Гость
Статьи
Может девушка в …

Может девушка в отношениях открыто одеваться?

Я люблю красиво и открыто одеваться. Хочу, чтобы моему парню все завидовали, потому что он смог понравиться такой красивой девушке. Совершенно не понимаю тех, кто после замужества начинает одеваться скромно и говорит, что их красота только для мужа. Нет, моя красота для всех, но мою любовь получает только муж/парень. И трогать эту красоту может тоже только он.
При этом от своего парня я не жду, что он будет всем нравиться.
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Одевайся как хочешь, лишь бы парень понимал и не ревновал)
Гость
В одном нижнем белье гуляете что ли?))
Открыто это как?
Гость
яйца не отморозь, дефективный
Гость
Гость
В одном нижнем белье гуляете что ли?))
Открыто это как?
Не в нижнем белье, но в коротких шортах, юбках, чулках, топиках, декольте, от погоды зависит. Юбки в пол не ношу например
Гость
Гость
яйца не отморозь, дефективный
Ты сам с собой говоришь?
Гость
Открыто и красиво это не синонимы. Поэтому кто знает в чем ты расхаживаешь по городу.
Гость
Гость
Не в нижнем белье, но в коротких шортах, юбках, чулках, топиках, декольте, от погоды зависит. Юбки в пол не ношу например
И? Носите то что нравится. Парень видать у вас нормальный. С самооценкой все отлично у него.
Гость
Очень за вас рады, а нам что с того?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам с собой говоришь, понятно
Гость
Шлю**. Про тебя можно и дОлжно только так думать.
Гость
Гость
Шлю**. Про тебя можно и дОлжно только так думать.
Красивых девушек часто так обзывают мужчины, которые ей не нравятся
Гость
Гость
Открыто и красиво это не синонимы. Поэтому кто знает в чем ты расхаживаешь по городу.
Можно одеваться красиво но не вульгарно. Например юбка миди по фигуре с вырезом хорошим по ноге отлично смотрится и не вызывающе. Вообще такими нарядами как у автора только дураков можно привлечь. Нормальные парни смотрят на нормально одетых девушек. Даже просто в футболке и джинсах можно выглядеть прекрасно.
Гость
Гость
Можно одеваться красиво но не вульгарно. Например юбка миди по фигуре с вырезом хорошим по ноге отлично смотрится и не вызывающе. Вообще такими нарядами как у автора только дураков можно привлечь. Нормальные парни смотрят на нормально одетых девушек. Даже просто в футболке и джинсах можно выглядеть прекрасно.
Для меня юбка миди это некрасиво. Футболка и джинсы тоже. Не считаю свою одежду ненормальной, а джинсы и футболку или юбку миди красивой и нормальной. Для меня такая одежда выглядит безвкусно и портит фигуру визуально
Гость
Гость
И что это за магические нормальные парни, которые пускают слюни на юбку миди и футболки? Чем эти нормальные парни отличаются от других? Может для вас нормальный парень это абьюзер, который жену дома хочет запереть, чтобы на нее никто не смотрел, или в паранджу одеть. Мне такого "нормального" и не надо
Гость
Гость
И что это за магические нормальные парни, которые пускают слюни на юбку миди и футболки? Чем эти нормальные парни отличаются от других? Может для вас нормальный парень это абьюзер, который жену дома хочет запереть, чтобы на нее никто не смотрел, или в паранджу одеть. Мне такого "нормального" и не надо
Каблуки тоже носите обязательно?
Гость
Гость
Каблуки тоже носите обязательно?
Нет, вообще редко их ношу.
Да, может
Гость
Почему вы хотите чтобы вам и вашему парню завидовали другие ? (Чтобы самоутвердиться ?)👀
Почему вы считаете что чтобы вас уважали или же чтобы вы себя ощущали значимой , вашего мужа ощущали значимым вам нужно обнажать себя ? 🤔
Вы считаете своего мужа без Вас менее ‘привлекательным’ и уважаемым ? И женщину/отношения как показатель статуса человека около нее? 🤔

Как по мне это странная логика. И явно не от благополучия а скорее от собственного комплекса/самооценки или же от нездорового отношения к мужчинам и отношениям.

Сам факт открытого стиля - это нормально
Не нормальна мотивация за этим
Если вы себя ощущаете как то не так или же пытаетесь своей одеждой компенсировать свою неуверенность
То тут явно проблема не в одежде а в вас самой
Гость
Гость
Красивых девушек часто так обзывают мужчины, которые ей не нравятся
пожалуйста не путай красоту и сексуальность( для мужчин это разное)
Форум: Мой образ
Всего: 15 353 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы