Почему на работе критикуют за хороший внешний вид?
Работаю в Испании, работа офисная, соответственно, логично, что уместен деловой стиль. Люблю носить итальянские приталенные пиджаки, брюки, юбки, стильные сумочки, всегда со свежим маникюром, укладкой, легким макияжем и конечно же, парфюм. Стиль как на фото примерах) Тем более, что этот стиль мне идет, так как я привлекательная стройная блондинка. При этом, еще и хороший специалист, так что упрекнуть меня в том, что я «бестолковая красотка» - уж точно нельзя, работаю лучше многих. Тем не менее, сталкиваюсь с разным хихиканьем и неким высмеиванием, так как большинство местных ходит как попало. Но разве это моя вина? Я считаю, что презентабельный внешний вид - это уважение и к себе и к окружающим. Тем более, что я, будучи улыбчивой и сексуальной, выполняю работу лучше и быстрее тех самых «с занудными и высокомерными лицами». А еще, когда меня спросили о моем парфюме, я должна была чувствовать себя неудобно за свой Tom Ford, потому что остальные почему-то предпочитают пользоваться парфюмом из супермаркета?? И в интернете увидела пост одной девушки из СНГ, которая работают в Америке юристом (!), что ее тоже высмеивают коллеги за каблуки и деловой стиль? А что, юристам надо ходить в пижаме? Что за бред! Или это зависть к тому, когда у девушки полное комбо: и внешность супер и интеллект выше, чем у коллег?
652 ответа
Последний —
Перейти
Хрустящая лепешка с сахаром 🍫
и.. нет денег на бренды
только если насосешь буквально
хохлуха. тебе сколько раз повторить
это РУССКИЙ САЙТ
а не чаты бляядей с Украины
только если насосешь буквально
хохлуха. тебе сколько раз повторить
это РУССКИЙ САЙТ
а не чаты бляядей с Украины
перестаньте оскорблять женщину! Вы неадекват и позор! Вы российских мужчин тоже позорите, как пи…дор какой-то вцепились в женщину! Русский мужчина никогда не будет добивать женщину, какой бы она не была!
Гость
она это кричала?
Ну, понять обычных людей можно. Представьте, что они переживают. Она, видно, поняла, что что-то было не то, раз пишет на русском и общается. Корни и кровь не разрушишь. Поймем и простим.
Ну, понять обычных людей можно. Представьте, что они переживают. Она, видно, поняла, что что-то было не то, раз пишет на русском и общается. Корни и кровь не разрушишь. Поймем и простим.
что она переживает сидя в Испании
что в методичке скинули в тг - то и строчила
пока в бан не кинули несколько раз регу надолго
на вуман она прется потому - что ни с испанками ни с европейками ни со своими не находит общий язык
вот и скачет здесь
это бесплатно. анонимно. и можно пистееть.
что в методичке скинули в тг - то и строчила
пока в бан не кинули несколько раз регу надолго
на вуман она прется потому - что ни с испанками ни с европейками ни со своими не находит общий язык
вот и скачет здесь
это бесплатно. анонимно. и можно пистееть.
что у латиносов в крови? постельные утехи)))
Блонда сравнивала унылых европейцев и СНГ- мужиков
на собственном опыте
с латиносами
и кто же здесь замужняя бляядь)))
то есть русофобскую селуху оскорблять нельзя
да щас)
она для этого и ходит сюда
Блонда сравнивала унылых европейцев и СНГ- мужиков
на собственном опыте
с латиносами
и кто же здесь замужняя бляядь)))
то есть русофобскую селуху оскорблять нельзя
да щас)
она для этого и ходит сюда
ну да, постельныемкинхи. Танцы с детства, сексуализация. Они знают как доставить удовольствие, как я понимаю. Я бы в молодости не отказалась бы)
Гость
ну так мы свечку не держали.
Тем более, у людей последнее время неврозы и сложные времена, мы не знаем что чувствует молодая женщина, вынужденная уехать, у которой родню и друзей убили или они сами погибли, когда такой замес начался! Мы все люди, война всех разделяет, а потом объединяет, когда люди понимают, что пора остановиться
Тем более, у людей последнее время неврозы и сложные времена, мы не знаем что чувствует молодая женщина, вынужденная уехать, у которой родню и друзей убили или они сами погибли, когда такой замес начался! Мы все люди, война всех разделяет, а потом объединяет, когда люди понимают, что пора остановиться
Вы знаете что их убили ??? Чушь не молите
Гость
ну так мы свечку не держали.
У молодой женщины муж есть ! Чего она то кается по чужим мужикам ? Детей нет, мужа не любит он ей нах не нужен , зато течет от других мужиков , самая настоящая с/ука и проб/лядь
Гость
перестаньте оскорблять женщину! Вы неадекват и позор! Вы российских мужчин тоже позорите, как пи…дор какой-то вцепились в женщину! Русский мужчина никогда не будет добивать женщину, какой бы она не была!
охолоните малех
не перестану. это не женщина - а русофобская вонючка
иии.. я никоим образом не могу позорить русских мужчин
по понятным причинам
и не делаю этого и на форуме
врубились? или нет. или только кричать
и " психочушь всепрощения" нести
по понятным причинам
Спасибо за понимание в плане того, что сексуальность - это нормально, здесь женщин явно осуждают за проявление сексуальности и женственности. Только дружить с этими тетками я не вижу смысла, так как с их стороны «дружба» будет явно лицемерная. Это будет как в фильме Малена: когда героиня Моники Белуччи вначале всех раздражала своей красотой, хотя она ничего плохого не делала. А потом, когда она появилась на рынке уже такая осунувшаяся, приунывшая, простенько выглядящая - так сразу резко захотели с ней «дружить» и предлагать ей помидоры 😂
Автор, вы просто в деревне. Вот и все. В любой деревне любой страны будет такое. Либо вы как все, либо вы белая ворона.
пусть сидит, ему такая красотка только в мечтах светила. Пусть скажет спасибо, что она вообще с ним. Деревенский мужик пузатый, ему повезло, что политическая ситуация такая. В Харькове или Ростове блонда могла работать переводчиком или помощником руководителя и выйти за топа или лале местного олигарха. А так она в глухой деревне со стариком пузатым.
Гость
пусть сидит, ему такая красотка только в мечтах светила. Пусть скажет спасибо, что она вообще с ним. Деревенский мужик пузатый, ему повезло, что политическая ситуация такая. В Харькове или Ростове блонда могла работать переводчиком или помощником руководителя и выйти за топа или лале местного олигарха. А так она в глухой деревне со стариком пузатым.
Видимо не могла . Раз вышла за старого Хосе . Она не на один вопрос не ответила. Любит ли мужа ? Планирует ли детей ? Сколько лет? Все ясно с автором .
Гость
ну да, постельныемкинхи. Танцы с детства, сексуализация. Они знают как доставить удовольствие, как я понимаю. Я бы в молодости не отказалась бы)
какие танцы с детства и сексуализация у уборщиков и садовников и разнорабочих из ЛА
они типа тупого ишачья и с такими же повадками
в офисе тоже не " латинские горячие парни" сидят
это не "бразильские попки и прессы" берега Сан- Паулу
филиппинок называли " лесными обезьянами" и женились на них инцелы и старикашки из США. после того - как их имели на военных базах американских за 250 долл и делай с ребенком все что хочешь
мать сама продаст
вот и эти - тот же вариант))
филиппинок называли " лесными обезьянами" и женились на них инцелы и старикашки из США. после того - как их имели на военных базах американских за 250 долл и делай с ребенком все что хочешь
мать сама продаст
Гость
Сообщение было удалено
поприятней, чем на ращукрашенного мужика с сиськами в обтягивающие платье и висячими боками, или на нечто с грязной лохматой головой и пирсингами. Еще и вши там постоянно
У молодой женщины муж есть ! Чего она то кается по чужим мужикам ? Детей нет, мужа не любит он ей нах не нужен , зато течет от других мужиков , самая настоящая с/ука и проб/лядь
так мы не знаем что там за муж. Может, абрек какой-то. Испанцы не самые нежные и чуткие, они очень жесткие и за женщин не платят. У моей подруги муж испанец, так она сама дом пополам оплачивает, еще и ребенка обеспечивает и себя.
охолоните малех
по понятным причинам
по понятным причинам
не увидела я русофобии. Если и кричала, то поддалась временно. Мы все родные с одними корнями, когда закончится финансирование розни, мы снова будем жить вместе. Что бы не кричал человек, спасаясь от военного замеса, его нельзя добивать. А ваши оскорьления вообще за гранью. Да будь она тысячу раз ш и б, вас это вообще не касается. Ладно бы сами еще девственником женились и на других женщин не смотрели, но вы сами, мужчины, воспитали менталитет женщин! Если украинки так себя ведут, значит, их местные мужики не дают им уверенности и опоры!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Видимо не могла . Раз вышла за старого Хосе . Она не на один вопрос не ответила. Любит ли мужа ? Планирует ли детей ? Сколько лет? Все ясно с автором .
автор образованная молодая женщина, стремящаяся к лучшему. Вон, язык подтянула, стандарты держит и не поддается зачуханности. Если она родит там, то точно не вылезет никуда потом. Со стороны автору бы закрепиться и перебираться в более крупный богатый город. Не хвосты же свиньям крутить ей, в самом деле.
