Ношу стринги периодически, но полностью так и не привыкла к ним. Все равно ощущаю эту ниточку между ягодиц. Они не натирают, просто ощущение чего-то мешающего. Всех меньше чувствую ее под плотно-облегающей одеждой вроде колготок и леггинсов, но все равно немного ощущается. Пробовала разные размеры, но все равно прихожу домой - хочется быстрее снять их. Некоторые говорят, что стринги им так удобны, что они их не ощущают, даже спят в них. Не могу понять все таки врут или действительно такие есть. Поделитесь вашим опытом.
дрочер "вероника" в предвкушении наверное уже свои волосатые инцельские ладошки до мяса стер
Зависит от конституции бедер женщины. Если бедра крутые,то стринги впиваются в тело,если бедра худые,то их женщина не чувствует.
ношу только их. ничего не ощущаю.
Не ощущаю. Те, что режут - не ношу
Редко ношу стринги и очень тщательно подбираю модель, чтобы была удобная. Большая часть стрингов действительно ощущается и трет.
Врачи говорят вредно, но б_ядям главное *** оголить. Остальное не важно
Удобно, но я их не ношу
Мне тоже было непривычно в стрингах. Первые несколько часов ещё нормально, но потом полоска между ягодиц начинала надоедать, а к концу дня просто хотелось сорвать их с себя. Заснуть с этим ощущением тоже было очень сложно. Если стринги не натирают и не сильно давят, то постепенно к этому ощущению привыкаешь, главное носить их как можно чаще. Сейчас я ношу только стринги и сплю тоже в них. Полоска между ягодиц ощущается всегда, но это не минус стрингов, а просто их особенность.
Мне тоже было непривычно в стрингах. Первые несколько часов ещё нормально, но потом полоска между ягодиц начинала надоедать, а к концу дня просто хотелось сорвать их с себя. Заснуть с этим ощущением тоже было очень сложно. Если стринги не натирают и не сильно давят, то постепенно к этому ощущению привыкаешь, главное носить их как можно чаще. Сейчас я ношу только стринги и сплю тоже в них. Полоска между ягодиц ощущается всегда, но это не минус стрингов, а просто их особенность.
Я люблю носить стринги, веревочка в попке чувствуется и меня это возбуждает. Люблю колготки капрон, но больше чулки. На работе в стрингах и чулках или колготках. Работаю на стройке. (Дмитрий)
А зачем надо было себя мучить и приучать к стрингам если вам было неудобно?
Мужские трусы будут всегда бабце мешать.
Автор, я думаю любая девушка в стрингах чувствует как они сидят у нее в пятой точке. Но для большинства девушек это вполне привычно. Главное чтоб не было раздражения.
Трусы как трусы
Смотря, какая модель, если совсем тонюсенькие ниточки, то удобно, так как их не чувствую. Для лета то что надо! Просто надо выбирать те, что не натирают, не врезаются. И отбросьте стереотипы, что мол, это для легкомысленных, Вы ведь не напоказ носите.