Приезжает парень с Америки, как к нему одеться?
Помогите, плизз, в октябре приедет парень, встречаемся недолго, он живет в Америке, а я живу не в его городе в Украине и буду ехать к нему, что мне взять с гардероба чтобы не упасть лицом в грязь. И еще и знакомство с мамой предстоит. Парень хорошо зарабатывает, родители тоже, но очень простые люди...Что мне одеть, что купить.. Не поеду же в зеленой курточке и джинсах...Плащ надо, а какой? Платье? У меня рост 167 и вес 48 кг, люблю в обтяжку все носить...Посоветуйте
58 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
)))))))) и чтобы рушничёк, и гопачок присутствовал..Без красных ЧЕРЕВИЧЕК0 не суйся!
ничего вычурного и в облипку, возьмите за основу стиль casual
американцы не парятся по поводу одежды, и на самом деле чем джинсы и курточка плохи?если вы только не в Нью-Йорк на манхэтен собираетесь)))
CO 80905
Сообщение было удалено
А какая в принципе разница между Jew-Йорком (хоть на Манхеттене, хоть на Брайтоне) и каким-нибудь Бобруйском или Бердичевом? Контингент в значительной мере весьма схож.
Гость
блин, вот вы и с у к и , че набросились на девушку?? как будто никто не знает, что украинки все говорят с америки и с у них любимый предлог.
по делу никто не сказал ниче. Наденьте джинсы и водолазку, по вашему гольфик или джемперок однотонный, и ОК.
по делу никто не сказал ниче. Наденьте джинсы и водолазку, по вашему гольфик или джемперок однотонный, и ОК.
гость
"Автору - никакого гламура, каблуков, если внешность позволяет, то и без макияжа. Главное, чтоб не выглядеть расфуфыренной. Никаких ярких цветов в одежде. Вот примерно, как пошли бы в лес на прогулку или за грибами."
Nika
Бедную девчонку затюкали...) надевайте что хотите, по погоде.. Скорее всего, ему это будет не важно, мужчины не очень обращают внимание на наряды. Чистенько, скромненько, правильно кто-то посоветовал-можно стиль casual,чистые волосы, одно украшение и позитивный настрой. Удачи!
Маргаритка
Сообщение было удалено
В России говорят НА Украине, сами украинцы говорят В Украине. Ничего смешного тут нет. Это пошло с украинского языка. Именно на украинском языке правильно говорить В Украине. Также для украинцев нормально говорить С гардероба, С Америки. И не только в деревнях, как многие тут говорят. Даже в России в разных городах могут быть различия в произношении некоторых слов. И что? Разве это смешно?
И, кстати, у нас на районе не звонЯт а звОнят ))
И, кстати, у нас на районе не звонЯт а звОнят ))
Форум: Мой образ
Всего: 15 768 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Семь привычек в осеннем образе, которые незаметно добавляют нам десять лет1 ответ
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Вы носите гольфы?4 ответа
- Бабушкин сундук: как носить советские вещи и не выглядеть нелепо4 ответа
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
Популярные темы за 3 дня: 6 тем
- У женщин, которые предпочитают бижутерию золоту, есть вкус!65 ответов
- На что вы обращаете внимание при выборе нижнего белья?30 ответов
- Почему в СССР были такие широкие обручальные кольца?27 ответов
- Белое платье просвечивает, надеть его?18 ответов
- Что такое брафиттинг простыми словами и стоит ли идти, если свой размер вы и так знаете14 ответов
- Что держит грудь, если нет косточки12 ответов
- В чем маме пойти на 1 сентября?9 ответов
- Тату6 ответов
- Чем отличаются ботинки от полуботинок?4 ответа
- Вы носите гольфы?4 ответа
Следующая тема