Не надо было рожать
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Полно
Гость
Автор, дети уже есть, нельзя так думать....
Гость
как раньше уже никогда не будет, детям всегда будет что-то надо, пойдут в школу - ещё больше их обслуживать. Если хотели жить для себя - не надо было рожать, ещё и двоих
Трубочист Петя
Тебе надо бы с мужем это обсудить а не здесь. Он должен тебя поддерживать, если не дурак конечно.
Мадонна
Непонятно на кой уй второго было рожать, с первым же итак понятно что это та еще кабала….
Ну рано или поздно все равно получится вырваться из этого состояния, когда подрастут
Ну рано или поздно все равно получится вырваться из этого состояния, когда подрастут
Гость
Это временно, подрастут дети и будет больше времени.
Но вот то что поправились, это не хорошо.
Запишитесь в зал, по выходным ходите и хотя бы 1 раз вечером в рабочие дни.
Муж пусть с детьми посидит пока вы в зале
Гость
Не будешь ты такой, как до свадьбы, фантазёрка
Гость
Все такие как ты. Милая мамочка, Вы прекрасны. Вас любить надо за Вас саму и за Ваше сердце. Вы имеете право на все, даже на то, что бы быть не красавтцей. Главное, что бы вы сами себе нравились
Гость
Облизываетесь на красивых,
одиноких?
У вас семья, дети, а они в поиске мужчины . ( те кому не нужен мужчина-это исключения)
Надо ценить то что есть у вас.
одиноких?
У вас семья, дети, а они в поиске мужчины . ( те кому не нужен мужчина-это исключения)
Надо ценить то что есть у вас.
Гость
Ну даже если и не надо было, что теперь - обратно не засунешь. Тем более, сами второго хотели. Терпите. Дети вырастут. Щастьематеринства, бедное, закрыли, мамочкам ныть теперь негде. Это ужас, конечно, а когда закон примут, вообще нельзя будет жаловаться ни на что - на здоровье и свои негативные мысли. Терпите и заткнитесь, это называется.
Гость
На кого вы обижаетесь, на себя? Это же безумие, рожать погодок. Особенно, если некому помогать. Лучше бы подождали, пока первый ребенок подрастет, а потом второго родили. Я никогда не хотела погодок, только с разницей в возрасте детей.
Непсихолог
Это временно, подрастут дети и будет больше времени.
Сначала эндокринолог, потом питание потом плавать Чтоб Отдознуть От всех, хотя и туда с ребенком пускают... и лимфодренажеые массажи...
А пока на ГВ то высокий пролактин.
А пока на ГВ то высокий пролактин.
Непсихолог
Ищите вариант в одежде для зимних видов спорта там есть юьки для скейта например или сгейте на заказ
Есть пуховики в виде платья нижняя часть как юбка
и термо леггинсы
с ботинками спортивными высокими или кроссовками
И ярко и удобно и красиво и женственно!
Есть пуховики в виде платья нижняя часть как юбка
и термо леггинсы
с ботинками спортивными высокими или кроссовками
И ярко и удобно и красиво и женственно!
Все будет хорошо, скоро адаптируетесь
Гость
Если ТТГ повышен, пока эндокринолог Вам не подберет адекватную дозу л-тироксина, не похудеете никогда.
Плюс, будут хроническая усталость и раздражительность.
Плюс, будут хроническая усталость и раздражительность.
Форум: Мой образ
Всего: 15 562 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Странная современная мода34 ответа
- Парню не нравится мой стиль одежды7 ответов
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 25 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?5 ответов
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Цветочный принт2 ответа
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
И вот выхожу я на улицу с ними двумя. Один идет, второй в коляске лежит. Вижу, какие красивые, нарядные и ухоженные девушки идут по улицам. Придут домой, захотят - почитают, захотят - в ванне будут нежиться, или спать, или в спортзал пойдут. Что душе угодно. А я что... Для меня прогулка - развлечение и возможность воздухом подышать. Времени на себя нет. Пополнела, подурнела. Маникюра нет, макияжа нет, одежда удобная и чтоб не замерзнуть (потому как проблемы со здоровьем после родов), явно не платья и каблуки. Муж поглядывает на других.
Я чувствую себя только служанкой, кухаркой и бесплатным сексом. И то, и секса бы не было, дай кто другой мужу, я уверена. А пока остается лишь облизываться на других.
Я понимаю, что это временно, я выйду на работу, стану похожа на себя прежнюю - ухоженную, стройную и жизнерадостную, какой была до свадьбы.
Но сейчас так неприятно на душе... Ощущаю себя ничтожеством. Никем на фоне молодых да энергичных девушек.
Есть такие, как я? #внешность #неприятнонадуше