Как Вы считаете, идет ли девушкам с большим бюстом широкий черный пояс на талии? Я купила пиджак строгий, к нему подобрала широкий черный пояс. Грудь стала более выделяться, обычно я ее скрываю. Рост 164, вес 55, размер D. Сомневаюсь, оставить жакет или вернуть...
Правильно, выложите фото, потому что если вам кажется что плохо сидит, может это не с проста. По вашему словесному описанию пропорции получаются отличные, грудь большая талия есть. Может вам не нравится, как смотрится с поясом из-за того что грудь слишком низко получается, или даже из-за размера нависает над поясом, а может..а может. Вариантов и догадок много, без фото это все авно что рассказывать какой вкусный торт, но не дать попробовать.
Галина
[628074238]
Спасибо всем за ответы! Там дело было все-таки в пиджаке, т.к. у него было всего 2 пуговицы на талии (т.е. получались под поясом). V-образный вырез был очень глубокий (все по размеру, но борта пиджака расходились - такая задумка). Кроме того, под грудью не доходя до талии пиджак морщил. В общем я в нем чувствовала себя некомфортно, поэтому решила отдать и не жалею. Еще раз поняла - если хоть чуть-чуть сомневаешься при покупки вещи - лучше не брать. А по пропорциям решила, для того чтобы скрыть грудь нужен пиджак с первой пуговицей выше линии груди; а широкий пояс на талии уменьшает рост. Мои пропорции - рост 164, 90-70-90 (вчера измеряла). Я не стилист, но периодически читаю в инете рекомендации стилистов. Fashion guide, по Вашему посту чувствуется что Вы профессионал. Просто любопытно - как Вы оцениваете мои умозаключения по пропорциям? )