30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, это просто эффект толпы баранов. Кто-то сказал, что резиновые сапоги модны, толпа баранов бежит по магазинам искать красивые сапоги в цветочек или в крапинку))). А то, что резиновые сапоги вредны и не стоят ТАКИХ денег, баранов не интересует, им главное МОДА, главное быть, как все)).
В бане
походка у всех разная. я всегда грязная чуть не до колена, уж не знаю как так получается. меня бы спасли сапоги.
В бане
"образ" мне всегда был по барабану.
Гость
У меня собака есть...вот знаете, с ней бы я купила ходить гулять, потому что кругом просто потопы, действительно не пройти. А так мне тоже не нравятся..но каждому свое.
Марика
купила тоже,но хожу в них только во дворе и в спортзал.один раз пробовала одеть и поехать на работу ( у меня чисто черные сапоги) не выдержала и пошла домой переодевать.не могу я в городе таскать резиновый сапоги! хотя они иногда и очень кстати бывают
Аксинья
Это и правда,в большей степени,влияние навязанной моды,чем необходимость.Хоть я и живу в Санкт-Петербурге,и у нас сейчас действительно реки полноводные по дворам текут))),все равно не считаю это красивым.Купила,потому как пройти в обычных сапогах можно,но ноги все равно промокают и кожа портится - мне свои сапожки жалко((Но мне 21,и на пару недель пришлось сменить свои любимые платья,юбки и каблуки на casual:платьица по-проще,плотные колготки и неизменные резиновые сапоги.В целом,смотрится забавно,даже весело)Повторюсь,мне 21 и смотрится это вполне себе даже ничего)))
Но как сказала моя подруга "Господи,упаси меня от резиновых сапог так же,как ты упас меня от угг")))
Но как сказала моя подруга "Господи,упаси меня от резиновых сапог так же,как ты упас меня от угг")))
Гость
Тоже в Питере живу, в спальном районе.Грязи не больше чем всегда весной. Сапоги не нужны.
Я тоже не понимаю эту моду. Неужели в них удобно ходить? Ноги потеют, кожа не дышит.
Гость
Производители молодцы, конечно, подсуетились вовремя, создали панику: "Ах, без сапог резиновых никак, ах много снега" - и все ломанулись покупать. Даже кто против сапог не устояли.
Гость
Они оч вредные
пуфик
Они оч вредные
что правда? в детстве все наверно ходили и никто не умер!
что правда? в детстве все наверно ходили и никто не умер!
Гость
да многие хотели бы потопать по лужам в сапогах, только раньше они были уродские, а теперь красивые)) так приятно идти прямо по дороге, не обращая внимания на то, что под ногами и глядеть, как все остальные идут по обочине дороги и пытаются не соскользнуть в лужу в своей красивой обуви.
Гость
не "отакэ", деревня, а "отакуэ"
Отакуэ котэ, а от дерёвни жди отакэ.
лист на ветру
Наконец-то додумались продавать резиновые сапоги. Ходить в такую погоду с мокрыми ногами и портить кожаную обувь просто глупо, когда можно ходить в резиновых. Следующий шаг будет - галоши. В цветочек или в горошек, жду-не-дождусь.
Гость
Ой девки.. какие ж вы НУДНЫЕ.. Сплошные условности.. зависимость от системы и мнения социума.. Вы бОльшие жертвы моды, чем все поклонники уггов и резиновых сапог, но даже не понимаете этого)))
Котэ
А мне удобно. Меня бесит лужи обходить, да и любая кожаная обувь в нашу питерскую погоду все равно отсыревает.
А еще бывают такие лужи, что даже дорогу не перейти в нужном месте.
И мода здесь не причем.
У меня сапоги резиновые были куплены задолго до ажиотажа. И я прям нарадоваться на них не могу))
А еще бывают такие лужи, что даже дорогу не перейти в нужном месте.
И мода здесь не причем.
У меня сапоги резиновые были куплены задолго до ажиотажа. И я прям нарадоваться на них не могу))
В бане
Сообщение было удалено
еже есть. прада, дорого. по 3 тр, которые на туфли одеваются к примеру.
В бане
уже есть. правда, дорого.
Деми
у меня есть резиновые сапоги, очень удобно, кожанную и замшевую обувь жалеко, а так идешь и не о чем не паришься
Сообщение было удалено
На самом деле есть населенные пункты где без резиновых сапог - жесть! У нас эту зиму город вообще не убирали и все это тает, стекает и подтапливает. Плюс ежегодный разлив рек в апреле. Бывали случаи, что люди в городе на лодках плавали и в этом году боятся повторения!МЧС уже советовали готовится тем, кто в низинках у реки имел глупость поселиться...
Не, я не жалею что купила - хотела со студенческих времен, кода мы на раскопки ходили и "отвалы" двигали! Все завидовали девочке в резиновых сиреневых калошках! И благодаря всеместному одурению и мании на резиновые сапоги, появился выбор, а не только те что на охоту :)! И хотя у меня "не броские" черненькие с теплой "типа меховой" вставочкой вроде носочков (которую можно отвернуть и вроде сапожки с "опушкой"), я очень довольна - с удовольствием хлюпаю и чувствую себя в "танке" посреди грязи и болота! Думаю, что такие сапожки пригодятся надолго, даже когда мода пройдет!
Не, я не жалею что купила - хотела со студенческих времен, кода мы на раскопки ходили и "отвалы" двигали! Все завидовали девочке в резиновых сиреневых калошках! И благодаря всеместному одурению и мании на резиновые сапоги, появился выбор, а не только те что на охоту :)! И хотя у меня "не броские" черненькие с теплой "типа меховой" вставочкой вроде носочков (которую можно отвернуть и вроде сапожки с "опушкой"), я очень довольна - с удовольствием хлюпаю и чувствую себя в "танке" посреди грязи и болота! Думаю, что такие сапожки пригодятся надолго, даже когда мода пройдет!
Гость
Сообщение было удалено
Уже появились в Монро, недорогие.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
А вам не холодно в резиновых сапогах ходить?
Сла
Купила пару дней назад сапожки, очень яркие и прикольные) Давно уже никакая покупка не вызывала у меня такого восторга, радовалась как ребёнок))) Теперь хожу по лужам и жалею зануд, которые ходят с мокрыми ногами)
Резиновые сапоги - удобная вещь,когда гуляешь с собакой, особенно весной ранней:грязь, лужи.
Ирина
Резиновые сапоги отличная вещь и нужная...это как зонт,плащ в дождливую погоду...давно хотела купить и купила..рада безумно этому)Одно дело не понимаю зачем за них платить большие деньги..ну опять же таки это дело каждого.
Валюта
Сообщение было удалено
ПЛЮСУЮ)))) А то задолбали навязывать свои комплексы.
Валюта
Сообщение было удалено
Они с носками теплыми носятся или специальными чулками.
Гость
Резиновые сапоги просто необходимы в слякоть! И это не глупо а очень уместно!
Гость
Что за бред вообще тут обсуждается ?! Резиновые сапоги : "за" и "против" . Каждый сам решает , в чем ему ходить ! А кого - что бесит или не нравится кому - то что - то , НИКОГО НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ! Я считаю , что в мокрую погоду сапоги просто необходимы , ибо мне не очень хочется портить свою обувь . Если Вас , дорогой автор , это не смущает , то вот и топайте по лужам в своих туфлях из кожи , замши , велюра или даже дермантина .
Форум: Мой образ
Всего: 15 790 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Что надеть на свадьбу маме невесты?21 ответ
- Чулки7 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде11 ответов
- В чём смысл такой одежды?56 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Раньше лужи все обходили, а сечас как малые дети, хотят по лужам ходить? Зато сухо?
Я вышла на улицу, всё тает, но есть где пройти без резиновых сапог.