Гость
Статьи
Приезжает парень с …

Приезжает парень с Америки, как к нему одеться?

Помогите, плизз, в октябре приедет парень, встречаемся недолго, он живет в Америке, а я живу не в его городе в Украине и буду ехать к нему, что мне взять с гардероба чтобы не упасть лицом в грязь. И еще и знакомство с мамой предстоит. Парень хорошо зарабатывает, родители тоже, но очень простые люди...Что мне одеть, что купить.. Не поеду же в зеленой курточке и джинсах...Плащ надо, а какой? Платье? У меня рост 167 и вес 48 кг, люблю в обтяжку все носить...Посоветуйте
Хотите видеть больше постов от автора?
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
)))))))) и чтобы рушничёк, и гопачок присутствовал..Без красных ЧЕРЕВИЧЕК0 не суйся!
ничего вычурного и в облипку, возьмите за основу стиль casual
американцы не парятся по поводу одежды, и на самом деле чем джинсы и курточка плохи?если вы только не в Нью-Йорк на манхэтен собираетесь)))
CO 80905
kristy_12
Сообщение было удалено
А какая в принципе разница между Jew-Йорком (хоть на Манхеттене, хоть на Брайтоне) и каким-нибудь Бобруйском или Бердичевом? Контингент в значительной мере весьма схож.
Гость
блин, вот вы и с у к и , че набросились на девушку?? как будто никто не знает, что украинки все говорят с америки и с у них любимый предлог.

по делу никто не сказал ниче. Наденьте джинсы и водолазку, по вашему гольфик или джемперок однотонный, и ОК.
гость
"Автору - никакого гламура, каблуков, если внешность позволяет, то и без макияжа. Главное, чтоб не выглядеть расфуфыренной. Никаких ярких цветов в одежде. Вот примерно, как пошли бы в лес на прогулку или за грибами."
Nika
Бедную девчонку затюкали...) надевайте что хотите, по погоде.. Скорее всего, ему это будет не важно, мужчины не очень обращают внимание на наряды. Чистенько, скромненько, правильно кто-то посоветовал-можно стиль casual,чистые волосы, одно украшение и позитивный настрой. Удачи!
Маргаритка
Гость
Сообщение было удалено
В России говорят НА Украине, сами украинцы говорят В Украине. Ничего смешного тут нет. Это пошло с украинского языка. Именно на украинском языке правильно говорить В Украине. Также для украинцев нормально говорить С гардероба, С Америки. И не только в деревнях, как многие тут говорят. Даже в России в разных городах могут быть различия в произношении некоторых слов. И что? Разве это смешно?

И, кстати, у нас на районе не звонЯт а звОнят ))
Форум: Мой образ
Всего: 15 460 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем