Гость
Статьи
Почему на работе …

Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?

Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, укладкой, легким макияжем и конечно же, парфюм. Стиль как на фото примерах) Тем более, что этот стиль мне идет, так как я привлекательная стройная блондинка. При этом, еще и хороший специалист, так что упрекнуть меня в том, что я «бестолковая красотка» - уж точно нельзя, работаю лучше многих. Тем не менее, сталкиваюсь с разным хихиканьем и неким высмеиванием, так как большинство местных ходит как попало. Но разве это моя вина? Я считаю, что презентабельный внешний вид - это уважение и к себе и к окружающим. Тем более, что я, будучи улыбчивой и сексуальной, выполняю работу лучше и быстрее тех самых «с занудными и высокомерными лицами». А еще, когда меня спросили о моем парфюме, я должна была чувствовать себя неудобно за свой Tom Ford, потому что остальные почему-то предпочитают пользоваться парфюмом из супермаркета?? И в интернете увидела пост одной девушки из СНГ, которая работают в Америке юристом (!), что ее тоже высмеивают коллеги за каблуки и деловой стиль? А что, юристам надо ходить в пижаме? Что за бред! Или это зависть к тому, когда у девушки полное комбо: и внешность супер и интеллект выше, чем у коллег?
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
652 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Miss Blonde💖
А вам неприятно знать, что вас хотят и о вас мечтают? Спать при этом необязательно, но секс в атмосфере витает
секс в атмосфере витает)))
это когда ты даешь нехотя пузатому мужу - испанцу
бежишь на автобус в офис и по дороге даешь уже по желанию дворнику из ЛА
и потом в офисе нитакусю в костюме из себя корчишь

шл..ха с хутора
Гость
Miss Blonde💖
А вам неприятно знать, что вас хотят и о вас мечтают? Спать при этом необязательно, но секс в атмосфере витает
У вас проблемы с самооценкой вам это необходимо знать . Вы так повышаете ее. И на теток тех смотрите так как не уверены в себе. Вам бы над собой поработать. И мужа вы не любите .
Котейко Behemoth
Гость
Да не вызывают они ничего. Тараканы низкорослые какие то . Я не люблю ***. Вы наверное из тех кто и кавказцев обожает) не я пас.
Да, роффлит она...
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
да, это факт. Уже эту стадию надо перерасти. Взрослая женщина выбирает, хочет она быть женой, донной, ментором, либо ш и б. Эти роли, как бы, противоположные. И отношение к мужу тоже, либо лядское, когда все ресурсы на себя тянешь, либо жена, которая дом строит и быт. Но это мамы объясняют, я раньше тоже не понимала, мне мама мозги вправила.
Автору, видимо, некому объяснить…(
Ну это у многих мужчин есть синдром «Мадонны - блудницы», прочитайте об этом. Это когда они разделяют женщин на «приличная жена и мать» и «*** - любовница» и считают, что женщина не может совмещать в себе и быть приличной в обществе, и при этом не быть унылой и асексуальной
Гость
Miss Blonde💖
Нет, на этих работах часто можно встретить стильных красоток, вроде меня, которые выгуливают свои костюмы и вообще на позитиве и с кучей мужского внимания
и откуда у тебя костюмы на выгул))
свекруха свои старые отдала. в которые уже не влезает

это в испанской школе с мигрантами
ты в ней - учитель для быдланов))
Гость
Miss Blonde💖
Ну это у многих мужчин есть синдром «Мадонны - блудницы», прочитайте об этом. Это когда они разделяют женщин на «приличная жена и мать» и «*** - любовница» и считают, что женщина не может совмещать в себе и быть приличной в обществе, и при этом не быть унылой и асексуальной
блаа блаа
найди уже сайт с оксанками и там пиши

можете все вместе русский тренить
чтобы хуторскими не казаться
Гость
вы не любите мужа я так поняла, вышли по расчету, что бы жить в теплой стране с хорошим доходом, но ничего не хотите делать для мужа, а только наряжаетесь, соблазняете других мужиков, злите женщин испанских, и? что ва это дает?
Я как раз не вышла по расчету, а искренне) просто у вас слишком узкое мышление. Для вас если замужняя женщина не ходит с лицом кирпичом - то сразу она не любит и завлекает мужчин
Гость
Гость
и откуда у тебя костюмы на выгул))
свекруха свои старые отдала. в которые уже не влезает

это в испанской школе с мигрантами
ты в ней - учитель для быдланов))
и мигранты сидят и дизы ставят
с жалобами модераторам

не дают им уютно посидеть на русском сайте))
Гость
Miss Blonde💖
Я как раз не вышла по расчету, а искренне) просто у вас слишком узкое мышление. Для вас если замужняя женщина не ходит с лицом кирпичом - то сразу она не любит и завлекает мужчин
У тебя ни детей от мужа ничего, и ходишь соблазн ешь других. Какое уж тут мышление нужно , такое как у тебя ? Шлю/шное
Гость
Miss Blonde💖
это в любой точке мира
если женщина замужем и траахается с мигрантами
она бляя.дь и шлю.ха. причем ГРЯЗНАЯ ШЛ.ХА
исключений нет

если только муж на панель не отправил))
или он не куколд
Садовница
Автор- тролль
Гость
Гость
это в любой точке мира
если женщина замужем и траахается с мигрантами
она бляя.дь и шлю.ха. причем ГРЯЗНАЯ ШЛ.ХА
исключений нет

если только муж на панель не отправил))
или он не куколд
Именно , 👍🏻👍🏻👍🏻
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто же еще)) несомненно пробл/ядь
она не фантазировала о горячих латиносах от скуки в замужестве с испанцем и от неудовлетворенности
а в темах прямо писала - что ТРААХАЕТСЯ С НИМИ и замужем
и именно эти мужики ее смогли раскочегарить
чем грязнее тем лучше видимо

прям как потомок " аристократок" с конюхами
вернее. как тот пан.. что ее быдлопрапрабабку - селючку на сеновале обрюхатил
Гость
Miss Blonde💖
Нет автор, вы не любите мужа и вы даже не ответили ни на один вопрос про возраст про детей. Все с вами ЯСНО . Детей нет. Это осень большой показатель
Гость
Да представляете нитакуся, если вы имеете от каждого , то с нет , я замужем а вы какая то странная замужем и отчаетесь по мужикам . И латинос ваш на фотке это что то удачное, обезьяна страшная какая то.
Обезьяна - это мужик слева, комик Иван Абрамов, внешность противозачаточная, при этом он еще внешность своей жены в интервью критиковал
Гость
какие танцы с детства и сексуализация у уборщиков и садовников и разнорабочих из ЛА
они типа тупого ишачья и с такими же повадками
в офисе тоже не " латинские горячие парни" сидят
это не "бразильские попки и прессы" берега Сан- Паулу

филиппинок называли " лесными обезьянами" и женились на них инцелы и старикашки из США. после того - как их имели на военных базах американских за 250 долл и делай с ребенком все что хочешь
мать сама продаст
вот и эти - тот же вариант))
В офисах такие горячие парни латиносы бывают! И кстати, прикол не в прессе, а в секс умениях, харизме и умении флиртовать и возбуждать! И да, у них это в крови, они очень раскрепощенные и без комплексов
Гость
Miss Blonde💖
Обезьяна - это мужик слева, комик Иван Абрамов, внешность противозачаточная, при этом он еще внешность своей жены в интервью критиковал
это кто удалил пост)))

о Мыколе - который первым чпокнул Блонду в Харькове
не обсуждая отсутствие у нее сисек
и о добром испанце
который подобрал чпокнутую гопником и в благодарность всю флору и фауну с пенисов латиносов получил во рту жены и в вагине)

лошара
Гость
Miss Blonde💖
В офисах такие горячие парни латиносы бывают! И кстати, прикол не в прессе, а в секс умениях, харизме и умении флиртовать и возбуждать! И да, у них это в крови, они очень раскрепощенные и без комплексов
где ты на вумане прочитала объявление
" требуется попугай в клетке" и прилетела))

то.. что тебе с жиром на животе нравятся - понятно
сама ты тощая как вобла селючка
Гость
Мой русский муж - прекрасный любовник, он не первый мой сексуальный партнер, мне есть с чем сравнить.
А вы пробовали секс с латиносом? Поверьте, все что было до этого - не секс😂
Гость
Да не вызывают они ничего. Тараканы низкорослые какие то . Я не люблю ***. Вы наверное из тех кто и кавказцев обожает) не я пас.
Как раз невысокие мужчины - лучшие в сексе, высокие - неповоротливые какие-то. А вот невысокие живчики латиносы - то что надо) нет, кавказцы - это не мое, они не такие раскрепощенные
Гость
Miss Blonde💖
Как раз невысокие мужчины - лучшие в сексе, высокие - неповоротливые какие-то. А вот невысокие живчики латиносы - то что надо) нет, кавказцы - это не мое, они не такие раскрепощенные
У меня муж ростом 185 замечательный в сексе. А на этих карликов я бы в жизни не поглядела причем еще и черные 🤮как обезьяны.
Гость
Miss Blonde💖
Я и не собиралась пробовать от одного вида воротит. Я не люблю ***. Вообще антисекс. А вы почему их сравниваете вместо мужа испанца ? Вот что странно 🤷🏻‍♀️и что на счет детей?
Гость
Miss Blonde💖
И страшные 🤦🏻‍♀️какое там возбуждение , я вас умоляю 🤮
Гость
Miss Blonde💖
Мыкола то с пивом и рыготней
да
это не секс. это от безнадеги))
Гость
Miss Blonde💖
Между прочим я вам вопросы давала про детей, про возраст . Вы чайлдфри ? Или просто не можете иметь детей? Муж ваш не хочет детей ?
Гость
Miss Blonde💖
и сколько же ты прошла пенисов))
100 есть))
Гость
Гость
и сколько же ты прошла пенисов))
100 есть))
Судя по тому как автор отмалчивается по элементарным вопросам, то видимо да она девушка довольно легкого поведения. Мужа не любит вышла по расчету, скорее всего ищет другой вариант, мужа потом бросит. Ну каждому свое.
Гость
Гость
Она 7-8 лет тут «трется», все темы о том, как ей все завидуют и какие русскоязычные мужчины уроды (вывод делался на основании отношений с женихом-гопником).
Я тут максимум пару раз в неделю читаю/пишу, когда дочка маленькой была, месяцами не заходила, и то узнаю ее специфичную лексику мгновенно.
Откуда инфа что у нее жених гопник в Харькове был?
Гость
Miss Blonde💖
Заходит бедная женщина в кабинет, а там блонди ***, вот зачем ей такой стресс на работе
Гость
Miss Blonde💖
Если замужняя трындит постоянно о сексе, и ее работа вызывать эрекцию у мужчин (и убирать ее, о чем она умалчивает),разумеется ты вышла не по расчету, а по большой любви сексу с латиносами, и благодарна мужу за возможности
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О боже какой позор и она теперь где то в Европе работает п.р.о.с.т.и.т.у.т.к.о.й?
Гость
Гость
Откуда инфа что у нее жених гопник в Харькове был?
Она сама создавала про него десятки тем.
Гость
Гость
У меня муж ростом 185 замечательный в сексе. А на этих карликов я бы в жизни не поглядела причем еще и черные 🤮как обезьяны.
+
Идентично💋😂, у меня муж 187 и спортивный, зачем мне эти «горцы»?😳
Miss Blonde💖
нет, сейчас неприятно. До того, как встретила любимого человека, было где-то приятно, скорее, как игра. Но всегда было неприятно, если у неприятных мне мужчин такое возникало. Зачем вызывать возьуждение у чужих тебе мужчин? Просто вас не удовлетворяет муж, он проходной вариант.
Гость
нет, сейчас неприятно. До того, как встретила любимого человека, было где-то приятно, скорее, как игра. Но всегда было неприятно, если у неприятных мне мужчин такое возникало. Зачем вызывать возьуждение у чужих тебе мужчин? Просто вас не удовлетворяет муж, он проходной вариант.
Автор не любит мужа вот и все. Ей нравятся другие мужчины и она их соблазняет. Да тяжело так жить, жить с одним а хотеть телом и душой другого человека. Но там наверное выгода у автора.
Гость
Гость
+
😀👍🏻
Гость
Гость
Она сама создавала про него десятки тем.
Что писала ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У автора маленькая грудь ? Она о себе ничего тут не пишет. Я предложила ей выставить фото не показывая лица, просто фигуру и ее наряды , хотя бы парочку в которых она ходит на работу, она не отреагировала. Как и на многие другие вопросы 🤷🏻‍♀️
Гость
Гость
Если замужняя трындит постоянно о сексе, и ее работа вызывать эрекцию у мужчин (и убирать ее, о чем она умалчивает),разумеется ты вышла не по расчету, а по большой любви сексу с латиносами, и благодарна мужу за возможности
Да скорее там хорошая выгода для девушки. Возможно она найдет молодого с которым захочет семьи.
Гость
Гость
а кто же еще)) несомненно пробл/ядь
она не фантазировала о горячих латиносах от скуки в замужестве с испанцем и от неудовлетворенности
а в темах прямо писала - что ТРААХАЕТСЯ С НИМИ и замужем
и именно эти мужики ее смогли раскочегарить
чем грязнее тем лучше видимо

