Что модно этой зимой?
Привет всем! Расскажите, если не трудно, что вы будите носить этой зимой(обувь, шапки, куртки). Интересно знать что сейчас модно и актуально. Если можно подробнее, заранее спасибо)))
Олеся
53 ответа
Последний —
Перейти
Lemurr
Шубки, жилетки будут в моде всегда))Мне ранней весной прошлого года брали мне в магазине шуб у Александра норковую жилетку. В магазине обслуживание приятное, позитивная атмосфера.
Здесь самый достойный ассортимент шуб. Ношу свою норку с удовольствием, а магазин шуб у Александра рекомендую тем, кто в поиске хорошего, качественного и сравнительно недорогого изделия!
Здесь самый достойный ассортимент шуб. Ношу свою норку с удовольствием, а магазин шуб у Александра рекомендую тем, кто в поиске хорошего, качественного и сравнительно недорогого изделия!
LemR
Шубки, жилетки будут в моде всегда))Мне ранней весной прошлого года брали мне в магазине шуб у Александра норковую жилетку. В магазине обслуживание приятное, позитивная атмосфера.
Марина Вл
Олеся
Сообщение было удалено
Форум: Мой образ
Всего: 15 573 темы
Новые темы за 3 дня: 11 тем
- Женщины, у которых есть вкус, носят бижутерию, а не золото!2 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?4 ответа
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?31 ответ
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?19 ответов
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
Популярные темы за 3 дня: 7 тем
- Носить серебро вместо золота позорно?138 ответов
- Как оцените пляжный образ женщины?85 ответов
- Иметь одну пару обуви на сезон - это нищета?31 ответ
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Почему вещи из полиэстера стоят так дорого?19 ответов
- Бижутерия - уже не модно18 ответов
- Девушки, которые носят цепочку на голени14 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж6 ответов
- Девушки какие туфли вы носите чаще всего?4 ответа
- Помещаются ли ваши ювелирные украшения в одну шкатулку или сундучок?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема