матом. Это обычная летняя одежда потому что жарко! Если те люди до этого понимания не доросли, их проблема.
А в Чечне не ходят. И я считаю, что Россия должна брать с нее пример. А то брали пример с Запада и теперь кругом одни пидерасды
Гость
О, наконец то слово найдено для шорт! Правда - пошло! Даже на идеальных фигурах, даже под стильные жакеты! Автор гений.
Гость
Ношу шорты, летом из них не вылезаю. Но у меня " приличные " модели, выше колен, но не как трусы, и свободные. Если для вас шорты - это плотно облегающие штанишки длиной, как трусы - то это, действительно, не красиво и вызывающе.
Гость
Вчера ходила с мужем в шортах капронках и сапогах на шпильках. Было супер и ещё пойду.
Гость
Шорты люблю, более того, раз вы упомянули про нижнее белье, в летнее время года надеваю из прямо на голое тело: комфортно, удобно, не жарко, сексуально. Отбросьте предрассудки и просто будьте красивой
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Смотря какие шорты. Если супер короткие, такие что у мужа трусы длиннее - то нет
Гость
Дочки К. Меладзе носят короткие шорты, не знаю, как грузин разрешает? Мир перевернулся
Форум: Мой образ
Всего: 15 528 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
- Как можно использовать такие колготки?10 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии15 ответов
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Может ли помолвочное кольцо быть с лабораторным бриллиантом?27 ответов
- Как можно носить стринги?14 ответов
- Зачем мужчины как накачают бицуху, так сразу начинают носить только майки?28 ответов
- Какую сумочку нужно выбирать, когда идешь гулять по ночам?11 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какого цвета выбрать костюм?31 ответ
- Удобно ли девушкам носить юбки и платья длиной ультра-мини?22 ответа
- Ношу только ювелирку, никакой бижутерии15 ответов
- Как можно использовать такие колготки?10 ответов
- Мужская стеснительность и купальники: почему так мало закрытых вариантов?5 ответов
- Стоит ли купить туфли или балетки в детском магазине?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема