Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?
Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, укладкой, легким макияжем и конечно же, парфюм. Стиль как на фото примерах) Тем более, что этот стиль мне идет, так как я привлекательная стройная блондинка. При этом, еще и хороший специалист, так что упрекнуть меня в том, что я «бестолковая красотка» - уж точно нельзя, работаю лучше многих. Тем не менее, сталкиваюсь с разным хихиканьем и неким высмеиванием, так как большинство местных ходит как попало. Но разве это моя вина? Я считаю, что презентабельный внешний вид - это уважение и к себе и к окружающим. Тем более, что я, будучи улыбчивой и сексуальной, выполняю работу лучше и быстрее тех самых «с занудными и высокомерными лицами». А еще, когда меня спросили о моем парфюме, я должна была чувствовать себя неудобно за свой Tom Ford, потому что остальные почему-то предпочитают пользоваться парфюмом из супермаркета?? И в интернете увидела пост одной девушки из СНГ, которая работают в Америке юристом (!), что ее тоже высмеивают коллеги за каблуки и деловой стиль? А что, юристам надо ходить в пижаме? Что за бред! Или это зависть к тому, когда у девушки полное комбо: и внешность супер и интеллект выше, чем у коллег?
652 ответа
Последний —
Перейти
в смысле почему? Потому что это сексуальный абьюз, харррасмент. Приятно, если сама не против с ним переспать, но невозможно же хотеть спать сразу со всеми мужиками в комнате! Это грязно и противоестественно. Или вы представляете, как каждый вам сексуальные удовольствие доставляет?
Если мужчина привлекательный, а латиносы почти все с ярким сексуальным потенциалом и обаятельные - это не воспринимается как харассмент. Тот же доминиканец Порфирио Рубиороса уложил в постель самых красивых женщин его времени, включая Мерилин Монро и Риту Хейворт
ну, хорошо. Расскажите, какие латиносы в постели, даже интересно стало.
Их прелесть в том, что они умеют чувствовать женщину как никто, знают что, как и в какой момент нужно сделать и сказать, чтобы возбудить женщину, на каком-то интуитивном уровне. Они не будут задавать вопросы в стиле: «Так хорошо? Ты кон.чила?» и все такое, потому что и так будет ясно) Им важно удовольствие женщины и они не эгоисты, плюс очень раскрепощенные и без комплексов: раскрепощенные движения, энергия, которая тебя захватывает и «выбивает» женщину из ее привычной социальной роли
Гость
Их прелесть в том, что они умеют чувствовать женщину как никто, знают что, как и в какой момент нужно сделать и сказать, чтобы возбудить женщину, на каком-то интуитивном уровне. Они не будут задавать вопросы в стиле: «Так хорошо? Ты кон.чила?» и все такое, потому что и так будет ясно) Им важно удовольствие женщины и они не эгоисты, плюс очень раскрепощенные и без комплексов: раскрепощенные движения, энергия, которая тебя захватывает и «выбивает» женщину из ее привычной социальной роли
Это никак не связано с нацией, это развитый эмоциональный интеллект.
Гость
Среди СНГ женщин принято считать, что секс нужен только мужчинам. Женщины секс не особо хотят. Но это и понятно: живут то они с СНГшными Васями с противозачаточными лицами, к сексу с такими надо готовиться морально. А вот если бы встретили латиносов - то все бы как рукой сняло)
А при чем тут секс и половая распущенность ? Если ты сношаешься со всеми подряд то это уже не просто про секс, у тебя с психикой беда. Секла можно заниматься и с одним любимым человеком если что а не перебирать всех подряд
Гость
Адекватная девушка не назовет темнокожих мужчин обезьянами. Вы как из деревни какая-то необразованная : «гыыыыы черные!», Вася ваш судя по всему такое же б.ыдло
А вы адекватная ? Спите со всеми подряд . Помолчали бы про адекватность. И да я считаю их страшными они для меня обезьяны они на них и похожи.
Гость
У меня нет турков в роду, я натуральная блондинка с голубыми глазами. А насиловать такой не будет, ему и незачем - женщины сами от таких текут. А вот СНГшные парни как раз озлобленные, так как им не дают часто
Вы сами озлобленная , видимо вас парни русские и травмировали что вы теперь на них злы . Проработайте обиду.
