Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?
Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, укладкой, легким макияжем и конечно же, парфюм. Стиль как на фото примерах) Тем более, что этот стиль мне идет, так как я привлекательная стройная блондинка. При этом, еще и хороший специалист, так что упрекнуть меня в том, что я «бестолковая красотка» - уж точно нельзя, работаю лучше многих. Тем не менее, сталкиваюсь с разным хихиканьем и неким высмеиванием, так как большинство местных ходит как попало. Но разве это моя вина? Я считаю, что презентабельный внешний вид - это уважение и к себе и к окружающим. Тем более, что я, будучи улыбчивой и сексуальной, выполняю работу лучше и быстрее тех самых «с занудными и высокомерными лицами». А еще, когда меня спросили о моем парфюме, я должна была чувствовать себя неудобно за свой Tom Ford, потому что остальные почему-то предпочитают пользоваться парфюмом из супермаркета?? И в интернете увидела пост одной девушки из СНГ, которая работают в Америке юристом (!), что ее тоже высмеивают коллеги за каблуки и деловой стиль? А что, юристам надо ходить в пижаме? Что за бред! Или это зависть к тому, когда у девушки полное комбо: и внешность супер и интеллект выше, чем у коллег?
652 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А вам неприятно знать, что вас хотят и о вас мечтают? Спать при этом необязательно, но секс в атмосфере витает
секс в атмосфере витает)))
это когда ты даешь нехотя пузатому мужу - испанцу
бежишь на автобус в офис и по дороге даешь уже по желанию дворнику из ЛА
и потом в офисе нитакусю в костюме из себя корчишь
шл..ха с хутора
это когда ты даешь нехотя пузатому мужу - испанцу
бежишь на автобус в офис и по дороге даешь уже по желанию дворнику из ЛА
и потом в офисе нитакусю в костюме из себя корчишь
шл..ха с хутора
Гость
А вам неприятно знать, что вас хотят и о вас мечтают? Спать при этом необязательно, но секс в атмосфере витает
У вас проблемы с самооценкой вам это необходимо знать . Вы так повышаете ее. И на теток тех смотрите так как не уверены в себе. Вам бы над собой поработать. И мужа вы не любите .
да, это факт. Уже эту стадию надо перерасти. Взрослая женщина выбирает, хочет она быть женой, донной, ментором, либо ш и б. Эти роли, как бы, противоположные. И отношение к мужу тоже, либо лядское, когда все ресурсы на себя тянешь, либо жена, которая дом строит и быт. Но это мамы объясняют, я раньше тоже не понимала, мне мама мозги вправила.
Автору, видимо, некому объяснить…(
Автору, видимо, некому объяснить…(
Ну это у многих мужчин есть синдром «Мадонны - блудницы», прочитайте об этом. Это когда они разделяют женщин на «приличная жена и мать» и «*** - любовница» и считают, что женщина не может совмещать в себе и быть приличной в обществе, и при этом не быть унылой и асексуальной
Гость
Нет, на этих работах часто можно встретить стильных красоток, вроде меня, которые выгуливают свои костюмы и вообще на позитиве и с кучей мужского внимания
и откуда у тебя костюмы на выгул))
свекруха свои старые отдала. в которые уже не влезает
это в испанской школе с мигрантами
ты в ней - учитель для быдланов))
свекруха свои старые отдала. в которые уже не влезает
это в испанской школе с мигрантами
ты в ней - учитель для быдланов))
Гость
Ну это у многих мужчин есть синдром «Мадонны - блудницы», прочитайте об этом. Это когда они разделяют женщин на «приличная жена и мать» и «*** - любовница» и считают, что женщина не может совмещать в себе и быть приличной в обществе, и при этом не быть унылой и асексуальной
блаа блаа
найди уже сайт с оксанками и там пиши
можете все вместе русский тренить
чтобы хуторскими не казаться
найди уже сайт с оксанками и там пиши
можете все вместе русский тренить
чтобы хуторскими не казаться
вы не любите мужа я так поняла, вышли по расчету, что бы жить в теплой стране с хорошим доходом, но ничего не хотите делать для мужа, а только наряжаетесь, соблазняете других мужиков, злите женщин испанских, и? что ва это дает?
Я как раз не вышла по расчету, а искренне) просто у вас слишком узкое мышление. Для вас если замужняя женщина не ходит с лицом кирпичом - то сразу она не любит и завлекает мужчин
Гость
Я как раз не вышла по расчету, а искренне) просто у вас слишком узкое мышление. Для вас если замужняя женщина не ходит с лицом кирпичом - то сразу она не любит и завлекает мужчин
У тебя ни детей от мужа ничего, и ходишь соблазн ешь других. Какое уж тут мышление нужно , такое как у тебя ? Шлю/шное
Гость
это в любой точке мира
если женщина замужем и траахается с мигрантами
она бляя.дь и шлю.ха. причем ГРЯЗНАЯ ШЛ.ХА
исключений нет
если только муж на панель не отправил))
или он не куколд
если женщина замужем и траахается с мигрантами
она бляя.дь и шлю.ха. причем ГРЯЗНАЯ ШЛ.ХА
исключений нет
если только муж на панель не отправил))
или он не куколд
Садовница
Автор- тролль
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто же еще)) несомненно пробл/ядь
она не фантазировала о горячих латиносах от скуки в замужестве с испанцем и от неудовлетворенности
а в темах прямо писала - что ТРААХАЕТСЯ С НИМИ и замужем
и именно эти мужики ее смогли раскочегарить
чем грязнее тем лучше видимо
прям как потомок " аристократок" с конюхами
вернее. как тот пан.. что ее быдлопрапрабабку - селючку на сеновале обрюхатил
она не фантазировала о горячих латиносах от скуки в замужестве с испанцем и от неудовлетворенности
Гость
Нет автор, вы не любите мужа и вы даже не ответили ни на один вопрос про возраст про детей. Все с вами ЯСНО . Детей нет. Это осень большой показатель
Да представляете нитакуся, если вы имеете от каждого , то с нет , я замужем а вы какая то странная замужем и отчаетесь по мужикам . И латинос ваш на фотке это что то удачное, обезьяна страшная какая то.
Обезьяна - это мужик слева, комик Иван Абрамов, внешность противозачаточная, при этом он еще внешность своей жены в интервью критиковал
какие танцы с детства и сексуализация у уборщиков и садовников и разнорабочих из ЛА
они типа тупого ишачья и с такими же повадками
в офисе тоже не " латинские горячие парни" сидят
это не "бразильские попки и прессы" берега Сан- Паулу
филиппинок называли " лесными обезьянами" и женились на них инцелы и старикашки из США. после того - как их имели на военных базах американских за 250 долл и делай с ребенком все что хочешь
мать сама продаст
вот и эти - тот же вариант))
они типа тупого ишачья и с такими же повадками
в офисе тоже не " латинские горячие парни" сидят
это не "бразильские попки и прессы" берега Сан- Паулу
филиппинок называли " лесными обезьянами" и женились на них инцелы и старикашки из США. после того - как их имели на военных базах американских за 250 долл и делай с ребенком все что хочешь
мать сама продаст
вот и эти - тот же вариант))
В офисах такие горячие парни латиносы бывают! И кстати, прикол не в прессе, а в секс умениях, харизме и умении флиртовать и возбуждать! И да, у них это в крови, они очень раскрепощенные и без комплексов
Гость
Обезьяна - это мужик слева, комик Иван Абрамов, внешность противозачаточная, при этом он еще внешность своей жены в интервью критиковал
это кто удалил пост)))
о Мыколе - который первым чпокнул Блонду в Харькове
не обсуждая отсутствие у нее сисек
и о добром испанце
который подобрал чпокнутую гопником и в благодарность всю флору и фауну с пенисов латиносов получил во рту жены и в вагине)
лошара
о Мыколе - который первым чпокнул Блонду в Харькове
не обсуждая отсутствие у нее сисек
и о добром испанце
который подобрал чпокнутую гопником и в благодарность всю флору и фауну с пенисов латиносов получил во рту жены и в вагине)
лошара
Гость
В офисах такие горячие парни латиносы бывают! И кстати, прикол не в прессе, а в секс умениях, харизме и умении флиртовать и возбуждать! И да, у них это в крови, они очень раскрепощенные и без комплексов
где ты на вумане прочитала объявление
" требуется попугай в клетке" и прилетела))
то.. что тебе с жиром на животе нравятся - понятно
сама ты тощая как вобла селючка
" требуется попугай в клетке" и прилетела))
то.. что тебе с жиром на животе нравятся - понятно
сама ты тощая как вобла селючка
Да не вызывают они ничего. Тараканы низкорослые какие то . Я не люблю ***. Вы наверное из тех кто и кавказцев обожает) не я пас.
Как раз невысокие мужчины - лучшие в сексе, высокие - неповоротливые какие-то. А вот невысокие живчики латиносы - то что надо) нет, кавказцы - это не мое, они не такие раскрепощенные
Гость
Как раз невысокие мужчины - лучшие в сексе, высокие - неповоротливые какие-то. А вот невысокие живчики латиносы - то что надо) нет, кавказцы - это не мое, они не такие раскрепощенные
У меня муж ростом 185 замечательный в сексе. А на этих карликов я бы в жизни не поглядела причем еще и черные 🤮как обезьяны.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Между прочим я вам вопросы давала про детей, про возраст . Вы чайлдфри ? Или просто не можете иметь детей? Муж ваш не хочет детей ?
Гость
Она 7-8 лет тут «трется», все темы о том, как ей все завидуют и какие русскоязычные мужчины уроды (вывод делался на основании отношений с женихом-гопником).
Я тут максимум пару раз в неделю читаю/пишу, когда дочка маленькой была, месяцами не заходила, и то узнаю ее специфичную лексику мгновенно.
Я тут максимум пару раз в неделю читаю/пишу, когда дочка маленькой была, месяцами не заходила, и то узнаю ее специфичную лексику мгновенно.
Откуда инфа что у нее жених гопник в Харькове был?
Гость
Заходит бедная женщина в кабинет, а там блонди ***, вот зачем ей такой стресс на работе
Гость
Если замужняя трындит постоянно о сексе, и ее работа вызывать эрекцию у мужчин (и убирать ее, о чем она умалчивает),разумеется ты вышла не по расчету, а по большой любви сексу с латиносами, и благодарна мужу за возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже какой позор и она теперь где то в Европе работает п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й?
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
нет, сейчас неприятно. До того, как встретила любимого человека, было где-то приятно, скорее, как игра. Но всегда было неприятно, если у неприятных мне мужчин такое возникало. Зачем вызывать возьуждение у чужих тебе мужчин? Просто вас не удовлетворяет муж, он проходной вариант.
Гость
нет, сейчас неприятно. До того, как встретила любимого человека, было где-то приятно, скорее, как игра. Но всегда было неприятно, если у неприятных мне мужчин такое возникало. Зачем вызывать возьуждение у чужих тебе мужчин? Просто вас не удовлетворяет муж, он проходной вариант.
Автор не любит мужа вот и все. Ей нравятся другие мужчины и она их соблазняет. Да тяжело так жить, жить с одним а хотеть телом и душой другого человека. Но там наверное выгода у автора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора маленькая грудь ? Она о себе ничего тут не пишет. Я предложила ей выставить фото не показывая лица, просто фигуру и ее наряды , хотя бы парочку в которых она ходит на работу, она не отреагировала. Как и на многие другие вопросы 🤷🏻♀️
Гость
Если замужняя трындит постоянно о сексе, и ее работа вызывать эрекцию у мужчин (и убирать ее, о чем она умалчивает),разумеется ты вышла не по расчету, а по большой любви сексу с латиносами, и благодарна мужу за возможности
Да скорее там хорошая выгода для девушки. Возможно она найдет молодого с которым захочет семьи.
Гость
а кто же еще)) несомненно пробл/ядь
Ну я же и пишу не любит мужа а просто выгода и расчет.
У меня муж ростом 185 замечательный в сексе. А на этих карликов я бы в жизни не поглядела причем еще и черные 🤮как обезьяны.
Так смуглые мужчины - это сексуально и очень эротично) что плохого то? Вот певец the Weeknd - эфиоп, какие чувственные губы! И я уверена, куда привлекательнее и круче в сексе вашего Васи
Я и не собиралась пробовать от одного вида воротит. Я не люблю ***. Вообще антисекс. А вы почему их сравниваете вместо мужа испанца ? Вот что странно 🤷🏻♀️и что на счет детей?
Вы задаете слишком личные вопросы, и с вами все ясно, вы фригидная и закомплексованная, раз не нравятся смуглые и темнокожие. СНГ мужики выглядят примерно вот так, это же антисекс:
Нет, не проходной вариант, просто вы не понимаете, как это - быть темпераментной женщиной
Гость
Так смуглые мужчины - это сексуально и очень эротично) что плохого то? Вот певец the Weeknd - эфиоп, какие чувственные губы! И я уверена, куда привлекательнее и круче в сексе вашего Васи
Не Васи ))) не угадали с именем) я люблю мужа и хочу спать с ним а не вот с таким чм..ом смуглым ))))
Гость
Вы задаете слишком личные вопросы, и с вами все ясно, вы фригидная и закомплексованная, раз не нравятся смуглые и темнокожие. СНГ мужики выглядят примерно вот так, это же антисекс:
Я фригидная потому что не хожу и не верчу задом как вы?? Соблазня чужих мужиков ))) ну да по вашей логике это действительно так😀это не личные вопросы а вполне нормальные. Вы можете на них не отвечать с вами все ясно. И да я не люблю смуглых мужчин для меня это антисекс я славян люблю😘
Предыдущая тема