Нашел следы пятен на платьях жены
Автор
58 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что тут непонятного. Мне как женщине все понятно. Муж все время на работе, жена дома, скучает, хочется эмоций. Мой достал меня своей работой и командировками, я подумала недолго и завела любовника. Мальчика знала хорошо и давала ему без резинки. В этом особый кайф. А чтобы отомстить мужу, после секса с любовником пару раз дала мужу поработать там его языком. И вот это особый кайф - язык мужа там, где за час до этого была плоть другого мужчины. Так что жену автора понимаю.
Во блин ну и кайф у тебя. Других способов нет в жизни самоутвердиться. Кроме как мужу рога наставить
И тайно дать лишать. Не от большого ума он и дощарить может и выроет.
И тайно дать лишать. Не от большого ума он и дощарить может и выроет.
Гость
Не выноси мусор из избы, не позорь себя и жену. Задай этот вопрос жене
Гость
Конечно это то о чём думаешь.... нельзя жену отпускать на корпоративы 🤔 и где есть мужчины и алкоголь без себя любимого
жена пришла с корпоратива разделась чулки бросила смотрю на них следы .она пошла в другую комнату я взял их смотрю вроде сперма понюхал точно пахнет ...очень сильно возбудился пошел к ней выяснять ничего не стал..... мы трахнулись чуствовал .что там был кто то до меня . голову снесло от такого .потом конечно поговорили .мне понравилось она не против теперь иногда практикуем мжм
Форум: Мой образ
Всего: 15 678 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Какие запахи духов посоветуете?Нет ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейкиНет ответов
- Мужская одежда10 ответов
- Женщина в топе на городской улице219 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов
- Как носить украшения, если к ним нет комплекта?43 ответа
- Что для вас безвкусица в одежде, дурной тон?205 ответов
- Красивое белье12 ответов
- Дэвид Джонс - что за бренд?6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Женщина в топе на городской улице220 ответов
- Что для вас безвкусица в одежде, дурной тон?205 ответов
- Как носить украшения, если к ним нет комплекта?43 ответа
- Носить шорты и майку в 47+20 ответов
- Мужская одежда10 ответов
- Подскажите откуда эта кожаная куртка?9 ответов
- Какие запахи духов посоветуете?Нет ответов
- Собираю образы, в которых чувствую себя дорого, — а стоят они копейкиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Нужна подсказка женской аудитории. Дело вот в чем.
Жена отправила меня в химчистку, сдать два ее парадно-выгребных платья. Приемщица, как это водится, все осмотрела и стала что-то внимательно изучать. Потом улыбнулась и так хитро посмотрела на меня - на внутренней стороне, чуть ниже попы были белесые разводы в виде пятен и подтеков. Жене я ничего не сказал, но ради интереса проверил дома остальные платья, юбки, колготки, чулки. Нашел такие следы на двух юбках, внутри колготок - на ластовице, ну и на резинках чулок.
Так вот вопрос дорогим женщинам - это могут быть следы обычных выделений или это все-таки то, о чем я думаю?
Благодарю заранее!