прям как потомок " аристократок" с конюхами
вернее. как тот пан.. что ее быдлопрапрабабку - селючку на сеновале обрюхатил
Ну я же и пишу не любит мужа а просто выгода и расчет.
Гость
Так смуглые мужчины - это сексуально и очень эротично) что плохого то? Вот певец the Weeknd - эфиоп, какие чувственные губы! И я уверена, куда привлекательнее и круче в сексе вашего Васи
Гость
Я и не собиралась пробовать от одного вида воротит. Я не люблю ***. Вообще антисекс. А вы почему их сравниваете вместо мужа испанца ? Вот что странно 🤷🏻‍♀️и что на счет детей?
Вы задаете слишком личные вопросы, и с вами все ясно, вы фригидная и закомплексованная, раз не нравятся смуглые и темнокожие. СНГ мужики выглядят примерно вот так, это же антисекс:
Гость
И страшные 🤦🏻‍♀️какое там возбуждение , я вас умоляю 🤮
Страшные это вот:
И такие в основном большинство мужиков СНГ, при этом еще и наглые и хотят себе красоток
Гость
Гость
Да скорее там хорошая выгода для девушки. Возможно она найдет молодого с которым захочет семьи.
Молодого? Тут пишут что ей уже 30+ это уже возраст тут о внуках уже думать надо.
Гость
+
А зачем мужику высокий рост? Лампочки вкручивать? Высокий рост в сексе не товарищ
Нет, не проходной вариант, просто вы не понимаете, как это - быть темпераментной женщиной
Гость
Miss Blonde💖
Так смуглые мужчины - это сексуально и очень эротично) что плохого то? Вот певец the Weeknd - эфиоп, какие чувственные губы! И я уверена, куда привлекательнее и круче в сексе вашего Васи
Беее автор ну и вкусы у вас )))
Гость
Miss Blonde💖
Не Васи ))) не угадали с именем) я люблю мужа и хочу спать с ним а не вот с таким чм..ом смуглым ))))
Гость
Miss Blonde💖
Что у него на голове? Мочалка? И это ваш эталон? Фуу отвратительно!
Гость
Miss Blonde💖
Вы задаете слишком личные вопросы, и с вами все ясно, вы фригидная и закомплексованная, раз не нравятся смуглые и темнокожие. СНГ мужики выглядят примерно вот так, это же антисекс:
Я фригидная потому что не хожу и не верчу задом как вы?? Соблазня чужих мужиков ))) ну да по вашей логике это действительно так😀это не личные вопросы а вполне нормальные. Вы можете на них не отвечать с вами все ясно. И да я не люблю смуглых мужчин для меня это антисекс я славян люблю😘
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0