Я носила дома джинсы, когда мне было лет 20-25, мне было в них удобно и вообще супер. Теперь ни за что бы наверно, а там кто знает, но желания нет. Хочется помягче, поудобнее.
Оля
[3307505640]
Гость
Сообщение было удалено
А я ношу! И дурочка из нас точно не я!
Оля
[3307505640]
Гость
Я носила дома джинсы, когда мне было лет 20-25, мне было в них удобно и вообще супер. Теперь ни за что бы наверно, а там кто знает, но желания нет. Хочется помягче, поудобнее.
Мне 28 и джинсы дома ношу лет с 16-17! Причём в основном рваные просто в хлам!)) Мне супер удобно 🤗
Гость
[4141362101]
Неудобно же. Почему? По текстуре ткани.
Оля
[3307505640]
Гость
Неудобно же. Почему? По текстуре ткани.
Ну, тут, видимо, всё индивидуально!) Я ношу, сестра младшая носит и многие знакомые тоже 😌
Kira
[586114942]
Оля
👍🤝😊 Уверена, вы точно не будете говорть что в джнсах неудобно! ))
Мне удобно! 🤗
Гость
[175091153]
Нет, не ношу дома. Их застёгивать и расстёгивать надо.
Оля
[3307505640]
Гость
Так это же наоборот классно!))
Гость
[4159950655]
Гость
Смотря какие! Бывают на резинке, и тонкие, мягкие. В целом, как бы спортивные штаны, но джинсовые. P.S. Сам не носю. А вот племянница, она да, летом рассекает по квартире в джинсовых шортиках, бесстыдно сверкая голыми ляжками.
Секси Котёнок
[1681006955]
Не приведи ХОСПАДИ 😮на мой взгляд совсем не домашняя одежда. Я когда нет никого трусы+майка без лифчика естественно. Когда все в сборе шорты+топ или футболка, хлопок. Ещё самое любимое трусы +футболка оверсайз длинная.
Оля
[3307505640]
Секси Котёнок
Не приведи ХОСПАДИ 😮на мой взгляд совсем не домашняя одежда. Я когда нет никого трусы+майка без лифчика естественно. Когда все в сборе шорты+топ или футболка, хлопок. Ещё самое любимое трусы +футболка оверсайз длинная.
Мягкие джинсовые шортики или те же старые рваные джинсы вполне удобно! Я лифчики в принципе никогда не ношу) Дома тоже топы или футболки, только не длинные)
Смотря какие! Бывают на резинке, и тонкие, мягкие. В целом, как бы спортивные штаны, но джинсовые. P.S. Сам не носю. А вот племянница, она да, летом рассекает по квартире в джинсовых шортиках, бесстыдно сверкая голыми ляжками.
А чего здесь стыдиться!)
Непсихолог
[2495973341]
Есть джеггинсы на резинке они как леггинсы с карманами сзади их с блузой длинной носила, но не понравилось.
Тесное облегание = плохой кровоток органов ну нафиг вредить здоровью
Оля
[3307505640]
Непсихолог
Есть джеггинсы на резинке они как леггинсы с карманами сзади их с блузой длинной носила, но не понравилось.
Тесное облегание = плохой кровоток органов ну нафиг вредить здоровью
Джинсы как-то приятнее даже на уровне восприятия) А про тесное облегание и вред здоровью это ещё один научно недоказанный миф)
Гостья
[2725476087]
По опросу выходит 70 против 30. Только зачем вам это?
Еще в них жарко, это минус Или у вас прохладно в квартире?
Оля
[3307505640]
Гостья
По опросу выходит 70 против 30. Только зачем вам это?
Просто стало интересно, одна я такая, как муж говорит, или нас много))
Оля
[3307505640]
Гость
Нескромных фантазий в моей голове. )
Какие-то странные у вас фантазии 🙄
Оля
[3307505640]
Гость
Ношу рваные джинсы и шорты. По настроению
👍😘
Оля
[3307505640]
lofi
Еще в них жарко, это минус Или у вас прохладно в квартире?
