Гость
Статьи
Приезжает парень с …

Приезжает парень с Америки, как к нему одеться?

Помогите, плизз, в октябре приедет парень, встречаемся недолго, он живет в Америке, а я живу не в его городе в Украине и буду ехать к нему, что мне взять с гардероба чтобы не упасть лицом в грязь. И еще и знакомство с мамой предстоит. Парень хорошо зарабатывает, родители тоже, но очень простые люди...Что мне одеть, что купить.. Не поеду же в зеленой курточке и джинсах...Плащ надо, а какой? Платье? У меня рост 167 и вес 48 кг, люблю в обтяжку все носить...Посоветуйте
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Гость
Главное, с "в облипку" не перестарайтесь, а то он испугается. И макияж поумеренней-чтобы натурально выглядели.

А так, красивые платья, юбки, джинсы тоже (если хорошего качества и хорошо сидят на попе)
Гость
скромно...не в стиле "рашен герл" )) И поменьше косметики!
Гость
Национальный украинский костюм,ленты в волосьях,свекольные румяна,синие тени и красная помада,и кашолка с соленьями (огурчики-чесночек-черемша)2 бутыля запотевшей,сальце и улыбка на пол-лица.

Увидишь в аэропорту и ори "АААААААййй здравствуй милой,як тужила все глаза проплакала" и увидев маму,хлопни себе по коленям и заржи как конь "Аййй да лаааааааааааадна эта твоя Мааааааамо???"Потом потирая руки,достань запотевший и похлопай их по плечам "быстрей быстрей,наливай скорее,цэ ж прокиснет!!"
а чем зеленая куртка с джинсами плоха? это куда адекватней вечернего платья и шпильки в холодную и мокрую погоду. Если он в Америке давно, то поверьте, на одежде точно заморачиваться не будет
Женя
Гость
Сообщение было удалено
:)))
сова
Alfrina
Сообщение было удалено
тоже так думаю
Гость
чулки в сеточку, короткую юбку и фиолетовый начёс
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и громко отрыгни перегаром в лицо его матери.

ой не могу,пойду отсюда а то забанят...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
парень украинец, привыкший..вообщем не изобретайте велосипед, автор
одеться в ковбойском стиле.Станцевать им под ия ия ооо.
GV
и чем вас джинсы с курточкой не устроили...вполне норм.
гостья
Убило название темы"как одеться к парню")))В Украине так ,видать,говорят))
Гость
"приезжает с Америки..."))))))) Вот в каких деревнях так говорят интересно?)))
куры,разлетелись
Гость
Сообщение было удалено
ну учитывая что парень С америки,то автору очень пойдет.
Гость
Я как опытная в этом вопросе (тоже приезжал парень американец), посоветую вам одеть джинсы слим, кофту кремового цвета, бежевый/черный тренч и балетки! Акцент сделать на губах или глазах (в зависимости что у вас красивее). волосы уложить в стиле аля шерон стоун. На второй день плотные колготки без лайкры и платье. Нужно выглядеть стильно, при этом не сильно наряжаться: туфли на высоких каблуках и боевой раскрас (это я про макияж)- делать не стоит)) это все для ресторана:)
Прекрасный образчик колониального мышления. Парень аж из Самой! АМЕРИКИ!!! Ево Великолепие, вкусившее амброзии прекрасных, горних миров соблаговолили удостоить визитом какую-то... как её там... Юкрэйн, во!

20 лет незалежности не прошли даром.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
джинсы с балетками - это отвратительно! да и вообще балетки фу
Sandra
Сообщение было удалено
опытный человек советует. Уже принимавший амеров)
Ёжа
В дорогу можно и в джинсах и зеленой куртке))) а когда пойдете гулять, можете надеть симпатичное платье, которое можно и в повседневности носить, и стильно выглядит. У вас наверняка такие есть, а если нет, купить можно где угодно!
Sandra
Theer
Сообщение было удалено
так мы и есть колония, сырьевой придаток
Sandra
Alfrina
Сообщение было удалено
а, ну да, надо прислушаться
гостья
Alfrina
Сообщение было удалено
)))поражаюсь глупым высказываниям людей))
Гость
Sandra
Сообщение было удалено
Видимо ваша фигура не позволяет вам носить джинсы слим с балетками, поэтому вы так реагируете))) это классика, я вам как стилист по одежде говорю))
сатисфакция
госпидя, девушка, чего голову ломать ради какого то америкоса?????
гостья
Сообщение было удалено
меня улыбнула фраза "как опытная советую". Один рецепт на все случаи? Или у переехавших в Америку сразу просыпается любовь к бежевым кофтам и балеткам?
Кря
Я бы посоветовала одеть то, в чем Вы сами чувствуете себя комфортно. Потому что любой стиль, примеренный "только вчера" заставит Вас нервничать, а Вам этого не надо. Я бы посоветовала минимум косметики (как сказано выше ЛИБО глаза, ЛИБО губы). Обувь комфортную, чтобы безпроблем могли прогуляться пешком и догнать трамвай в стиле советсвкой романтики :-) И самое главное: возьмите с собой деньги. Не известно, насколько он американец, и насколько Вы ему понравитесь при встрече: нужно иметь возможность самой заплатить за такси и кофе, так, на всякий случай.
palma
Theer
Сообщение было удалено
+1000000000000000000
гостья
Alfrina
Сообщение было удалено
Ну чему мы вообще удивляемся,тут же большинство ассов по всем вопросам)))а мы так,ложка дегтя))
Яна
А почему акцент именно на том что он американец? То есть если приедет испанец-надо одно,немец другое,а уж если американец... У американцев один на всех мужиков вкус что ли? Не понимаю... Я слышала что у них с одеждой сильно не заморачиваются,но мне кажется какой бы парень не был,не важно из какой страны,ему должна понравится девушка сама по себе. Будь она хоть в балетках,хоть на шпильках ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в тех же деревнях, в которых говорят "с Украины"...

Автор, а вы вообще не парьтесь. Все равно опозоритесь.
Гость
гостья
Сообщение было удалено
"Как опытная советую" было написано с иронией, ну а каждый чувствует это так, как хочет) мне приходилось по работе общаться с европейцами, американцами и русскими. Для нашего "избалованного Вани" необходим боевой раскрас, шпилька и юбка, чем короче, тем лучше. Европейцы/американцы придерживаются стиля causal и на первое свидание (когда люди собираются гулять по городу) лучше одеть нейтрального цвета одежду и удобную обувь. Кроссовки-это не сексуально! В туфлях-не удобно, остаютсябалетки, тем более фигура нашего автора позволяет.
Sandra
Гость
Сообщение было удалено
а это кто еще, стилист блин. Да и через монитор диагноз ставите. У меня прыщик вскочил на пoпе, не посмотрите?
Suslik_1
Гость
Сообщение было удалено
смеюсь ))))
гостья
Я вот не поняла,зачем вообще что либо спрашивать здесь,если они"встречаемся недолго"?Ну не голой же она встречалась с ним перед этим?))
гостья
Сообщение было удалено
так в реале и не виделись видимо. В интернетах вся любовь
гостья
Alfrina
Сообщение было удалено
и уже встречаются))ну молодежь,лет 15-16,наверное)))в инете пообщались,все,уже встречаются.Написал,что любит,все -любофф))
CO 80905
aleksandra2424
Сообщение было удалено
Приезжает парень с Америки, как к нему одеться?

Если он из того же круга и сословия, к которому Вы сами принадлежите (судя по приведенному выше тексту), то заботиться абсолютно не о чем. Все и так сойдет, как бы он "хорошо" ни зарабатывал. Мало ли кто проскакивал галопом по Европам и Америкам, но пожизненно оставался холопом. Забудьте о своих тревогах, тем более что в Штатах ценится в одежде прежде всего удобство, целесообразность и уместность. Всякие демонстративные "обтяжки" - признак дурного тона и преимущественное свойство недалеких черных и латинских шансонеток, на которых равняться не следует даже в заштатной украинской провинции.
Гость
Одевайтесь как вам удобно и главное по погоде.Главное чтобы это все хорошо сидело на вашей фигуре, но без пошлостей и безумно коротких платьев/юбок, и колгот в сеточку.Макияж желательно спокойный, подчеркивающий ваши достоинства и скрывающий недостатки. Сделайте французский маникюр. И обязательно чистые волосы и красивая улыбка. Удачи Вам!
Гость
Платье-футляр, повседневное. Лодочки.
Гость
сатисфакция
Сообщение было удалено
да можно одеть толстовку как балахон джинсы и кеды или долбан ые балетки-растоптыши,автозагара побольше и губы смажь подсолнечным маслом и желательно яростно хавать что-то и постоянно жестикулировать руками.

я смотрела канал "ю" там таких америкосок в передачах полным-полно

и желательно выучить песню америкэн бой уеду с тобой америкэн бой москва прощай

америкэн бо-о-ой-ёй-ёй
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Меня тоже )) И еще эта фраза - что мне взять С гардероба - )))
Гость
Если парень временно живет в Америке это не значит что он американец ))) обычный украинский парень...чем вы его собрались удивлять непонятно ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боже, как вы примитивно мыслите, это даже не смешно, печаль печаль
Гость
И если они уже встречаются, пусть и недолго, так он же автора видел, знаком с ней, как тогда одевалась так и теперь одевайтесь. Или все "встречания" только виртуально? )))
Serpentes
Сколько видела хохлушек, не умеют они нормально одеваться. Даже мусор вынести как ночные бабочки выряжаются. А вообще, автор, если вы жить не можете без шпилек и обтягонов, то так и одевайтесь, ведь в противном случае вы не будете собой, а это уже обман.
Гость
С Америки, с гардероба... на зато В Украине!!! ))) Ржу ))))
Гость
Serpentes
Сообщение было удалено
+ 1000
Гость!
45,47, видать не так много вы видели уроженок Украины, и вам не повезло, именно те не умели одеваться, а обобщать ... в (на ) Ураине 24 миллиона женщин , и среди нех , впрочем, как и в России и остальных эск-совковых странах есть женщины со вкусом, и без. да будет вам известно , что кроме "большой" "гекающей" Украины есть еще, отдельно стоящие Запад и Киев. это как бы разные Украины.
Гость
Гость!
Сообщение было удалено
ага))да-да))
Гость!
приятно, что вас это веселит, только смется то, кто смеется последним.