Взяли бухгалтером, без опыта именно в данной отрасли, в крупную компанию. Даже не знаю, за что. Может, больше никто к ним не пришёл, кроме меня. 😁
Делаю что говорят, потому что исполнительная, но ничерта не понимаю, потому что нормально не объясняют. Тупо, как помощник, разгребаю старые завалы, которые нынешняя глав.бух сделала. Сама захотела такого работника, вот пусть и мучается. 😔 Интуиция подсказывает, что доделаю все, что к неё накопилось и найдёт себе кого-то поумнее. 😎
Зарплата ниже средней. Хочу набраться опыта, если не погонят раньше. 🙄
Короче, хочу сменить сферу деятельности и пойти на оклад. Выбрала курсы бухгалтеров - с цифрами и с деньгами всегда умела обращаться, сама по себе усидчивая, внимательная. Хочу узнать, реально ли сейчас после курсов без опыта работы куда-нибудь устроиться тысяч на 30? В "анамнезе" работала и секретарем, и логистом когда-то, т.e. в трудовой стаж имеется, но - не бухом. Стоит ли идти на такие курсы или это зря потраченное время? Сестра отучилась на логиста - никуда ее не берут без опыта, везде говорят, что своих логистов девать некуда.
Буду благодарна всем за отклики.