какие танцы с детства и сексуализация у уборщиков и садовников и разнорабочих из ЛА
мать сама продаст
мать сама продаст
садовники - это профессия, там нужны знания, так что не надо их опускать. И садовники часто красавчики, работа на свежем воздухе) Доьрые и чуткие, тк растения выращивают.
Я люблю нашего садовника))) Лапа
Я люблю нашего садовника))) Лапа
Гость
не увидела я русофобии. Если и кричала, то поддалась временно. Мы все родные с одними корнями, когда закончится финансирование розни, мы снова будем жить вместе. Что бы не кричал человек, спасаясь от военного замеса, его нельзя добивать. А ваши оскорьления вообще за гранью. Да будь она тысячу раз ш и б, вас это вообще не касается. Ладно бы сами еще девственником женились и на других женщин не смотрели, но вы сами, мужчины, воспитали менталитет женщин! Если украинки так себя ведут, значит, их местные мужики не дают им уверенности и опоры!
могу повторить
после банов и пплей выражать русофобию она перестала
боится за регу. но не перестала быть русофобкой
с кем жить вместе будем? с хохло.. вот этим?
нет. она будет жить в Испании и такие же как она останутся на подсосе в Европе. у панов холопами как и было веками.
ни от чего она не спасалась - а до того уже жила в Испании
украинки всегда славились исключительным бляядством
в 90 е все трассы были заставлены этими селухами
оставившими детей на мужей
и траах с Мыколой не делает ее приятной для общения россиянам
а только очерной подстилкой гопоты
нет. она будет жить в Испании и такие же как она останутся на подсосе в Европе. у панов холопами как и было веками.
Гость
могу повторить
очередной...
могу повторить
ну и что? У меня в семье тоже случаи кошмарные с украинками были. В могилу женщин в роду сводили и к мужчинам осали, потом и их спаивали за квартиры и деньги. Но, они все равно наши, мы ближе всех к ним, у них и хорошее есть, задорные и красивые, самобытные. Корни у нас у всех одни, культура и фольклор. Язык.
Гость
ну и что? У меня в семье тоже случаи кошмарные с украинками были. В могилу женщин в роду сводили и к мужчинам осали, потом и их спаивали за квартиры и деньги. Но, они все равно наши, мы ближе всех к ним, у них и хорошее есть, задорные и красивые, самобытные. Корни у нас у всех одни, культура и фольклор. Язык.
У нее проблема не в национальности, а в крайне низком культурном уровне.
У меня есть приятельница, у которой бабушка в Киевском университете преподавала, отличается от Автора темы, как борзая от дворняги.
В принципе, демонстративная сексуальность - это маргинальное поведение, что бы Автор тут не писала по этому поводу. Всегда, в нормальном обществе это будет вызывать оторопь.
У меня есть приятельница, у которой бабушка в Киевском университете преподавала, отличается от Автора темы, как борзая от дворняги.
В принципе, демонстративная сексуальность - это маргинальное поведение, что бы Автор тут не писала по этому поводу. Всегда, в нормальном обществе это будет вызывать оторопь.
У нее проблема не в национальности, а в крайне низком культурном уровне.
ну они такие, это просто надо знать и все. В дом такую не приведешь, а вот на фитнес или узнать рецепт баьушкиного борща можно :)
Гость
так мы не знаем что там за муж. Может, абрек какой-то. Испанцы не самые нежные и чуткие, они очень жесткие и за женщин не платят. У моей подруги муж испанец, так она сама дом пополам оплачивает, еще и ребенка обеспечивает и себя.
Так женщины сами выбирают за кого им выходить, вот и выходят. Но автор утверждает что латиносы это огонь а наши мужики отстой . Ну ну 😀
Гость
Котейко Behemoth
Сообщение было удалено
А кто ты ? Ебл/ан? Урод
вы знаете не все нравятся испанцы и латиносы, ну может есть какой то симпатичный, ну что бы прямо все да еще и течь от него?? женщина хочет мужчину когда к нему есть страсть, влюбленность , но не ко всем же подряд
Так латиносы и вызывают страсть и дикое желание, так как они очень харизматичные и темпераментные, особенно мулаты
блин, автор…) Зачем вы это написали. Вы реально думаете о чужих эрекциях? Мне было бы неприятно вызывать эрекцию у других мужчин, с которыми постоянно работаю, при живом муже… Ну, разок выйти в ресторан и покрасоваться - да, и то.. Зачем вызывать эрекцию у других мужчин, если вы уже замужем?
А вам неприятно знать, что вас хотят и о вас мечтают? Спать при этом необязательно, но секс в атмосфере витает
Предыдущая тема