Девочки, просматривала сайты мод в интернете, попалась эта статья и фото к ней.Хотелось бы услышать ваше мнение, как вам такая новая модель? Новинка нашей коллекции сумок от Louis Vuitton, Cabas Ipanema, считается настоящей «must-have» лета-2009. В ней сочетаются комфорт и универсальность, она великолепно выглядит как на пляже, так и на городских улицах. Сумка выполнена из податливой хлопковой ткани и украшена монограммами. Мягко заложенные складки у самого основания сумки придают ей округлую женственную форму, а с помощью интересной защелки ее очень удобно открывать. Помимо обычных карманов, она имеет сумочку-вкладыш размером с кошелек из водоотталкивающей ткани. Благодаря удлиненным ручкам сумка очень удобно держится на плече.
Cabas Ipanema выпускается в двух размерах (PM и GM) (на верхнем снимке – Cabas Ipanema PM) и в четырех цветовых вариантах: бежевый/песочный (Beige), темно-синий (Navy), розовый (Pink) и желтый (Yellow).
Сумка названа в честь известного бразильского пляжа Ипанема, знаменитого своей элегантностью и разнообразными возможностями провести время со вкусом, и сама по себе вызывает радостное летнее настроение.
Мне не нра. Терпеть не могу вещи с монограммами и эмблемами производителей на весь особняк. Походу это они вам должны приплачивать за рекламу их продукции.
Гостья
[3392325881]
не мой стиль, я такие не ношу вообще.
Гость
[2410698179]
а скока стоит?
Гость
[1657630857]
Простите за наивную неосведомленность , но что означает must-have. Заранее спасибо за ответ.
Новинка нашей коллекции сумок от Louis Vuitton, Cabas Ipanema, считается настоящей «must-have» лета-2009. В ней сочетаются комфорт и универсальность, она великолепно выглядит как на пляже, так и на городских улицах. Сумка выполнена из податливой хлопковой ткани и украшена монограммами. Мягко заложенные складки у самого основания сумки придают ей округлую женственную форму, а с помощью интересной защелки ее очень удобно открывать. Помимо обычных карманов, она имеет сумочку-вкладыш размером с кошелек из водоотталкивающей ткани. Благодаря удлиненным ручкам сумка очень удобно держится на плече.
Cabas Ipanema выпускается в двух размерах (PM и GM) (на верхнем снимке – Cabas Ipanema PM) и в четырех цветовых вариантах: бежевый/песочный (Beige), темно-синий (Navy), розовый (Pink) и желтый (Yellow).
Сумка названа в честь известного бразильского пляжа Ипанема, знаменитого своей элегантностью и разнообразными возможностями провести время со вкусом, и сама по себе вызывает радостное летнее настроение.