64 ответа
Последний —
Перейти
Дед Павло
Уважаемая Ася ! Старый "рыбацкий фасон", на платформе которого классический Хантеры и делают - действительно очень популярен : "под хантеры" сейчас, как никогда делают много сапог. Взять хотя-бы MURSU : финская компания, но сами сапоги делают в Китае. Качество сносное, мех внутри, красивый "финский" рисунок, а цена - всего 1180 рублей. Будем считать их "Хантерами для бедных" !
Разумеется, в Англии настоящие Хантеры совсем недороги : после рок-фестивалей в Гластон-бари, их даже не моют, а просто выбрасывают. Если хорошо отмыть и упаковать - можно даже перепродать, как чуток юзанные !
Лично себе я давно искал нормальные Хантеры 44 размера, но больше 41 почему-то не попадались ни разу : даже в магазинах для охотников ! Но однажды мне повезло : оставалась последняя пара за 3850 р. и ни где-нибудь на Лениском, а в ТК "Манежный двор" : в 100 метрах от самого Кремля, где БАСНОСЛОВНО дорогая аренда по жизни... Считаю, мне повезло "вдвойне" !
Доволен ли я покупкой ? В принципе, сапоги удобные, а их каблуки неплохо "разводят удары" (мой вес во всем снаряжении теперь 100 кг.), что немаловажно.
К сожалению, более 2-х часов за раз в них не походишь : слишком плотно сидят на ногах и нет вентиляции. Но для недолгих поездок от - 5 до + 5 по слякоти - самое оно ! Ну и "особый шарм" - это само собою !
Разумеется, в Англии настоящие Хантеры совсем недороги : после рок-фестивалей в Гластон-бари, их даже не моют, а просто выбрасывают. Если хорошо отмыть и упаковать - можно даже перепродать, как чуток юзанные !
Лично себе я давно искал нормальные Хантеры 44 размера, но больше 41 почему-то не попадались ни разу : даже в магазинах для охотников ! Но однажды мне повезло : оставалась последняя пара за 3850 р. и ни где-нибудь на Лениском, а в ТК "Манежный двор" : в 100 метрах от самого Кремля, где БАСНОСЛОВНО дорогая аренда по жизни... Считаю, мне повезло "вдвойне" !
Доволен ли я покупкой ? В принципе, сапоги удобные, а их каблуки неплохо "разводят удары" (мой вес во всем снаряжении теперь 100 кг.), что немаловажно.
К сожалению, более 2-х часов за раз в них не походишь : слишком плотно сидят на ногах и нет вентиляции. Но для недолгих поездок от - 5 до + 5 по слякоти - самое оно ! Ну и "особый шарм" - это само собою !
Zizi
Ольга
Сообщение было удалено
Ю
Носила полтора года, только что на сгибах потрескались. Покупала на huntershoes.ru. Наверное не подходят под московские реалии: слякоть с реагентом при околонулевой температуре. Понтануться это да ) по функциональности буду искать другие. Эти жидкими гвоздями может заклеить...))
Goodfellow
У сапог Hunter есть фирменный интернет-магазин - www.huntershoes.ru. В нём проще всего не напороться на подделку.
Да,только www.huntershoes.ru. далеко не официальное представительство в России и Москве,и торгуют тем же китаем.Если заглянуть на http://usa.hunter-boot.com/,то единственным представителем является Fasiongalaxy.ru и цены у них средние и померить можно,магазин большой и их несколько.Кстати ношу матовыеColorblock Back Adjustable hunterы и никаким налетом не страдаю))правда покупала через http://future-search.ru,в Фешене не было аджастов..))
Сапоги резиновые hunter очень хороши, посмотрите их цену тут http://wellie.promags.ru/catalog/zhenskie/hunter/ . Сама купила недавно и очень рада этому выбору .
Лично я покупала свои сапоги резиновые hunter на этом сайте http://wellie.promags.ru/catalog/zhenskie/hunter/ , очень хороший сайт. Цены низкие и качество отличное,только положительные отзывы о нем.
Мечтатель
Здравствуйте!
Я подарил своей девушке красные глянцевые HUNTER.
Как я мечтал и тысячу раз представлял себе, как она будет в них обалденно и сексуально выглядеть, как мы с ней пойдем погулять....
Вот прошло уже 8 месяцев, а она их не разу не надела!
Хотя бы для того чтобы доставить мне удовольствие.
Мне очень обидно! :-(
Я подарил своей девушке красные глянцевые HUNTER.
Как я мечтал и тысячу раз представлял себе, как она будет в них обалденно и сексуально выглядеть, как мы с ней пойдем погулять....
Вот прошло уже 8 месяцев, а она их не разу не надела!
Хотя бы для того чтобы доставить мне удовольствие.
Мне очень обидно! :-(
Елена Воронеж
Мечтатель
Сообщение было удалено
Во блин, резинки подарил!!!
Девушке нужно дарить что-нибудь посущественнее!
Тогда и проблемм не будет!
Хотя, если бы мне мой МЧ подарил сапоги HUNTER и в особенности
ярко-красные, я была бы очень ему благодарна.
Выглядят они очень стильно, да и вообще яркие цвета в пасмурную погоду,
прибавляют хорошего настроения.
Девушке нужно дарить что-нибудь посущественнее!
Тогда и проблемм не будет!
Хотя, если бы мне мой МЧ подарил сапоги HUNTER и в особенности
ярко-красные, я была бы очень ему благодарна.
Выглядят они очень стильно, да и вообще яркие цвета в пасмурную погоду,
прибавляют хорошего настроения.
Ника
Елена, ни только прибавляют хорошего настроения, но и притягивают мужские взгляды. Я довольно наблюдательна и не раз замечала это у нас в метро....
Ну вобщем - мужикам нравится!!!! :-)
Ну вобщем - мужикам нравится!!!! :-)
Тамара
У меня ярко-желтые высокие ХАНТЕРЫ. Брала размер - в размер. Не маломерят.
Единственно плохо, когда одеваю фирменные флисовые носки, давит в подъеме...
Когда первый раз пришла в них в офис, мужчины буквально "пялились" на мои ноги. По дороге немного заляпала их грязной дождевой водой. Стала переобуваться. Один сапог сняла без проблем. Со вторым замешкалась - не хотелось пачкать руки. Тут же на помощь пришел наш рекламщик-дизайнер.
Девченки!!!! Он снял с меня сапог, затем взял второй, пошел и вымыл их!!!!
Сказал, что получил "эстетическое удовольствие " от всей процедуры, связанной с таким своеобразным ухаживанием.
Он у нас женатый, а жаль....
Вот такая история с моими резиновыми сапожками ХАНТЕР.
Единственно плохо, когда одеваю фирменные флисовые носки, давит в подъеме...
Когда первый раз пришла в них в офис, мужчины буквально "пялились" на мои ноги. По дороге немного заляпала их грязной дождевой водой. Стала переобуваться. Один сапог сняла без проблем. Со вторым замешкалась - не хотелось пачкать руки. Тут же на помощь пришел наш рекламщик-дизайнер.
Девченки!!!! Он снял с меня сапог, затем взял второй, пошел и вымыл их!!!!
Сказал, что получил "эстетическое удовольствие " от всей процедуры, связанной с таким своеобразным ухаживанием.
Он у нас женатый, а жаль....
Вот такая история с моими резиновыми сапожками ХАНТЕР.
Sun Shine
Ника
Сообщение было удалено
Точно! Полностью согласна!!! У меня правда не HUNTER, а попроще - Шанель белого цвета высокие. Но блестят офигенно!!! Постоянно ловлю похотливые взгляды "сильного пола".
Все мужчины, как вороны - падки на блестящее....
Все мужчины, как вороны - падки на блестящее....
Вильма
Бред какой-то.
По вашему, стоит одеть резиновые сапожки, и мужики табунами повалятся за тобой??!!!!
Этот топик, не более чем пиар-акция для поднятия ажиотажа вокруг продажи НUNTER....
Лично мне не нравятся резиновые сапоги из- за того, что что ноги в них сильно потеют и через 2 часа ходьбы, колготки насквозь мокрые от пота по щиколотку!!!!!
Разуться после этого при людях невозможно, так как стоит жуткий смрад резины, перемешанный с потом от ног....
По вашему, стоит одеть резиновые сапожки, и мужики табунами повалятся за тобой??!!!!
Этот топик, не более чем пиар-акция для поднятия ажиотажа вокруг продажи НUNTER....
Лично мне не нравятся резиновые сапоги из- за того, что что ноги в них сильно потеют и через 2 часа ходьбы, колготки насквозь мокрые от пота по щиколотку!!!!!
Разуться после этого при людях невозможно, так как стоит жуткий смрад резины, перемешанный с потом от ног....
Неля
Ношу HUNTER, уже почти год.
Удобно. Подошва - супер!
Когда наступаешь на мелкие камешки, их
не чувствуешь!!!! Что касается моего МЧ,
то ему, по-моему все равно какая на мне
обувь.
Как-то раз специально одела короткие белые
шорты, телесного цвета колготки и свои
красные сапоги HUNTER.
Пошли погулять по набережной, затем
зашли в кафе. Скажу откровенно, мой прикид,
вызывал к себе внимание противоположного
пола. И не только!!!!
А моему парню, это по-барабану.
Расстроилась я конечно...
Удобно. Подошва - супер!
Когда наступаешь на мелкие камешки, их
не чувствуешь!!!! Что касается моего МЧ,
то ему, по-моему все равно какая на мне
обувь.
Как-то раз специально одела короткие белые
шорты, телесного цвета колготки и свои
красные сапоги HUNTER.
Пошли погулять по набережной, затем
зашли в кафе. Скажу откровенно, мой прикид,
вызывал к себе внимание противоположного
пола. И не только!!!!
А моему парню, это по-барабану.
Расстроилась я конечно...
Юля Рязань
Как по мне, яркие резиновые сапожки выглядят довольно вызывающе.
Покупая такую дорогую обувь, как HUNTER, необходимо специально подбирать и докупать к ним столь же стильную и по своему не дешевую одежду...
Прямо культ какой-то!!!!
Покупая такую дорогую обувь, как HUNTER, необходимо специально подбирать и докупать к ним столь же стильную и по своему не дешевую одежду...
Прямо культ какой-то!!!!
Наталья
Мечтатель
Сообщение было удалено
- Ну и *****!!!!!!
Наталья
я покупала сапоги hunter в lamoda. после покупки положила их в шкаф, потому что дело было к зиме. достала спустя полгода и обнаружила на них отвратительный ничем не смывающийся белый налёт. мне повезло, что я их не носила и магазин вернул мне деньги спустя столько времени.
Форум: Мой образ
Всего: 15 625 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде10 ответов
- Скрыть грудь4 ответа
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Выбор сумки7 ответов
- Вы делите сумки на летние и зимние?61 ответ
- Помогите найти духи4 ответа
- Боюсь красиво одеваться59 ответов
- Как можно носить бижутерию?30 ответов
- Распродажи в июле7 ответов
- комплекс ног29 ответов
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Вы делите сумки на летние и зимние?61 ответ
- Боюсь красиво одеваться59 ответов
- Как можно носить бижутерию?30 ответов
- Где найти хороший лифчик?21 ответ
- Ищу девушек, которые хотят найти свой уникальный стиль в одежде10 ответов
- Выбор сумки7 ответов
- Распродажи в июле7 ответов
- Помогите найти духи4 ответа
- Скрыть грудь4 ответа
Предыдущая тема
Здравствуйте!Очень нужна ваша помощь!Я новичок на форуме, но с радостью вступлю в ваши стройные ряды,если примите
Умираю-хочу резиновые Hunter! Мучают два вопроса:
1) Где заказать(пусть и с переплатой, но разумной),в нашем интернет магазине. Мне с офсайта и проверенных американских никак нельзя,т.к буду брать 2 модели мерять(матовые и глянец)..а возьму только одну пару.Поэтому вопрос,в какой инет магазин обратиться,чтобы точно знать, что куплю не фейк!
В этом не сомневаюсь(видела на форуме отзывы) но у них мало выбора(глосс нет,к примеру),да и говорят дороговато=)..И еще смущает,что произведено в Китае(вроде как производят в Англии каждый сапог вручную) ?=)
http://www.boutique.ru/hunter/?utm_s...content=239712
Вот этот сразил ценой...хотя пообщавшись с онлайн консультантом ,тот сказал.что цена такая,просто остался 1 размер и 1 цвет=)
http://70sale.ru/mugskaya_odegda/obu...ters_1058.html
Выручайте,дорогие, пожалуйста!Подскажите где я могу провернуть все задуманное? Заранее огромное спасибо!
Интересуют преимущества матовых перед глоссами..или наоборот..
просто не могу определиться что взять..
1)Черные матовые высокие Hunter
2) Черные высокие глосс Hunter
Многие пишут,что со временем на сапогах проступает восковой налет(в принципе об этом пишут и на офф.сайте,утверждая,что от него можно легко избавиться протерев водой с мылом...но многие с данным утверждением не согласны,т.к ничего не помогает избавиться от налета)
В связи с этим вопрос- насколько он все таки ужасен этот налет?(фото приветствуются,т.к я в инете сапог с налетом найти не смогла)и действительно ли ничем не отмыть?
и действительно ли на глосс налет не так виден(опять же фото глосс с налетом только приветствуются)
..Я все же склоняюсь к матовым(по утверждениям и по виду они словно кожанные,да и смотрятся благороднее блестящих)...но опять же по некоторым данным их хают,говорят,что похожи на керзачи.
Фуух..девочки,дорогие советуйте активнее,помогайте милые. Или ткните в ссылку,где подобные вопросы уже были..Заранее огромная благодарность!
Заранее прошу прощения за многословность..Девочки,неделю ищу решение своей проблемы.