Как вам этот магазин? на лето там много всякой одежки купила в том году : платьишки, футболки и т.п. качество хорошее. хотя цены довольно низкие. а вот недавно зашла вещей на зиму-весну-осень вообще не купить. все какое-то ужасное, качество просто кошмар, футболки чувствуется раз постираешь и выкинешь. че с ним случилось?? или просто не сезон, на лето выйдет че-нибудь хорошее??
У меня много вещей оттуда .. Скажу, что там абсолютно разные шмотки есть, что то выкинуть после стирки, а некоторое годами вид не теряет
Гость
[3315802548]
У меня большинство шмоток из Террановы, к качеству претензий не имею вообще, вещи стойкие к изнашиванию и стирка их не портит вообще, но я там последний раз до НГ была...фиг знает, может действительно что-то изменилось...
Более, чем среднего. Там всего процентов 10 нормальной одежды, все остальное просто жуть!!!
катрин
[2092727317]
качество ужасное,постирал и выбросил!
но иногда к лету все таки могу там какую нить маечку прикупить!
Алёна
[2187324311]
машрум
Сообщение было удалено
Магазин ветоши.
Гость
[367144396]
Один раз зашла, только хотела что-то в руки взять, как бабка, помнящая лучшие времена, как заверещит над ухом: "Неужели это *** кто-то будет покупать?" Я пулей вылетела, больше желания зайти не было. Вещи и правда ***, такие лыжники носили, когда нужно было утеплиться, и они пялили на себя все старье сразу
Бред собачий
[4127589933]
Купила штанцы,дома носить.Через неделю трикотажное полотно стало по швам разлезаться и запах краски стойкий и отвраиный .Делает всю эту мутоту - Бангладеш.Поможем отсталой в развитии стране поднять экономику.
Ёжа
[1571460771]
Большинство вещей из Террановы - тряпье тряпьем. Хотя изредка попадаются нормальные вещи. У меня 2 кофточки из нее, одна водолазка полосатая очень даже неплохая.
на лето там много всякой одежки купила в том году : платьишки, футболки и т.п. качество хорошее. хотя цены довольно низкие. а вот недавно зашла вещей на зиму-весну-осень вообще не купить. все какое-то ужасное, качество просто кошмар, футболки чувствуется раз постираешь и выкинешь. че с ним случилось?? или просто не сезон, на лето выйдет че-нибудь хорошее??