18 ответов
Последний —
Перейти
Данай
Рукава
Гость
Автор, ну уж точно не кожаную :) Надевайте светлую джинсовую или болеро из тонкого материала. Накидка тонкая тоже подойдёт.
Сообщение было удалено
а каким цветом болеро. и болеро какой короткое которое под руками заканчивается или например ажурное, или болеро которое спереди с завязками.тоесть более закрытое. И цвет какой.черный или белый или какой то другой? ( сарафаны не однотонные а все в цветах,разноцветные)
гостья
я ношу с джинсовкой светлой, не длинной, чуть выше пояса. рукава загибаю.
так многие делают, фотки в инете гляньте)
так многие делают, фотки в инете гляньте)
Жираф-коротышка
Я думаю, еще зависит от того, какая погода утром. Если прохладно, то с джинсовкой, а болеро в цвет обуви, сумки, аксессуаров, рисунка на платье или вообще контрастный... Тут мерить надо, смотреть...
Сообщение было удалено
полностью согласна!
на самом деле много чего можно придумать под такие сарафаны,фантазирууй))
на самом деле много чего можно придумать под такие сарафаны,фантазирууй))
Девочки спасибо за помощь :-)
Кувshинка
Что за странный посыл: "так многие делают"? Разве вам это нужно? Будьте собой, в первую очередь. И неправда, что кожаная куртка испортит шифон. Можно поиграть на этом, разбавив слишком воздушную ткань кожей (главное, чтобы сама по себе куртка была лаконичной, без лишних заклепок, молний, стразов и т.д.). В прохладную погоду такой варинт будет неплохо смотреться (кожа, желательно, черная).
Болеро - как-то очень скучно. Лучше заменить на объемный шарф-хомут, который также разбавит воздушность ткани.
Болеро - как-то очень скучно. Лучше заменить на объемный шарф-хомут, который также разбавит воздушность ткани.
София
А мне кажет, что шифон с кожаной курткой будет обалденно смотреться!)))
Гость
Вот я тоже думала что с кожаной короткой курточкой. Но кто то пишет хорошо.кто то что безвкусица. вот и решила обсуждение на форум вынести посоветоваться :-)
Вот я тоже думала что с кожаной короткой курточкой. Но кто то пишет хорошо.кто то что безвкусица. вот и решила обсуждение на форум вынести посоветоваться :-)
Сообщение было удалено
Под такой сарафан мне кажется можно надеть и болеро и кожаную куртку.
Ляля)
Девушки..совет нужен! Скажите можно ли одень под сарафан длиной выше колена с лосинами??? Заранее спасибо...
Сообщение было удалено
а какой фасон сарафана?
кардиган.
типа такого!
http://www.butik.ru/goods/view/gd78151.html
типа такого!
http://www.butik.ru/goods/view/gd78151.html
Настенька
девчонки нашла сайт интернет магазин цены супер вот высылаю вам приятного шопинга!! !www.shopmod.ru только там поверьте
нита
лучше джинс)удачи)
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!64 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо за советы!