Гость
Статьи
Реально найти работу …

Реально найти работу на бирже труда?

Надоело искать работу на хх, просто езжу по собеседованиям, а hrки отрабатывают план на мне. сплошь пустые вакансии. иди придешь, а там сидит начальник и на столе у него 50 резюме и вид такой, что он тут царь.
думаю пойти на биржу. как думаете реально там работу найти? читала отзывы как людям с вышкой дают вакансию кассира...
хочется по специальности...
Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость
Надо понять, что не так с резюме. Возможно много просишь, а на собеседовании не показываешь должный уровень. Работодатели очень не любят сотрудников, которые ранее занимались какой-то примитивной работой и хотят большую ЗП.
Гость
Не, не надо. Я ездил, и там самые отстойные вакансии, куда никто больше не идёт.
Гость
Гость
Не, не надо. Я ездил, и там самые отстойные вакансии, куда никто больше не идёт.
печаль(
Гость
Гость
Надо понять, что не так с резюме. Возможно много просишь, а на собеседовании не показываешь должный уровень. Работодатели очень не любят сотрудников, которые ранее занимались какой-то примитивной работой и хотят большую ЗП.
езжу по всему подряд, и на 30т недавно ездила (но мне там сказали им нужны девочка после учебы, а мне уже 30 лет).
да и не прошу, там указана зп, на большие зп не откликаюсь, там по 500 откликов...
резюме обычное, на собеседовании тоже самое повторяю что там и мне "мы вам перезвоним" и потом у них вакансии висят еще неск месяцев. бред какой-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хорошо, что у вас не такое, радуйтесь, что человек в трудной ситуации
Гость
Гость
Сообщение было удалено
веселитесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты в соседней теме глумишься над девушкой с удаленной щитовидной железой, больной мужлан. Видимо из мест не столь отдаленных пишешь?
Гость
Гость
Ты в соседней теме глумишься над девушкой с удаленной щитовидной железой, больной мужлан. Видимо из мест не столь отдаленных пишешь?
нет, реально отдаленных - пара тысяч километров есть
Гость
а какая у тебя специальность ты, естественно, как тут принято, ни за что не признаешься..
Гость
Когда , в 90 х годах я нашла через биржу труда работу
Тогда было везде сокращение
Я тоже попала под сокращение.Я зарегистрировалась на бирже Меня отправляли в разные организации.на собеседования .
И одна из них меня взяла на работу.
Гость
У подруги сын устроился через биржу Инженер. 30 лет.
Так что все реально.
Гость
Гость
езжу по всему подряд, и на 30т недавно ездила (но мне там сказали им нужны девочка после учебы, а мне уже 30 лет).
да и не прошу, там указана зп, на большие зп не откликаюсь, там по 500 откликов...
резюме обычное, на собеседовании тоже самое повторяю что там и мне "мы вам перезвоним" и потом у них вакансии висят еще неск месяцев. бред какой-то.
Про "мы вам перезвоним" стандартная история. Если новая профессия или направление, то действительно хотят после ВУЗа, в 30 лет переучивать никто не хочет, а в 40 еще хуже. Если по своей специальности, которая в трудовой уже есть, то обычно берут охотно, если сотрудник подходит, в 30 лет это как раз сотрудник с хорошим опытом работы
Гость
Да, сестре с вышкой давали вакансии
мойщица автобусов, фасовщица конфет на конвейере на фабрике, кассир в Пятерочке и при этом места работы очень далеко от дома. Чтобы успеть на фабрику к началу трудового дня рано утром нужна личная машина. И чтобы доехать до дома после работы в Пятерочке тоже нужна личная машина.
Гость
Гость
Про "мы вам перезвоним" стандартная история. Если новая профессия или направление, то действительно хотят после ВУЗа, в 30 лет переучивать никто не хочет, а в 40 еще хуже. Если по своей специальности, которая в трудовой уже есть, то обычно берут охотно, если сотрудник подходит, в 30 лет это как раз сотрудник с хорошим опытом работы
А что плохого в 3 0 лет переучиваться .? Это ещё совсем молодая женщина. До пенсии ещё 30 лет
Гость
Гость
Да, сестре с вышкой давали вакансии
мойщица автобусов, фасовщица конфет на конвейере на фабрике, кассир в Пятерочке и при этом места работы очень далеко от дома. Чтобы успеть на фабрику к началу трудового дня рано утром нужна личная машина. И чтобы доехать до дома после работы в Пятерочке тоже нужна личная машина.
А что общественный транспорт уже отменили ?
У меня когда то была знакомая работала на кондитерс фабрике. У неё не было машины
Гость
Гость
А что плохого в 3 0 лет переучиваться .? Это ещё совсем молодая женщина. До пенсии ещё 30 лет
У многих стереотипы, типа как в 30 лет человек должен быть в браке иначе с ним что-то не так.
На обучение хотят сотрудников дешевле, человек в 20 лет запросит меньше чем человек в 30 и обучать его проще. Не верят что сотрудник замотивирован и готов обучаться в 30 лет и если смена профессии, то почему так поздно и т.д.
Гость
Гость
А что общественный транспорт уже отменили ?
У меня когда то была знакомая работала на кондитерс фабрике. У неё не было машины
Общественный транспорт не работает круглосуточно. Нужны были автобус и метро. Я же написала, что далеко от дома. З вида транспорта надо: автобус до метро, метро, автобус до работы.
Это было лет 5 назад или больше.

Сейчас много новых каких-то маршрутов, ночные в том числе. Да и сколько будешь до дома добираться на автобусах ночью.

Она потом устроилась на работу по знакомству, какая-то старая знакомая помогла. По специальности -- бухгалтером. И работает до сих пор.
Кунислав Горломирович
Сообщение было удалено
Но человек с В/О может отказаться из-за несоответствия.
Блин, я тоже пару бегала на собесы и получала отказ, но потом мне сестра сказала привести в порядок свое резюме. Так вот тебе тоже советую, потому что после того, как переделала профиль- сразу пошли отклики. Так что не сдавайся, просто нужно немного скорректировать подход)
Гость
Я как поняла зависит от биржи, что дают. Ну у нас по отзывам не супер.
Ладно решила таки сходить, потом может отпишусь что и как. Просто сил нет от этого хэхэ ру уже.
Автор
Это я писала - автор.
Гость
Когда я стояла на бирже труда, мне ничего не предложили за несколько месяцев. Только как-то раз ездила отказ подписывать, работодатель заранее отказался, т.к. уже кого-то нашли; а мне пришлось ехать подписывать чуть ли не в другой город )
Кстати, кто знает, сколько сейчас платят на бирже? Реально 15 т в месяц?
Гость
ну сходила я на биржу. вакансии дали, хожу по вакансиям и мне говорят - А НАМ НИКТО НЕ НУЖЕН, А ВАКАНСИИ УЖЕ НЕТ.
бред короче
Форум: Работа
Всего: 41 830 тем
Новые темы за сутки: 12 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы