Вот, сейчас, например, 17 градусов. К ночи будет прохладнее. Мне комфортно когда в пижаме.
Гость
[175091153]
Я пижаму ношу только в отпуске, в отеле. В ней и сплю, и на завтрак спускаюсь.. А дома вообще не ношу. Пижама - она не только для сна, в ней дома ходить можно.
Сказка
[3875584463]
Пижама- для пижамных вечеринок с подругами. Спать в ней неудобно
Мартиша
[588177791]
Aleksa
откуда взяться этим другим людям в своем личном номере?)))))
Ну Вам видней. Видимо Вы даже пятилетнего ребенка в другой номер селите всегда и с подругой тоже ни разу один номер с двумя кроватями на двоих не снимали.
Поддерживаю, автор! Всегда сплю нагишом😇 Ночнушки путаются, задираются. Пижамы вообще ад, тело должно отдыхать от всего)
Гость
[3422880833]
ты поживи в Англии, где в старых домах отопления нет или в Китае, где и в новых нет
Рашпиль
[4141598643]
Пижама - европейская необходимость, т.к. дров на всех не хватало, на отоплении экономили, спали в колпаках (читай в шапках), накрывались толстенным пуховым одеялом + пижама. Это всё от европейской нищеты и бедности.
Ведующая мать
[44424864]
Авторка, ну если у тебя так, значит и у всех так, да? Не могу голышом спать, сплю именно в пижаме.
Я пижаму ношу только в отпуске, в отеле. В ней и сплю, и на завтрак спускаюсь.. А дома вообще не ношу. Пижама - она не только для сна, в ней дома ходить можно.
Ну Вам видней. Видимо Вы даже пятилетнего ребенка в другой номер селите всегда и с подругой тоже ни разу один номер с двумя кроватями на двоих не снимали.
не имею ни ребенка, ни подруги с которой можно номер снимать)))))
Пижама - европейская необходимость, т.к. дров на всех не хватало, на отоплении экономили, спали в колпаках (читай в шапках), накрывались толстенным пуховым одеялом + пижама. Это всё от европейской нищеты и бедности.
Буржуйская бесовская одежда как по мне!)))))