жалею о платье которое надела на выпускной в универе(
Купила платье, оно мне очень понравилось сразу и мне шло, но как я сейчас поняла наверное оно больше подошло бы на выпускной в школе а не в университете.... Оно с корсетом и юбкой до колена, немного пышной, а абсолютно все другие девочки были или в футлярах и коктейльных платьях, или в длинных, и я одна как-то не в тему, теперь так обидно что неуверенно себя чувствовала, а ведь этот день только раз в жизни( ну в общем вот, просто захотелось пожаловаться)
Автор
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Оставь, на свадьбу сгодится!
Гость
просто прими тот факт, что ты - это ты. именно поэтому ты поступаешь так, а не иначе.
а себя надо любить
а себя надо любить
А что обязательно быть как все? У тебя свои взгляды на красоту, свой вкус и стиль.. И не надо ни под кого подстраиваться))
Гость
не автор реально лоханулась
развивай вкус, следи за стилем, автор
развивай вкус, следи за стилем, автор
номер тринадцатый
Вот мне бы, блин, ваши проблемы!
Осподи, детонька, пусть это будет самое большое переживание в вашей жизни!
Осподи, детонька, пусть это будет самое большое переживание в вашей жизни!
Вы только 1 раз надели такое. И уже печалитесь.
А я подобные темы регулярно читаю.
Ну как бэ... Мне захотелось пожаловаться))
А я подобные темы регулярно читаю.
Ну как бэ... Мне захотелось пожаловаться))
куськина мать
твою ж девизию мне б твои проблемы а тебе мои, ты бы про платье вообще не думала
Забейте. Что было, то было - как бы Вы ни переживали, уже ничего не изменишь. Просто учтите, что на следующее торжество наряд нужно выбирать не только с учётом своего вкуса, но и учитывая контекст ситуации, в которой планируете оказаться.
Гость
А фото где? Может всё не так грустно.
Гость
Ну хорошо хоть не длинное и пышное, как у богатой невесты в 90 годах.
А вообще забейте, это уже прошло.
Следите за модой, чтобы больше так не прокалываться.
А вообще забейте, это уже прошло.
Следите за модой, чтобы больше так не прокалываться.
Гость
Когда у меня был выпускной в школе (давно), все пришли в длинных платьях и одна я пришла в коротком (мини). Мне тоже было неловко, хоть и платье красивое. Но длинного я не нашла, раньше выбора не было, а я еще худенькая очень, на меня сложно было платье найти.
Brunetik
Сообщение было удалено
+10000
Гость, в горле кость
ну и проблемы...
Гость
Автор, вы об этом выпускном даже не вспомните через год
121221
я на выпускном в школе, так набухалась, что чуть не уснула в туалете. После этого больше не пью. Себя простила и забыла об этом. Прошлого то не вернешь.
Хвостатая Машка
ой, автор, ерунда))) у меня тоже такой заскок есть - до сих пор(уже 4 года прошло) думаю, что надо было другие чулки на свадьбу одевать - у меня платье по колено было, в духе 60-х, а чулки хоть и тонкие совсем (8 ден), но цвет был темноват и не особо подходил к почти незагорелой коже тела.
Давайте будем теперь всю жизнь переживать из за того что уже в прошлом. Я понимаю ещё тушеваться во время мероприятия из за своего "косяка" (хотя я бы косяком это не назвала, отличие от стада ещё не косяк), но уже после него....да какая нафиг разница уже.
Гость
Tekken
Сообщение было удалено
в чем проблема? не читайте темы на женском форуме.
Keanu
Здравствуйте,
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка с фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Занимаюсь брендовыми сумками 100% копии оригинала. Отправляю из Китая как от одной штуке, так и несколько. Так что цены очень демократичные.
Кому интересно, пишите.
Ссылка с фото: http://keanuarian.v.yupoo.com/
ozark1984@gmail.com
Мила
А у нас вообще выпускного не было...((
А на свадьбу я под туфли темные носочки надела..для фотосессии,так как ноги стерла,а фотограф обещал,что видно не будет.. на половине фоток видно! Платье дорогое,туфли дорогие и эти толстые носки)))) блин
А на свадьбу я под туфли темные носочки надела..для фотосессии,так как ноги стерла,а фотограф обещал,что видно не будет.. на половине фоток видно! Платье дорогое,туфли дорогие и эти толстые носки)))) блин
ммм
Ну и что теперь, я на свой школьный выпускной тоже выглядела не ахти (сейчас это понимаю). Думаю, вот я дуреха, такое беспонтовое платье выбрать! Ну ничего все живы!!! Забей!!!
катя
продай мне)))))) это платье цвет какой и размер??
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
tyerana
А я одела на выпускной платье своей мечты, а заказывала в интернете http://www.graceevening.ru/gallery/dlinnie_vechernie_platya/platye_belina.htm. Тут огромный выбор прекрасных платьев.
Форум: Мой образ
Всего: 15 568 тем
Новые темы за 3 дня: 10 тем
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Странная современная мода39 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Носить серебро вместо золота позорно?83 ответа
- Странная современная мода39 ответов
- Получится ли у девушки выполнить удар между ног, если она в облегающей мини-юбке?22 ответа
- Мама носит мини юбки в 42. Мне 23 и немного стесняюсь17 ответов
- Парню не нравится мой стиль одежды8 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице?6 ответов
- Какая оправа очков удачна на лице 26 ответов
- Бижутерия - уже не модно5 ответов
- Каблуки стучат на весь этаж5 ответов
- Цветочный принт3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема