Хочу посоветоваться, познакомилась с парнем из Америки, наш иммигрант, живет там давно, гражданин. Зовет провести отпуск у него, но при этом оплачивать, хотя бы часть расходов не хочет. Я могу финансово туда поехать, снять отель, но знаю, что меня там может ожидать. Общаемся в инете и он мне звонит, звал Новый год отметить вместе. Вы бы поехали? Человек мне правда нравится, но что-то страшновато. Его точку зрения понимаю, он несколько раз приезжал, а там девушка, либо не нравилась или не та что на фото.
да лана сейчас ты оплатишь а потом он ...вдруг твоя любовь ... и привет америка на пмж
Гость
[3570698821]
а как можно требовать оплаты от незнакомого по сути человека? он же вам предлагает на равных. по сути вы будете сама себе хозяйка. хочу углубляю отношения, хочу - нет. он с уважением к вам, а вы сомневаетесь еще ? хотите зависеть от него?
:)
[3085915207]
Гость
Сообщение было удалено
угу, одна, да еще х...й пойми к кому.
Аннет
[4291135979]
Нет конечно!!!!!
Alluring
[2098512881]
Нет! Нет ! И еще раз Нет ! Не будьте отчаянной русской дурочкой. Кому нужно, тот приедет сам !
Гость
[113490022]
Русские мужики за бугром у дам не котируются. От них даже соотечественницы шарахаются.А уж об иностранках и говорить нечего. Те никогда не позарятся на наших мужчин. Потому что мужья из них хреновые, отцы никакие Поэтому остаётся одиноким нашим мужичкам-эмигрантам привозить жён из России. Это требует усилий и немалыхтрат. А тут мужик видно нашёл лохушку и высвистывает её как девочку по вызову за её же деньги.
Гость
[113490022]
Автор! Не связывайтесь. Судя по всему . он - обычный жлоб. который зовёт к себе в гости, да ещё просит гостя оплатить дорогу и пребывание. Хотите встретиться - предложите отпуск в третьей стране. Каждый заплатит сам за себя за дорогу и гостиницу - поселиться в соседних номерах. Понравитесь друг-другу- продолжите общение и начнёте отношения. Не понравитесь - разъедитесь и забудете. Так ведь он не согласится!!! Потому что ему тратиться придётся на свой билет и проживание. К Вам знакомиться тоже не поедет. Лень. да и накладно. А Вашитраты его не волнуют. К себе зовёт, чтобы присмотреться к Вам нахалявку, да так , что если не понравитесь , чтобы и цента не потратить. Тогда как все убытки будут ваши. Хреновое начало для близкого знакомства.
автор
[3426095769]
Да, я с вами согласна. Предлагала третью страну, даже просто другой город (перелет туда короче), не соглашается.
Развод это?
С другой стороны (его) ко всем не наездишься. Все равно поеду отдыхать к морю такая же сумма примерно будет.
Я познакомилась с иностранцем по инету. Пришла пора знакомиться в реале в третьей стране. Он полностью оплачивал все билеты, гостиницы. развлечения и рестораны. Секса не было Я не была готова по моральным соображениям. он благородно не настаивал. Когда я предлагала возместить ему траты или хотя бы часть потраченного, категорически отказался... Потом приехал ко мне. Я сказала:" теперь ты - мой гость, за всё плачу я". С отвращением наблюдал за моими оплатами в течение двух недель. В аэропорту всунул толстый конверт с купюрами со словами, что ещё не перестал быть Мужчиной, хотя мою щедрость оценил...В общем, мы счастливо женаты 8 лет. У меня есть подаренные им машина. банковские счета на моё имя, недвижимость. Но мне это не нужно. Он же считает своим долгом содержать семью.
Если же Ваш американский знакомый не хочет оплатить даже часть Ваших трат, добра не жди.Станет потом попрекать съеденным куском и гнать на работу полы мыть.
автор
[3426095769]
Спасибо, всем ответившим, иногда плотно одеваешь розовые очки....
Ладно, тогда следующие варианты: поехать в Испанию, пляжный отдых, шоппинг
Да, я с вами согласна. Предлагала третью страну, даже просто другой город (перелет туда короче), не соглашается.
Развод это?
С другой стороны (его) ко всем не наездишься. Все равно поеду отдыхать к морю такая же сумма примерно будет.
Но что-то подозрительно все это.
Понимаете, одно дело ехать отдыхать с кем-нибудь за компанию за свои деньги и в соседних номерах .Не понравился человек, никто никому ничего не должен! Познакомиться тогда с другими людьми и компаниямии не испортить себе отпуск.
А другое дело - ехать знакомиться для возможных отношений, а то и союза в дальнейшем. Тут уж усилия должны быть с обеих сторон. Среднестатистический иностранец предложит женщине оплатить перелёт а то и гостиницу. если она не пожелает остановиться у него дома. Женщине всё-равно хватит трат - на справки, визы,новый гардеробчик. чтобы понравиться, да без подарка она не поедет. хотя иностранцам они не нужны. Хотите проявить свою независимость - предложите вернуть деньги,которые он потратил на Ваш билет. Но уважающий себя мужик вряд ли откажется их принять, особенно. если женщина вживую понравится.
Ваш знакомый - точно не вариант. Разочарований, потраченных нервов . разбитых надежд будет немерено..Лучше поезжайте отдыхать к морю.
Ну, почку и в родном городе могут отрезать. Это даже проще. Адрес и данные почкоотрезателя не засветятся на его приглашениях в посольстве. а жертва - не мелькнёт в списках пассажиров авиакомпаний, в посольстве и на пограничных контролях.
Гость
[113490022]
13. автор | 26.04.2012, 17:33:55 [14197075] автор
Спасибо, всем ответившим, иногда плотно одеваешь розовые очки....
Ладно, тогда следующие варианты: поехать в Испанию, пляжный отдых, шоппинг
или к своим родственникам в Сиэтл.
Испания конечно больше нравится :)
Есть ещё масса вариантов: заходите на *** или другие соц. сети, сайты знакомств и т.д. и оставляете сообщение (Не забудьте продублировать на иностранных языках. которыми владеете). что ищите одинокого, приятного молодого человека для совместного отдыха и возможно долгоиграющего знакомства...А там. кто знает? ...Я же нашла свою любовь.
автор
[3426095769]
Да, я с подругой хотела бы поехать к морю. Мне там незнакомые люди в попутчиках не нужны.
Наверное выставлю свою анкету снова.
Я бы познакомилась с обычным, средненьким американцем или канадцем, да вообще то без разницы откуда он будет. Что-то в российских мужчинах я разочаровалась :(
Гость
[113490022]
18. автор | 26.04.2012, 19:36:29 [14197075] автор
Наверное выставлю свою анкету снова.
Я бы познакомилась с обычным, средненьким американцем или канадцем, да вообще то без разницы откуда он будет. Что-то в российских мужчинах я разочаровалась :(
Я в своё время тоже разочаровалась. У меня муж англичанн. Зять - немец. Прекраснейшие мужчины. чуткие. внимательные. любящие и щедрые. Ищите не страну, а мужчину. Ну, а русские мужики за бугром - это вообще не вариант.
Гость
[1134137696]
автор
Сообщение было удалено
ну и че ты еще думаешь? Нафиг его.
AK 99775
[423131572]
Гость
Сообщение было удалено
Страшноватого ничего нет. Да вот только жлобоватость этого "давно живущего гражданина" сквозит на расстоянии. Таким путем не приглашают. Странно, что автору это неведомо. А за свой счет можно съездить хоть куда. Зачем только делать это по заявке "гражданина", который автору заранее откровенно заявляет, что "при этом оплачивать, хотя бы часть расходов не хочет". Такого - в сторону. И вовсе не из-за денег, а из-за непроходимого врожденного жлобства, которое не лечится.
Рекомендация:
Выбирайте спутников для проведения отпусков из числа не таких "граждан". В США и других (т.е. нормальных) молодых людей полным-полно.
автор
[3426095769]
Спасибо.
А как лучше познакомится? Я могу к тети в США приехать, но она в возрасте и знакомые у нее как раз мужчины иммигранты. Еще вариант, могу денег подкопить и взять курсы английского там, но как-то дороговато. Или СЗ лучше?
Может у меня просто так совпало, но муж у меня гулял, детей не хотел. У подруг мужья-у одной папик ревнивый, у другой пьяница (пьет не часто, но метко), у третьей какой-то альфонс и куча других знакомых, у которых мужья просто "застрелится", не разводятся многие из-за детей и иппотеки.
Поэтому просто нормальные мужчины воспринимаются мной, как сказка.
А зачем вам мужчина, который предлагает совместный отпуск, но только на его условиях? Если вы ему нравитесь и он хочет провести с вами время, то должен рассматривать варианты, которые нравятся вам, или хотя бы внятно объяснить, почему будет здорово отдохнуть именно там, где живет он.
В Америке много отличных мужчин, автор, не связывайтесь с теми, кто вас напрягает. Езжайте лучше в Сиэтл, либо в любой город с развитым общественным транспортом, и начинайте активно заниматься спортом в местном парке, посещайте выставки (в Сиэтле проходят замечательные авиашоу Боинга), любительские экскурсии по городу (местные общества историков проводят такие, на которых можно отлично пообщаться).
Гость
[637833578]
этсамое
Сообщение было удалено
+1000000000000
автор
[3345923358]
23 спасибо тетя как раз рядом с Сиэтлом живет
золотая рыбка
[2032705034]
автор
Сообщение было удалено
ДА, ему тупо удобно что к нему баба сама приедет, сама все оплатит, его задача только обрадоваться вашему приезду.
я думаю лучше слетайте в отпуск с подругой, чем этого товарища развлекать в праздники. ему походу особо не с кем развлекаться.
Вы бы поехали? Человек мне правда нравится, но что-то страшновато.
Его точку зрения понимаю, он несколько раз приезжал, а там девушка, либо не нравилась или не та что на фото.