Гость
Да.
Она очень из-за этого комплексует, кстати, хоть пишет ровно противоположное, но уже то, что она об этом годами писала в формате мантры по самоуспокоению, очень о многом говорит.
Она очень из-за этого комплексует, кстати, хоть пишет ровно противоположное, но уже то, что она об этом годами писала в формате мантры по самоуспокоению, очень о многом говорит.
Так я же и пишу у автора очень страдает самооценка, поэтому ей так нужны взгляды всех этих мигрантов🤦🏻♀️так как на большие взгляды она не способна и очень болезненно на испанских женщин реагирует.
Гость
Если мужчина привлекательный, а латиносы почти все с ярким сексуальным потенциалом и обаятельные - это не воспринимается как харассмент. Тот же доминиканец Порфирио Рубиороса уложил в постель самых красивых женщин его времени, включая Мерилин Монро и Риту Хейворт
Опять кккое то чудовище выложили . Где вы находите фото таких страшных мужчин ?
Гость
Девушка потому что на работе надо работать , а не флиртовать с мужиками и специально злить местных дам. Это Европа там менталитет другой. Значит по их меркам вы вульгарно выглядите, пересмотрите ваш гардероб.
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
страшный мужик… Монро же шл была, в смысле это была ее профессия, она не брезгливая
класс. А поподробнее?
вот печаль, в Доминикане ьыла, а доминиканцев там не видела… Вооьще, мне нравятся островные девушки, у них красивая гладкая кожа и волосы, правильные черты лица, пропорциональное гибкое тело.
На мужчин как-то не смотрела… Все-таки, мужчина должен быть умным и успешным, а не просто аборигеном..
На мужчин как-то не смотрела… Все-таки, мужчина должен быть умным и успешным, а не просто аборигеном..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
страшный мужик… Монро же шл была, в смысле это была ее профессия, она не брезгливая
Ну а я даже по фото вижу его харизму и обаяние - все таки доминиканец. И профессия в чем? Эти женщины с ним спали для удовольствия, а не ради каких-то благ - он ведь не продюсер или большой босс. Более того, наоборот ему женщины деньги давали и разные бонусы - его первой женой стала дочь правителя Доминиканской республики, Флор де Оро Трухильо, так он стал дипломатом, дальше была вторая жена - французская актриса Даниэль Дарье, потом третья жена - богатая американка Дорис Дьюк подарила ему дом в Париже, автомобиль, самолет украшения и т.д. Четвертая жена Барбара Хаттон - еще одна богатая американка, при разводе с которой он получил от нее кофейную плантацию в Доминиканской республике. Причем ей он открыто изменял с красоткой блондинкой За За Габор. В пятый (и последний раз) он женился на французской актрисе младше его на 30 лет (!) Одиль Роден. У него были романы с такими секс символами эпохи, как Ава Гарднер, Рита Хейворт, Мэрилин Монро, Ким Новак, Джуди Гарленд. Рубироса был виновником по крайней мере в двух разводах, причинами которых стали измены жён. Значит что-то в нем такое было, что женщины сходили с ума😉
Ну а я даже по фото вижу его харизму и обаяние - все таки доминиканец. И профессия в чем? Эти женщины с ним спали для удовольствия, а не ради каких-то благ - он ведь не продюсер или большой босс. Более того, наоборот ему женщины деньги давали и разные бонусы - его первой женой стала дочь правителя Доминиканской республики, Флор де Оро Трухильо, так он стал дипломатом, дальше была вторая жена - французская актриса Даниэль Дарье, потом третья жена - богатая американка Дорис Дьюк подарила ему дом в Париже, автомобиль, самолет украшения и т.д. Четвертая жена Барбара Хаттон - еще одна богатая американка, при разводе с которой он получил от нее кофейную плантацию в Доминиканской республике. Причем ей он открыто изменял с красоткой блондинкой За За Габор. В пятый (и последний раз) он женился на французской актрисе младше его на 30 лет (!) Одиль Роден. У него были романы с такими секс символами эпохи, как Ава Гарднер, Рита Хейворт, Мэрилин Монро, Ким Новак, Джуди Гарленд. Рубироса был виновником по крайней мере в двух разводах, причинами которых стали измены жён. Значит что-то в нем такое было, что женщины сходили с ума😉
то есть, альфонс. Вам нравятся альфонсы?
Гость
И? Что с того что сходили с ума?
Счастливы с ним были? С таким количеством жён и параллельных баб?
Подучили что? Крепкую семью, надежного партнера, постоянное восхищение?
Или пипен с «энергией» общественный?
Гость
так для автор ток это и важно, ни семья ни дети, ничего, только тр.ах, а еще обижается что над ней испанский тетки ржут, да они ее насквозь видят))
Гость
так для автор ток это и важно, ни семья ни дети, ничего, только тр.ах, а еще обижается что над ней испанский тетки ржут, да они ее насквозь видят))
Да уж
Мужик поимел всех своих женщин, и не просто любовниц, а жён, оставил несчастными и поюзанными, параллельно гулял, но надо же - аж ахал со страстью!
Мужик поимел всех своих женщин, и не просто любовниц, а жён, оставил несчастными и поюзанными, параллельно гулял, но надо же - аж ахал со страстью!
Ну последняя жена была с ним счастлива - он на нее кучу денег тратил, уже не изменял, еще и секс супер с ним
Гость
Да, на работе в офисе у нас тоже все ходят в "тапочках". Некоторых раздражают мои каблуки. Спрашивают "ты все туфли решила выгулять"? Когда выглядишь неприметно, сразу меньше раздражения.
Гость
День Добрых Дел.
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Если в какой то теме, Вы вдруг встретите Блейда, не гоните его.
Люди с синдромом квадробера, тоже хотят жить.
Как только Вы увидите Блейда.
Киньте ему кость.
Блейд, хороший мальчик,
он ждет что Вы поиграете с ним, и покормите.
Бросив кость Блейду, Вы
сделаете Доброе Дело, которое вернется к Вам!
Ищу моего песика Блейда
Ой, какая досада
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
У меня сбежал
Мой Пëс Блейд.
Он бегает по форуму,
Найти не могу.
Он не агрессивный,
Мягкий, с бессмысленными глазами, и синдромом
задержки развития у собак.
Вообще он тихий и робкий.
Но
Может укусить только
Милую женщину.
А кто сильнее,
От тех убегает,
Мило поджав хвостик.
Вот встретили вечером
На прогулке
Северное Сияние.
Она хотела поиграть с ним.
Но он испугался,
И убежал с поводочком на шее.
Помогите пожалуйста
Найти песик под ником Блейд.
Блейдян
Гость
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Гость
Так самое интересное, что тетки с зелеными волосами, кучей пирсинга и татух, одетые как фрики - никого не смущают и их защищают, объясняя это тем, что «они имеют право на самовыражение»! А красивые элегантные девушки что, не имеют права на самовыражение? Лицемерие
Ну да, потому что тетки живут в современности, а не застряли на городском рынке нулевых
Гость
почему вы считаете, что филология - не образование? Туда конкурс покруче чем в инженерный. На инженеров вообще все поступают. Филология и вообще гуманитарные науки учат думать
На филологии в принципе учатся самые тупые, а автор делает простейшие ошибки, не будете же вы говорить, что она филолог, это вообще позор для университета
Гость
Итальянские пиджаки - значит итальянских брендов: Valentino, Brunello Cucinelli, Elisabetta Franchi и т.д.
В чем опасность так ходить по улице?
В чем опасность так ходить по улице?
Вы что, не живёте в Испании, если не знаете почему опасно? И откуда у упаковщицы деньги на Валентино? В нем и миланки на работу не ходят и не покупают.
Гость
А что это были за наряды? Если вульгарные как в ночной клуб - согласна про сменить одежду, а если в деловом стиле, но красивые и женственные - значит просто тетки завидуют
Зачем им завидовать, если они ваши коллеги и могут все это тоже себе позволить? Не хотят, значит. Вы там как белая ворона в устаревших моделях
Вы что, не живёте в Испании, если не знаете почему опасно? И откуда у упаковщицы деньги на Валентино? В нем и миланки на работу не ходят и не покупают.
Во-первых, я не упаковщицей работаю. Во-вторых, вы были в Милане? Явно нет, так бы знали, что там и женщины и мужчины ходят в тяжелом люксе, в отличие от других итальянских городов
Предыдущая тема