Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?
Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, укладкой, легким макияжем и конечно же, парфюм. Стиль как на фото примерах) Тем более, что этот стиль мне идет, так как я привлекательная стройная блондинка. При этом, еще и хороший специалист, так что упрекнуть меня в том, что я «бестолковая красотка» - уж точно нельзя, работаю лучше многих. Тем не менее, сталкиваюсь с разным хихиканьем и неким высмеиванием, так как большинство местных ходит как попало. Но разве это моя вина? Я считаю, что презентабельный внешний вид - это уважение и к себе и к окружающим. Тем более, что я, будучи улыбчивой и сексуальной, выполняю работу лучше и быстрее тех самых «с занудными и высокомерными лицами». А еще, когда меня спросили о моем парфюме, я должна была чувствовать себя неудобно за свой Tom Ford, потому что остальные почему-то предпочитают пользоваться парфюмом из супермаркета?? И в интернете увидела пост одной девушки из СНГ, которая работают в Америке юристом (!), что ее тоже высмеивают коллеги за каблуки и деловой стиль? А что, юристам надо ходить в пижаме? Что за бред! Или это зависть к тому, когда у девушки полное комбо: и внешность супер и интеллект выше, чем у коллег?
652 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Нет, не проходной вариант, просто вы не понимаете, как это - быть темпераментной женщиной
Давалкой ? Нет не понимаем ) темпераментной вы должны бать со своим мужем ! Раз выбрали его себе в партнеры. А не спать со всеми подряд будучи в браке. Это называется потоскушество а не темперамент.
Я фригидная потому что не хожу и не верчу задом как вы?? Соблазня чужих мужиков ))) ну да по вашей логике это действительно так😀это не личные вопросы а вполне нормальные. Вы можете на них не отвечать с вами все ясно. И да я не люблю смуглых мужчин для меня это антисекс я славян люблю😘
Славяне мужчины будем честными, не такие горячие и умелые, как латиносы, да и внешне мало красивых
Не знаю где вы такое откапываете)) у меня в окружении много симпатичных мужчин знакомых. А не обезьян с латинской Америки )
Видела я этих «симпатичных»😂 Небось что-то в стиле, как мои бывшие одноклассники : ушастые, носатые и одутловатые😂 Вряд ли там внешность как у актера из «Обитаемый Остров», Василия Степанова
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
Ну а представьте если у вас на работе латиносы, которые вас глазами сверлят) а флиртовать они умеют
я б, наверно, вся закрытая ходила и вообще без макияжа, еще и бы и очки в роговой оправе надела…. В принципе, в молодости я на работе так и ходила, и все равно неприятно было наблюдать сальные взгляды… А вот вечером на свиданиях отрывалась
Гость
Автор вы больная, вам бы к психиатру.
Гость
проснись
латиносам в Испании твоим товаркам за каждым кустом недорого присунуть можно
и сверлить глазами не нужно ни тебя ни других каклух
5 евро и она сосет как ты
латиносам в Испании твоим товаркам за каждым кустом недорого присунуть можно
и сверлить глазами не нужно ни тебя ни других каклух
5 евро и она сосет как ты
Автор видимо сама далеко не красавица и поэтому ее беспокоит как собственный внешний вид так и то обращают ли на нее внимание чурбаны 🤦🏻♀️ужас как это ущербно.
Ну объективно от этого мужчины секс прет аж через экран, а славяне и тем более высокие - какие-то нескладные и долговязые
оййй… Я б такого испугалась.. Хотя, для секса, наверное, отпад.. Но, мне кажется, такой и изнасиловать может, попробуй такому откажи, накажет.
Я поняла, просто у вас наверное в роду турки были, генетическая память срабатывает
Я поняла, просто у вас наверное в роду турки были, генетическая память срабатывает
Новые темы
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного3 ответа
- Говорят, что июль — это макушка лета, время, когда всё достигает своего пикаНет ответов
- А вы хотели бы серенаду?Нет ответов
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая1 ответ
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
я б, наверно, вся закрытая ходила и вообще без макияжа, еще и бы и очки в роговой оправе надела…. В принципе, в молодости я на работе так и ходила, и все равно неприятно было наблюдать сальные взгляды… А вот вечером на свиданиях отрывалась
А почему вам неприятны эти взгляды? Если учитывать, что они не от СНГ мужиков, которые ведут себя как подростки пикаперы, а от сексуальных латиносов, которые флиртуют как профи
Ей многие сказали про это , у нее половая распущенность. Это не темперамент это болезнь психическая.
Среди СНГ женщин принято считать, что секс нужен только мужчинам. Женщины секс не особо хотят. Но это и понятно: живут то они с СНГшными Васями с противозачаточными лицами, к сексу с такими надо готовиться морально. А вот если бы встретили латиносов - то все бы как рукой сняло)
Гость
Ей многие сказали про это , у нее половая распущенность. Это не темперамент это болезнь психическая.
Тут не просто половая распущенность тут реально что то с психикой. Строчить топики о том какие снг-шные мужчины плохие и какие латиносы хорошие и как ей все завидуют сотнями на протяжении многих лет, это какое то психическое расстройсво.
Ужас уберите эту страшилу обезьянью.
Не автор на здоровье 😄нравятся вам обезьянки да флаг в руки . У Меня кроме чувства отвращения ничего не вызывает.
Не автор на здоровье 😄нравятся вам обезьянки да флаг в руки . У Меня кроме чувства отвращения ничего не вызывает.
Адекватная девушка не назовет темнокожих мужчин обезьянами. Вы как из деревни какая-то необразованная : «гыыыыы черные!», Вася ваш судя по всему такое же б.ыдло
оййй… Я б такого испугалась.. Хотя, для секса, наверное, отпад.. Но, мне кажется, такой и изнасиловать может, попробуй такому откажи, накажет.
У меня нет турков в роду, я натуральная блондинка с голубыми глазами. А насиловать такой не будет, ему и незачем - женщины сами от таких текут. А вот СНГшные парни как раз озлобленные, так как им не дают часто
Гость
Автор реально обратитесь к психиатру не запускайте свою болезнь.
Гость
Я фригидная потому что не хожу и не верчу задом как вы?? Соблазня чужих мужиков ))) ну да по вашей логике это действительно так😀это не личные вопросы а вполне нормальные. Вы можете на них не отвечать с вами все ясно. И да я не люблю смуглых мужчин для меня это антисекс я славян люблю😘
Идентично.
А почему вам неприятны эти взгляды? Если учитывать, что они не от СНГ мужиков, которые ведут себя как подростки пикаперы, а от сексуальных латиносов, которые флиртуют как профи
в смысле почему? Потому что это сексуальный абьюз, харррасмент. Приятно, если сама не против с ним переспать, но невозможно же хотеть спать сразу со всеми мужиками в комнате! Это грязно и противоестественно. Или вы представляете, как каждый вам сексуальные удовольствие доставляет?
Гость
Что он от нее ушел к «хабалке» с третьим размером груди, а, кстати, еще десятки тем создавала по поводу того, что натуральная грудь 3-го размера - это некрасиво😂.
P.S. Красота женщины не определяется размером груди, естественно, но однозначно своя «тройка» - это выигрыш в генетическую лотерею.
Тут еще одна дева, тоже с явной психиатрией, годами писала про свою «грудку» (куриную?😂) и то, что мужчины предпочитают глупых и фигуристых, поэтому она умная и миниатюрная была непопулярна.
P.S. Красота женщины не определяется размером груди, естественно, но однозначно своя «тройка» - это выигрыш в генетическую лотерею.
Тут еще одна дева, тоже с явной психиатрией, годами писала про свою «грудку» (куриную?😂) и то, что мужчины предпочитают глупых и фигуристых, поэтому она умная и миниатюрная была непопулярна.
Гость
У автора маленькая грудь ? Она о себе ничего тут не пишет. Я предложила ей выставить фото не показывая лица, просто фигуру и ее наряды , хотя бы парочку в которых она ходит на работу, она не отреагировала. Как и на многие другие вопросы 🤷🏻♀️
Да.
Она очень из-за этого комплексует, кстати, хоть пишет ровно противоположное, но уже то, что она об этом годами писала в формате мантры по самоуспокоению, очень о многом говорит.
Она очень из-за этого комплексует, кстати, хоть пишет ровно противоположное, но уже то, что она об этом годами писала в формате мантры по самоуспокоению, очень о многом говорит.
Гость
в смысле почему? Потому что это сексуальный абьюз, харррасмент. Приятно, если сама не против с ним переспать, но невозможно же хотеть спать сразу со всеми мужиками в комнате! Это грязно и противоестественно. Или вы представляете, как каждый вам сексуальные удовольствие доставляет?
+
Если смотрят сальными взглядами, ощущение, что тебя насилуют морально😖.
Если смотрят сальными взглядами, ощущение, что тебя насилуют морально😖.
Предыдущая тема