Если совсем жарко, то микрошортики или джинсы сильно рваные)
Гость
[1932081611]
Гостья
Не удобно в джинсах дома.
Дома даже удобнее чем где либо так как свою активность в них определяешь сама Несколько раз свои старые, ещё с универа, дома надевала, настолько тесные что в них даже не присесть полностью. Надевала просто на голое тело, без белья, и мне их даже снимать не хотелось
Оля
[3307505640]
Гость
Дома даже удобнее чем где либо так как свою активность в них определяешь сама Несколько раз свои старые, ещё с универа, дома надевала, настолько тесные что в них даже не присесть полностью. Надевала просто на голое тело, без белья, и мне их даже снимать не хотелось
О, да, тесные, максимально в обтяг это моя особая любовь! 🥰
Иногда ношу дома белые плотные джинсы с широкоими клетвхатыми рубашками, они немаркие, с отталкиваюшей маркость фактурой, но чаще всего ношу дома спортивную одежду, так делают все, кто занимается приведением в порядок формы дома. Они просто ходят в леггинсах, футболках, шортах и футболках, очень удобно. Всё такое покупаю в эйчандэм, у них добротные качество спортивных товаров.
Аня
[78345620]
Зачем усложнять и так нелегкую жизнь? Скорее всего ,вы ведомая и вас тренд направил ..и вы такая в очередной раз ,о ☝️джинсы дома ..
Зачем???даже на улице в пижаме холят,тренд как раз таки на комфорт !
Аня
[78345620]
Гостья
Не удобно в джинсах дома.
Я даже вспоминаю как в джинсовом костюме раньше ходила на улицу .. не теплый ,твердый .. неудобно ..но казалось красиво..прям жалко себя юную дурочку .
Аня
[78345620]
Оля
Почему же? 🙄
Как в клиенке
Оля
[1290622652]
Аня
Зачем усложнять и так нелегкую жизнь? Скорее всего ,вы ведомая и вас тренд направил ..и вы такая в очередной раз ,о ☝️джинсы дома ..
Зачем???даже на улице в пижаме холят,тренд как раз таки на комфорт !
Я, наверное просто фанатка джинсов) Я и за пределами дома всё время в них, а дома стала носить когда начала "экспериментировать" с рваными) Всё что было порвано на грани и за пределами "приличия" с удовольствием носилось дома или на даче)) И тренды совершенно ни при чём, скорее наоборот!)
Оля
[1290622652]
Аня
Я даже вспоминаю как в джинсовом костюме раньше ходила на улицу .. не теплый ,твердый .. неудобно ..но казалось красиво..прям жалко себя юную дурочку .
Я обожаю тотал-деним! Джинсы+джинсовка или джинсовый топ, есть целых три комбеза джинсовых, но один уже тоже только для дома так как сильно порвался (хоть и изначально был очень рваным))
Оля
[1290622652]
Аня
Как в клиенке
Ну вы сравнили, конечно! 🤣
Гость
[1252582649]
Я ношу дома лосины или леггингсы из хлопка, велосипедки летом. В джинсах же жарко ужасно
Рита💮
[3254568553]
Гость
Нет, разве что если жить на фазенде и скакать на конях ежедневно
В джинсах и в сомбреро.))
Оля
[1290622652]
Гость
Я ношу дома лосины или леггингсы из хлопка, велосипедки летом. В джинсах же жарко ужасно
В летних, из неплотной джинсы, или в тех же рваных, с дырками, не жарко 😊
Рита💮
[3254568553]
Оля
В летних, из неплотной джинсы, или в тех же рваных, с дырками, не жарко 😊
Оля, а Вы не Оля.
Оля
[1290622652]
Рита💮
В джинсах и в сомбреро.))
Там нужно с кожаными вставками на попе, чтоб не протирались о седло))
Оля
[1290622652]
Рита💮
Оля, а Вы не Оля.
В смысле я не Оля?? 🤔
Iren
[2762122692]
Ношу почти целые, которые между ног или на заднице протерлись 😬😂