Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?
Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, укладкой, легким макияжем и конечно же, парфюм. Стиль как на фото примерах) Тем более, что этот стиль мне идет, так как я привлекательная стройная блондинка. При этом, еще и хороший специалист, так что упрекнуть меня в том, что я «бестолковая красотка» - уж точно нельзя, работаю лучше многих. Тем не менее, сталкиваюсь с разным хихиканьем и неким высмеиванием, так как большинство местных ходит как попало. Но разве это моя вина? Я считаю, что презентабельный внешний вид - это уважение и к себе и к окружающим. Тем более, что я, будучи улыбчивой и сексуальной, выполняю работу лучше и быстрее тех самых «с занудными и высокомерными лицами». А еще, когда меня спросили о моем парфюме, я должна была чувствовать себя неудобно за свой Tom Ford, потому что остальные почему-то предпочитают пользоваться парфюмом из супермаркета?? И в интернете увидела пост одной девушки из СНГ, которая работают в Америке юристом (!), что ее тоже высмеивают коллеги за каблуки и деловой стиль? А что, юристам надо ходить в пижаме? Что за бред! Или это зависть к тому, когда у девушки полное комбо: и внешность супер и интеллект выше, чем у коллег?
652 ответа
Последний —
Перейти
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
На филологии в принципе учатся самые тупые, а автор делает простейшие ошибки, не будете же вы говорить, что она филолог, это вообще позор для университета
на филологии не могут учиться самые тупые, там надо знать языки в совершенстве, литературу, иметь неординарный ум и аналитическое мышление.
Гость
Так вы на их фоне, как белая ворона наверное выглядите.
Если у вас все там невзрачные зачем вы там выделяетесь?
Или вам кроме работы некуда больше выгулять свои наряды?
Если у вас все там невзрачные зачем вы там выделяетесь?
Или вам кроме работы некуда больше выгулять свои наряды?
Да, а куда вы пойдёте их выгуливать?. Женщина одевается для себя, но оценивают её все тёти, у которых со вкусом проблемы. Женщины со вкусом , всегда на виду, и вызывают раздражение , зависть , злословие.Потому что они нравятся мужчинам . Но жизнь короткая, а быть женщиной, сможет только та , которая с молодости следит за собой. И поэтому она всегда разная , но ухоженная. А с годами , даже холёная. А вот если она тетка, то это психологическая проблема. Только представьте и красавица и умница. Но все стараются очернить , понизить самооценку. Потому что она не такая как они. Всем привет.
Гость
И что? Допустим, кто-то выглядит неуместно с вашей лично точки зрения. Дальше, что делать будете- смеяться, обсуждать, пальцем показывать?
Это вы умеете.
Это вы умеете.
Еще глаза 👀 настроят оценивающе, думая что им всё можно. Я думаю , что это всегда происходит когда ты не в своей среде. Они оценивают только сколько у тебя денег, что у тебя есть , а не кто ты есть.
Форум: Мой образ
Всего: 15 553 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Платье для выпускного оцените !48 ответов
- Как оцените такой зимний образ?46 ответов
- Американские шорты на какую фигуру ?4 ответа
- Вам нравится мода современных мужчин?21 ответ
- Пирсинг сосков2 ответа
- Должна ли взрослая женщина прикрывать гениталии?9 ответов
- Как понять, что девушка питербурженка?9 ответов
- Оцените платье на выпускной оставить или сдать?44 ответа
- Молодёжь, посвятите, что за субкультура?5 ответов