Ювелирные украшения
Аннушка
4 ответа
Последний —
Перейти
Вы бы производили ложное впечатление если бы носили это кольцо на безымянном пальце. На среднем это просто украшение, переживать не о чем
Гость
Ношу кольцо на безымянном пальце, широкое со вставками, при этом я не замужем, в разводе, вернее сказать. Абсолютно все равно, кто и что думает по этому поводу. Нравится кольцо - ношу. Не парьтесь вообще.
Носите кольцо конечно
Гость
Ношу любые кольца где мне вздумается
Автор, что за стереотипы, тем более 99.99999 людей в жизни такого не подумают, не станут анализировать ваше кольцо, сопоставлять с вашим семейным статусом и тд
Кольцо и кольцо
Еще скажите, что обувь и сумка должны всенепременно быть одного цвета и структуры 🤣
Автор, что за стереотипы, тем более 99.99999 людей в жизни такого не подумают, не станут анализировать ваше кольцо, сопоставлять с вашим семейным статусом и тд
Кольцо и кольцо
Еще скажите, что обувь и сумка должны всенепременно быть одного цвета и структуры 🤣
Форум: Мой образ
Всего: 15 618 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Распродажи в июле4 ответа
- комплекс ног29 ответов
- Духи6 ответов
- Купить купальник с верхом и низом разных размеров4 ответа
- Покупательница схватила юбку прям передо мной6 ответов
- Рваный тотал-деним6 ответов
- В тапках на людях, треш10 ответов
- Какие духи носите летом?48 ответов
- Сколько у вас сумочек?21 ответ
- Колготки 20 den. Какие выбрать?15 ответов
Популярные темы за 3 дня: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Всегда носила только на среднем пальце.
Теперь, когда узнала, что его носят помолвленые, стало некомфортно от того, что меня могут неправильно понять, и расстроилась, что теперь его никуда не могу надеть, потому что скорее всего смотрится смешно, так как я не помолвлена.
Пишу, чтобы узнать, у меня у одной такие предрассудки, или действительно лучше оставить кольцо и не носить?