Джинсы как одежда для дома
Воодушевившись вчерашне-сегодняшней темой про домашнюю одежду, решила узнать сколько нас таких, кто носит дома джинсы!)
Опрос
Носите ли джинсы/джинсовые шорты дома
Оля
60 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Не удобно в джинсах дома.
Я иногда и без трусиков хожу)
Ну какие джинсы это же ужас
Ну какие джинсы это же ужас
Гость
джинсы жесткие, натирают под коленками, неудобно садиться, неудобно лежать на диване, наклоняться
Kira
Прямо сейчас лежу на диване в рванках с дырками на ж0ппе 🤗
Гость
Я носила дома джинсы, когда мне было лет 20-25, мне было в них удобно и вообще супер. Теперь ни за что бы наверно, а там кто знает, но желания нет. Хочется помягче, поудобнее.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
А я ношу!
И дурочка из нас точно не я!
И дурочка из нас точно не я!
Гость
Неудобно же. Почему? По текстуре ткани.
Гость
Нет, не ношу дома. Их застёгивать и расстёгивать надо.
Секси Котёнок
Не приведи ХОСПАДИ 😮на мой взгляд совсем не домашняя одежда. Я когда нет никого трусы+майка без лифчика естественно. Когда все в сборе шорты+топ или футболка, хлопок. Ещё самое любимое трусы +футболка оверсайз длинная.
Оля
Не приведи ХОСПАДИ 😮на мой взгляд совсем не домашняя одежда. Я когда нет никого трусы+майка без лифчика естественно. Когда все в сборе шорты+топ или футболка, хлопок. Ещё самое любимое трусы +футболка оверсайз длинная.
Мягкие джинсовые шортики или те же старые рваные джинсы вполне удобно!
Я лифчики в принципе никогда не ношу) Дома тоже топы или футболки, только не длинные)
Я лифчики в принципе никогда не ношу) Дома тоже топы или футболки, только не длинные)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непсихолог
Есть джеггинсы на резинке они как леггинсы с карманами сзади их с блузой длинной носила, но не понравилось.
Тесное облегание = плохой кровоток органов ну нафиг вредить здоровью
Оля
Есть джеггинсы на резинке они как леггинсы с карманами сзади их с блузой длинной носила, но не понравилось.
Джинсы как-то приятнее даже на уровне восприятия)
А про тесное облегание и вред здоровью это ещё один научно недоказанный миф)
А про тесное облегание и вред здоровью это ещё один научно недоказанный миф)
Гостья
По опросу выходит 70 против 30. Только зачем вам это?
Гость
Ношу рваные джинсы и шорты. По настроению
Гость
Нет, разве что если жить на фазенде и скакать на конях ежедневно
Еще в них жарко, это минус
Или у вас прохладно в квартире?
Или у вас прохладно в квартире?
Гость
Оля
Дома даже удобнее чем где либо так как свою активность в них определяешь сама
Несколько раз свои старые, ещё с универа, дома надевала, настолько тесные что в них даже не присесть полностью. Надевала просто на голое тело, без белья, и мне их даже снимать не хотелось
Несколько раз свои старые, ещё с универа, дома надевала, настолько тесные что в них даже не присесть полностью. Надевала просто на голое тело, без белья, и мне их даже снимать не хотелось
О, да, тесные, максимально в обтяг это моя особая любовь! 🥰
Гость
Иногда ношу дома белые плотные джинсы с широкоими клетвхатыми рубашками, они немаркие, с отталкиваюшей маркость фактурой, но чаще всего ношу дома спортивную одежду, так делают все, кто занимается приведением в порядок формы дома. Они просто ходят в леггинсах, футболках, шортах и футболках, очень удобно. Всё такое покупаю в эйчандэм, у них добротные качество спортивных товаров.
Аня
Зачем усложнять и так нелегкую жизнь?
Скорее всего ,вы ведомая и вас тренд направил ..и вы такая в очередной раз ,о ☝️джинсы дома ..
Зачем???даже на улице в пижаме холят,тренд как раз таки на комфорт !
Скорее всего ,вы ведомая и вас тренд направил ..и вы такая в очередной раз ,о ☝️джинсы дома ..
Оля
Зачем усложнять и так нелегкую жизнь?
Я, наверное просто фанатка джинсов)
Я и за пределами дома всё время в них, а дома стала носить когда начала "экспериментировать" с рваными)
Всё что было порвано на грани и за пределами "приличия" с удовольствием носилось дома или на даче))
И тренды совершенно ни при чём, скорее наоборот!)
Я и за пределами дома всё время в них, а дома стала носить когда начала "экспериментировать" с рваными)
Всё что было порвано на грани и за пределами "приличия" с удовольствием носилось дома или на даче))
И тренды совершенно ни при чём, скорее наоборот!)
Оля
Я даже вспоминаю как в джинсовом костюме раньше ходила на улицу .. не теплый ,твердый .. неудобно ..но казалось красиво..прям жалко себя юную дурочку .
Я обожаю тотал-деним! Джинсы+джинсовка или джинсовый топ, есть целых три комбеза джинсовых, но один уже тоже только для дома так как сильно порвался (хоть и изначально был очень рваным))
Гость
Я ношу дома лосины или леггингсы из хлопка, велосипедки летом. В джинсах же жарко ужасно
Iren
Ношу почти целые, которые между ног или на заднице протерлись 😬😂
Следующая тема
Предыдущая тема